Банка тушёнки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ProFanas
18.10.2022 - 18:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.01.21
Сообщений: 1665
Цитата (Саид @ 18.10.2022 - 17:38)
Это было года полтора назад. сейчас может и

Раньше у меня была жена и двоюродная жена, да 45 см.
Теперь есть жена, двоюродная жена и двоюродная жена двоюродной жены, но осталось только 19 см...
 
[^]
silverwing
18.10.2022 - 18:57
-1
Статус: Offline


Простой русский мужик

Регистрация: 26.11.07
Сообщений: 2588
Цитата (Шеридан @ 18.10.2022 - 18:30)
Вот нормуль тушёнка, но и стоит соответственно. Ищите в озонах вашего городка;

Оршанская тушёнка неплохая, но уж прям петь ей дифирамбы я не стал. dont.gif
На "четвёрочку" - мясо ... немного переваренное, что ли.
В котелке на ночной рыбалке пойдёт. Банка как раз на 3-литровый котелок с "мракарошками" или картофаном.
Но всё-таки "берёза" или "барс" лучше. Вкус другой, настоящий, как раньше. wub.gif
 
[^]
Япчела
18.10.2022 - 19:00
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.20
Сообщений: 5135
Бля!
Уж сколько раз твердили миру!

Что не надо покупать говно в банках.
Берёшь мясо-цельным куском.Кило-или два,нормально будет.
Обмазываешь аджикой и чесночком-можно братьи сухой.Обёртываешь фольгой-и в духовку на час.

Получаешь офигенное запечённое мясо.Режешь тонко-ешь.Кайф!
 
[^]
stas274
18.10.2022 - 19:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.13
Сообщений: 6378
Для меня как была Берëзовская волокнистая самая вкусная, так и остаëтся. Уж столько перепробовал. Более близкой к советской так и не встречал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Forester85
18.10.2022 - 19:04
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.07.14
Сообщений: 502
А что банка нынче ничего не стоит?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
silverwing
18.10.2022 - 19:04
0
Статус: Offline


Простой русский мужик

Регистрация: 26.11.07
Сообщений: 2588
Цитата (stas274 @ 18.10.2022 - 19:01)
Для меня как была Берëзовская волокнистая самая вкусная, так и остаëтся. Уж столько перепробовал. Более близкой к советской так и не встречал.

"Барс", "Микоян" и "Совок" попробуй ещё. Тоже понравится.
 
[^]
stas274
18.10.2022 - 19:05
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.13
Сообщений: 6378
Цитата (Япчела @ 18.10.2022 - 19:00)
Бля!
Уж сколько раз твердили миру!

Что не надо покупать говно в банках.
Берёшь мясо-цельным куском.Кило-или два,нормально будет.
Обмазываешь аджикой и чесночком-можно братьи сухой.Обёртываешь фольгой-и в духовку на час.

Получаешь офигенное запечённое мясо.Режешь тонко-ешь.Кайф!

Уж сколько раз говорили. Пришëл с работы уставший или встал ночью, охота по быстрому поесть, открыл тушëнки и зашибись. Нет, я ночью поеду в круглосуточный супермаркет покупать мясо и готовить потом его в неразогретой духовке 1,5 часа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
hm11
18.10.2022 - 19:08
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.10.22
Сообщений: 318
Цитата (DemaГОГ @ 18.10.2022 - 17:58)
за 233 руб кило мяса??
ты на какой планете живешь?

Понятно что не за 200, но все равно гораздо выгоднее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
stas274
18.10.2022 - 19:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.13
Сообщений: 6378
Цитата
"Барс", "Микоян" и "Совок" попробуй ещё. Тоже понравится.

Всë пробовал. Правда Микоян давно не видел. И Останкинскую покупал, и Черкизовскую...Берëза, однозначно, на первом месте. У этих всë ближе к вечинному какому-то вкусу. А именно с тушëночным духом, волокнами - Берëза. Другие белорусские тоже очень неплохи, но... Берëза. И в любом случае тушëнка белорусская. Как и сгущëнка - сливки сгущëнные рогачëвские

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Умнее99проц
18.10.2022 - 19:14
1
Статус: Offline


Блогер-администратор

Регистрация: 25.02.16
Сообщений: 2550
Это очень плохая, она до известных событий стоила около 75 рублей, потом стала 150. А теперь уже 233 - охереть!

Нормальная - на фотке. Мясо оленя или лося. Стоит 250, по акции бывает за 160.

Банка тушёнки
 
[^]
TarantuL14
18.10.2022 - 19:20
2
Статус: Online


ПлетуТУТ

Регистрация: 10.04.14
Сообщений: 940
Цитата
Делай сам, но аккуратно, смотри чтобы не пиздануло.
Знакомьтесь это лось Олег)

Че Олег-то?
Сам ты лось. mad.gif
 
[^]
stas274
18.10.2022 - 19:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.13
Сообщений: 6378
Цитата (Виктрч @ 18.10.2022 - 17:49)
Рекомендую, схерали шпала? Шпаломет, ты пробовал? Госрезерв

Видел. И как она?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sakharov
18.10.2022 - 19:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.11.14
Сообщений: 2459
Я по этому тушняк давно в таких банках беру, хоть видно что берешь. Меня тушняк в жестяных банках пару раз так же как и ТСа подъебывал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Банка тушёнки
 
[^]
LLITbIPb
18.10.2022 - 19:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 1290
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 18.10.2022 - 16:38)
Сейчас научу выбирать тушенку, думаю, пригодится мой совет многим. Итак, все предельно просто. Не смотрим на надписи типа ГОСТ и прочие мотивирующие обещания, а смотрим на количество мяса в укладке банки (массовая доля по закладке), эта цифра должна быть не меньше 95% и будет Вам счастье.

На заборе "хуй" написано. Заглянул за забор, а там дрова ©
 
[^]
bigboy222
18.10.2022 - 19:30
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.11.20
Сообщений: 184
Цитата (deerhunter @ 18.10.2022 - 17:37)
Только белорусская. Только СНОВ.
Говяжья на мой вкус темновата, передерживают. А свиную на хлеб мажу. Мясо и смалец. А вкус, как мамин поцелуй. Беру только эту.

Возможно. А ещё производства Монголии. Вот дело!
Ещё неплохая из Тувы, а также Хакасии, конкретно "Абаканская".
 
[^]
gingercat039
18.10.2022 - 19:35
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.22
Сообщений: 1236
Цитата (sakharov @ 18.10.2022 - 19:26)
Я по этому тушняк давно в таких банках беру, хоть видно что берешь. Меня тушняк в жестяных банках пару раз так же как и ТСа подъебывал.

Главпродукт вообще брать нельзя. Любые консервы (молочные, мясные, овощные) - всё дерьмо.
 
[^]
sakharov
18.10.2022 - 19:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.11.14
Сообщений: 2459
Цитата (gingercat039 @ 18.10.2022 - 19:35)
Главпродукт вообще брать нельзя. Любые консервы (молочные, мясные, овощные) - всё дерьмо.

Я в курсе, просто пример банки первой попавшейся из инета скачал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Oнoтоле
18.10.2022 - 19:39
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 11.05.20
Сообщений: 335
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 18.10.2022 - 17:38)
Сейчас научу выбирать тушенку, думаю, пригодится мой совет многим. Итак, все предельно просто. Не смотрим на надписи типа ГОСТ и прочие мотивирующие обещания, а смотрим на количество мяса в укладке банки (массовая доля по закладке), эта цифра должна быть не меньше 95% и будет Вам счастье.

Только что глянул на Белорусских Консервах, нет там такой строчки...
 
[^]
Terricon
18.10.2022 - 19:41
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.06.20
Сообщений: 67
вот, рекомендую!...

Это сообщение отредактировал Terricon - 18.10.2022 - 19:42

Банка тушёнки
 
[^]
SAVLIK
18.10.2022 - 19:50
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.01.12
Сообщений: 206
Автоклав наше все, на 0,5: мясо 400 гр., пять перчинок и лист лаврушки. Дёшево и сердито. Есть возможность экспериментировать с вкусом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
yabiob
18.10.2022 - 19:55
3
Статус: Offline


Ярилище

Регистрация: 11.01.13
Сообщений: 3036
Производство крупного рогатого скота в России не так хорошо развито, как птицеводство и свиноводство, и поэтому мы очень зависим от импорта говядины. К сожалению, эксперты не дают в этой области оптимистичных прогнозов. География происхождения говядины очень разнообразна. Так, охлажденное мясо поставляют ближайшие соседи (Литва с долей в 40%, Германия с 21% и Польша с 13%), замороженное - Бразилия (41%), Уругвай (13%) и Австралия (11%). В основном говядину ввозят в Россию в замороженном виде.

А посему в идеале говядинкой разжиться (для тушняка или так) в деревне.
 
[^]
чалавек
18.10.2022 - 19:58
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.07.12
Сообщений: 293
Цитата (Виктрч @ 18.10.2022 - 17:49)
Рекомендую, схерали шпала? Шпаломет, ты пробовал? Госрезерв

Госрезерв???
У тебя же на третьем фото в составе чёрным по белому написано что, массовая доля мяса И ЖИРА не менее 58%.
И вы бараны безмозглые совсем не вдупляете что в этих 58% жира может быть 95 частей из 100.
Дебилы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dfh
18.10.2022 - 20:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.14
Сообщений: 1878
Цитата
Иду домой , тушняка захотелось аж не могу . Зашёл в пятёрку, взял за 233руб, по акции, "высший сорт".

Нашёл,где покупать gigi.gif
Свинина в фермерских магазах кило 400 р. в среднем стоит dont.gif

Это сообщение отредактировал dfh - 18.10.2022 - 20:02
 
[^]
verizon
18.10.2022 - 20:06
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.08.15
Сообщений: 627
Елабужская из конины бомба

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PITBRIT
18.10.2022 - 20:12
0
Статус: Offline


Old School

Регистрация: 4.11.05
Сообщений: 7860
Только хардкор,только банки 60х годов,в солидоле , с нз длительного хранения
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59967
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх