20. Эта скАтина жила пол года дома у нас под кухней (на фото начало отчета времени до совершения мной глупости) ребеночек пришел домой, и говорит там такой пушистик около подъезда маленький красивинький БЛЯТЬ ! Я добрая душа взял блять , выяснилось, что сукка это андатра блять, а потом спустя пару месяцев, что это нихуя ни Кузя, а Кузьминишна!!! в общем попал я тогда примерно тыров на 350 на новую кухню ремонт, ламинат и.. в общем понеслась пизда по кочкам со всеми вытекающими, но нужно заметить, оч чистоплотная гадит только в лоток (ванночка с водой, и хер второй раз туда полезет пока не поменяешь воду, в природе гадят только в воду типа, что бы следов не было для хищников, любит огурцы, дружелюбная, если не отжимать территорию, попытался закрыть проход между кухней и ванной, моментально был наказан ДВА РАЗА прокусыванием шланга ХВ к стиралке , благо в этот момент дома были, в общем выселил я ее к сородичам весной, зимой бы погибла без хатки от голода и принялся за ремонт предварительно получив ОХУИТЕЛЬНЫХ пизды от жены, так как, кухня, двери , линолеум, СТЕНЫ БЛЯТЬ с обоями были сточены в хлам ! но если бы ни Кузьминишна, то хуй знает когда бы я взялся за ремонт, (вернее ни я а рабочие)
Это сообщение отредактировал megatara - 2.08.2022 - 05:10