Исчезновение Ларса: как интернет семь лет пытается найти пропавшего немца по странному ролику с побегом из аэропорта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Япчела
8.08.2022 - 20:40
3
Статус: Offline

Ярила

Глухое село,украина 90-е годы-когда не было электричества по 20 часов в сутки.
Чем молодёжи заниматься?
Бухать самогон, курить табак да коноплю, и ебстись кто во что гаразд.
И фот заехал к нам фраерок городской.
Я-ста,да я -ста!Я городской, всё видал и едал, а у вас тут провинция,болото.

-Курнёшь ганжы?
-Да я в городе и героин курил, и кокаин курил!Что мне ваша трава?
Курнул.
Посидел с полчаса-потом как ломанётся в туман...
Да мы его и догонять не стали-мало ли какие у человека дела?

Видели его потом-голым бегал по полю, потом устал-на дерево забрался и кричал что он Робинзон (начитанный, сука), потом в чужой дом ломанулся-требовал воды.Получил пизды и мирно лёг отдыхать...Да, было дело.

Так вот и немец этот-курнул чего-то не того его и повело...

[^]
Андреище
8.08.2022 - 20:55
1

Ярила

Обдолбался знатно, похоже. А дальше мог и с моста в реку сигануть, удирая от чертей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Veal
8.08.2022 - 21:58
1

Приколист

Там сразу за полем магистраль. Предположу, что он пытался остановить машину и его сбили, закинули в багажник и где-то закопали.

[^]
egorzu32
8.08.2022 - 22:31
0

Ярила

В Болгарию ни ногой.

[^]
viku
10.08.2022 - 09:14
0

Ярила

С любой наркоты ведь отпустить должно, и если не самоубился, то хде человек?

[^]
Juna
11.08.2022 - 06:11
0

VVO

Цитата (dabrain @ 8.08.2022 - 11:24)
Вот и я согласен с большинством комментаторов: что-то все врут в этой истории.

Он, в основном, рыбак. Ну знаете, я тоже, своего рода, рыбак.
Он ухаживал за батей, бла-бла - короче "сынулька мамки". И моя будет про меня подобное рассказывать, и любая. Так себе объективность у источника.

Их было от четырех до шести. Полагаю, насчет двух не решил еще друзья они или нет.

Кто в здравом уме бежит из аэропорта, чуть ли не самого защищенного объекта в любой стране, в мега-безопасные подсолнухи?

Хотя...вдруг фильм "Хостел" основан на реальных событиях...

Режиссер Эли Рот объясняет эту ситуацию следующим образом – однажды в Интернете он нашел тайский веб-сайт, рекламирующий довольно специфические услуги. За 10 тысяч долларов любому желающему предоставлялась возможность пытать, издеваться и в конечном итоге убивать свою жертву любыми возможными способами. * Вдохновленный «кровавой идеей» Эли показал этот сайт Квентину Тарантино, и мужчины принялись за подготовку сценария.

таки не вдруг! а реально основан на реальных событиях...

[^]
simyth11
11.08.2022 - 06:17
1

Ярила

Пока мне Скрипаля не покажут, которого травили-травили, но чего-то вроде не отравили, все остальные исчезновения будут ерундой.

[^]
PITBRIT
11.08.2022 - 06:35
1

Old School

Цитата (simyth11 @ 11.08.2022 - 06:17)
Пока мне Скрипаля не покажут, которого травили-травили, но чего-то вроде не отравили, все остальные исчезновения будут ерундой.

похуй на скрипаля,кота его жалко((

[^]
PITBRIT
11.08.2022 - 06:42
1

Old School

У нас на ЯПе есть охуенная тема ,про "Дженифер Файргейт" это не реальноее имя ,в 95м году она застрелилась в отеле ,там реально нихуя не понятно,кто она ,уничтоженные следы ,куча непоняток,интересное дело. Пытались и ЯПовцы подключится,но сука пара дебилов начали реально тему убиватт,какими то тупыми высерами,сраться ,охуенно трудно чего то достичь когда в тему лезут люди глупые с IQ таракана,короче девченка которая подняла эту тему послала всех нахуй и закрыла всё в пизду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44459
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх