Wildberries Всё?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seva7979
25.07.2022 - 19:50
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Legion999 @ 25.07.2022 - 19:48)
Нахуй сейчас этот валбериз в КЗ .с таким курсом рубля стал.Раньше выгодно было заказывать товары.Сейчас у нас в магазинах дешевле в 2 раза почти цены !

В кз это где? Где такая страна где курс доллара упал в 2 раза?))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Solder555
25.07.2022 - 19:52
-1

Хуеплет

какая то шляпа или заказуха, ну какой дурак зайдет на валберис купит целую блять стиралку, а только потом пойдет на другой сайт и сравнит цены, это клинический идиот или каказная статья

[^]
Solder555
25.07.2022 - 19:52
1

Хуеплет

какая то шляпа или заказуха, ну какой дурак зайдет на валберис купит целую блять стиралку, а только потом пойдет на другой сайт и сравнит цены, это клинический идиот или каказная статья

[^]
shustersh
25.07.2022 - 19:56
2

Шутник

Объявление надо было заскринить, а там написано, что наличие уточняйте в ватсап по такому-то номеру. Им пишешь, мол хочу стиралку, а в ответ, что на складе в вайлберис закончились, но есть в другом месте. Вот вам ссылка на оплату и далее стандартное разводилово. Ну а если оплатил на ВБ, то деньги тупо вернутся потом т.к. продавец не отправил товар.

[^]
trischa
25.07.2022 - 19:57
8

хуевочка

блиё lol.gif ТС - сферический трындец! хз как он раньше жил)))

1 -повёлся на ошибку/рекламу продавана
2 -оплату произвёл с кредитки не рассчитанной на подобные покупки(попал на проценты)
3 -создал тему где описал собственные ошибки и обозначил тему как кидалово, хотя деньги ему вернули почти в срок

а виноват у него ВБ cool.gif норм, чё!))

[^]
dkarasev
25.07.2022 - 19:58
3

Ярила

Хрень полнейшая, торгуют продавцы со своего склада, выставили ценник пока настраивали карточку, отзывов нет, ничего нет, там долго обновляется это все, ну и проебали вспышку, ТС купил товар, они ахуели, естественно за 23 касаря это дешево и не повезли на склад ВБ. В минус не захотели уходить, ВБ вернет тебе бабло, это тоже не быстро, пока у них банк проведет, пока твой банк проведет, обычно до 1 месяца вся эта возня, а продавца ВБ на штраф натянет за такое, что не привез товар, а может заблокирует на недельку. И все решится, главное не паниковать.

[^]
dar2702
25.07.2022 - 19:59
0

Ярила

Вб ваще не доверяю, с другой стороны, екаталог работал и радовал, а как всё закончилось

[^]
ebamarama
25.07.2022 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Molchun74 @ 25.07.2022 - 18:29)
Тут в соседней теме мужику вместо резиновой письки бутылку с водой прислали .
Валдбериз такой шутник ..

Ладно хоть тут вместо стиралки хуй не прислали. Хотя, как посмотреть на ситуацию...

[^]
Treker80
25.07.2022 - 20:01
0

Ярила

600 тысяч за 2 года? Что ты там покупаешь? Еду тоже!? Но стиралку при этом не в сам подключить

[^]
Juk312
25.07.2022 - 20:02
-3

Мизантроп

Цитата
в чем мошенничество то в итоге?
в том что у тебя банк говно и с тебя содрал в три шкуры за перевод и оплату?

Объясняю:

Площадка, в данном случае Валдберрис, является гарантом сделки и принимает деньги, при этом выставляет условия по цене и сроку доставки, так? Нет?

По итогу данные заявленные не соблюдаются, И! Внимание!!! С этого момента они как бы отстраняются от сделки и вроде бы как не несут никакой ответственности. Нормально так да? )))

Я деньги не ИП Рудневой перевел а именно на счет Валдбериса, который как регулятор заявил мне при продаже определенные условия, которые по итогу нарушил, а на мое требование возврата средств поставил сука еще условия что через 6 дней...

А эта ИП Руднева, или как там ее, аффилированный контрагент в ВБ, до аффеляции которой, мне как покупателю, ну совершенно ни какого дела нет.

ВБ выставляет себя представителем всех этих ИП и других своих контрагентов, которых он ну по сути должен как то конролировать? Нет?

ВБ, а не ИП Руднева заявляет условия на которые я соглашаюсь или нет.

При этом когда условия нарушаются, ВБ начинает мазаться и сваливать ответственность на этих ИП Рудневых и остальных Мухамедовых, Шлаеботиных Иван Матрасовичей.

Вопрос! Вы, ВБ хоть какуе-то ответственность несете со своими контрагентами вступая с ними в договорные отношения, или вы в связке и в сговоре творите подобные схематозы, или у вас на площадке маркетплейса сейчас любой: подонок, аферист, прячась за ваш бренд может вытворять свои хотелки а вы будете его покрывать и отмазываться сваливая все на поставщиков Рудневых - Мухамедовых?

В этом вся уникальность вопроса!
И смысл создания этой темы.

[^]
xaot
25.07.2022 - 20:02
0

Ярила

Меня после покупки в вб через пару дней атаковали звонками со всяких чмошных банков, причём звонили с разрывом в несколько минут. Я вызвонил сб этой конторки каким-то образом, сказал чтобы за сотрудниками следили, которые базы сливают. И звонки прекратились

[^]
valyok
25.07.2022 - 20:03
2

чобля

Цитата (JimmyV @ 25.07.2022 - 18:40)
Заказал три литрухи масла. Вроде один заказ.
Пришло, староватые и пробки треснутые. Не стал брать, сказал что пробки дефективный и вообще повидали виды канистры.
Сняли 150 рублей по 50 за доставку каждой.

Опять же...
Схуяли загуляли!?

Продавец привез некондиционный товар. Тебе как покупателю. И ты еще должен денег отдать, чтоб его себе не забирать.

пиздец, да и только... faceoff.gif

[^]
GnumDS
25.07.2022 - 20:04
0

Ярила

Цитата (видеограф @ 25.07.2022 - 19:45)
Цитата (GnumDS @ 25.07.2022 - 19:38)
озоны такая же хуйня. Какое-то время работали через юрлицо - вроде норм. Потом начался мрак. Акт сверки, сука, полотора месяца выбить пытаемся!!!

Мы с женой пользует озон последние года три очень часто!
(доча на валберес "сидит"!)
Мелочёвка в основном, но... вот прям реально каждый месяц что то берём!
Возврат есть и...и вот к примеру гладильные доски возвращали аж ТРИ РАЗА!
Брак за браком, всё мятое, ЖЕСТЬ! НО...никто не заставляет тебя брать брак, осмотрел-обнаружил-вернул, через сутки а то и меньше денежки возвращены!
Где проблема? -НЕТУ!
Да и... "доску" купили в обычном "хозяйственном"! rulez.gif

Юрлицо. Пришла налоговая. И пиздец.

[^]
korsaс
25.07.2022 - 20:04
2

Ярила

забил на это черничное говно после того как они плату за примерку ввели.
хер одежду и обувь подберешь с первого раза - так как все на китайца спроектировано, все маломерит на 1-2 размера.

самое ебанутое - это то что даже за отказ от явного брака или ошибки на складе с тебя бабки берут. явно есть какоето нарушение закона о защите прав потребителя, но им пофиг - явно заносят исправно куда нужно.

Это сообщение отредактировал korsaс - 25.07.2022 - 20:08

[^]
Torger777
25.07.2022 - 20:06
2

Ярила

Цитата (Molchun74 @ 25.07.2022 - 17:29)
Тут в соседней теме мужику вместо резиновой письки бутылку с водой прислали .
Валдбериз такой шутник ..

Так там не только мужику, а ещё и тёткам бутылки наприсылали, все расстроенные конечно... deg.gif

Это сообщение отредактировал Torger777 - 25.07.2022 - 20:07

Wildberries Всё?

[^]
Juk312
25.07.2022 - 20:06
-1

Мизантроп

Цитата
Что можно купить в вайлберис на шестьсот штук за два года?

За два года под Ковидным карантином я там и хлебушек заказывал и молоко.

[^]
kameranec
25.07.2022 - 20:07
5

Балагур

Не жди ТС, она у меня

Wildberries Всё?

[^]
Протифветра
25.07.2022 - 20:08
0

Приколист

Жди и пиши в чат им. Было такое с кроватью, привезли через 3 недели левые грузчики нерусские.

[^]
peccop
25.07.2022 - 20:10
1

Балагур

хорошо, что сейчас прочёл, а не три дня назад. а то не решился бы ноут купить. эйч пи на резине 3 5300ю 8 256 11винда Хоум за 40100р. в Тулу за полтора дня прислали. вроде все норм.

[^]
КруКупер
25.07.2022 - 20:11
0

Ярила

Мне в ситилинке и Яндекс маркете, по месяцу деньги возвращали. Возврат оформлен, а денег на карте нет. Надо писать в поддержку и мозги им выносить.

[^]
PIGMAN2
25.07.2022 - 20:12
2

Манипулятор

Цитата (Juk312 @ 25.07.2022 - 18:45)
Давайте поднимем в платину, это уже вторая тема за сегодня по разводу с WB, ладно там анальные пробки продавали, но тут то на лицо для нас граждане очевидное разводилово...
И таких фирмочек, которые продают там что то ниже рынка и без истории продаж сотнями в день нарастает.

Для меня это очевидный звонок того что вся сеть пошла по кривой дорожке, и о чем это говорить? О том что жить ей осталось считанные дни.

Не возможно долго дурачить и кидать население, которое и так уже воет от безумных цен, и мне эта машинка которая срочно нужна как воздух не даром дается а это месяц моего труда.
Я возмущен до глубины души!
Очередная по итогу пирамида с мошенницей во главе!
И какую бы лахопедру она из себя не корчила в СМИ, я ее на том свете с раскаленным ломом буду поджидать и впиздячу ей его в самый блядь позвоночник так, что даже мама не успеет крякнуть тварь!

Тут про нее можно почитать. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%...%B2%D0%BD%D0%B0

Прошу тех кто обладает наложить на нее проклятие самое сильное, эта тварь весь наш народ вертит сами знаете на чем, ни контроля над бизнесом ни че го...

На эту фотографию можно навести порчу, и проклятие))))

Сарказм конечно, но если вызвал Ваше сочувствие и улыбку, спасибо за внимание!

А чё там читать, это Сережа Цой рулит через родственницу Ким.))) А так конечно верим, сидела баба в декрете и замутила супербизнес, который до сих пор никто не попытался отжать, даже люди в погонах))))

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 25.07.2022 - 20:14

[^]
RBmoon
25.07.2022 - 20:12
2

Приколист

Цитата (Juk312 @ 25.07.2022 - 20:02)
Цитата
в чем мошенничество то в итоге?
в том что у тебя банк говно и с тебя содрал в три шкуры за перевод и оплату?

Объясняю:

Площадка, в данном случае Валдберрис, является гарантом сделки и принимает деньги, при этом выставляет условия по цене и сроку доставки, так? Нет?

По итогу данные заявленные не соблюдаются, И! Внимание!!! С этого момента они как бы отстраняются от сделки и вроде бы как не несут никакой ответственности. Нормально так да? )))

Я деньги не ИП Рудневой перевел а именно на счет Валдбериса, который как регулятор заявил мне при продаже определенные условия, которые по итогу нарушил, а на мое требование возврата средств поставил сука еще условия что через 6 дней...

А эта ИП Руднева, или как там ее, аффилированный контрагент в ВБ, до аффеляции которой, мне как покупателю, ну совершенно ни какого дела нет.

ВБ выставляет себя представителем всех этих ИП и других своих контрагентов, которых он ну по сути должен как то конролировать? Нет?

ВБ, а не ИП Руднева заявляет условия на которые я соглашаюсь или нет.

При этом когда условия нарушаются, ВБ начинает мазаться и сваливать ответственность на этих ИП Рудневых и остальных Мухамедовых, Шлаеботиных Иван Матрасовичей.

Вопрос! Вы, ВБ хоть какуе-то ответственность несете со своими контрагентами вступая с ними в договорные отношения, или вы в связке и в сговоре творите подобные схематозы, или у вас на площадке маркетплейса сейчас любой: подонок, аферист, прячась за ваш бренд может вытворять свои хотелки а вы будете его покрывать и отмазываться сваливая все на поставщиков Рудневых - Мухамедовых?

В этом вся уникальность вопроса!
И смысл создания этой темы.

ТС, ты отзывы читаешь?
Чего ты здесь шлангом прикидываешься?

Возврат денежных средств Покупателю Вайлдберриз осуществляется следующими способами:

Безналичный расчет
При отказе Покупателя от товара, который был оплачен онлайн банковской картой, денежные средства за него будут автоматически возвращены на банковскую карту, с которой указанный товар был оплачен.

После этого срок зачисления денежных средств на Ваш банковский счет будет зависеть от условий банка, в котором он открыт.

Оформление возврата денежных средств на реквизиты.

Для оформления возврата денежных средств на реквизиты необходимо направить обращение в раздел ЛК «Обращения» и добавить реквизиты своего расчётного счета в раздел «Личные данные» «Реквизиты».

Перечисление денежных средств может занять до 10 календарных дней.

[^]
Juk312
25.07.2022 - 20:15
-4

Мизантроп

Попробуйте сами задать вопрос о товаре
https://www.wildberries.ru/catalog/91590959...px?targetUrl=EX
И Вам ни кто не ответит....

Wildberries Всё?

[^]
Juk312
25.07.2022 - 20:17
-4

Мизантроп

Но при вопросе, о соответствии товара, ответ поступает сразу.
Тут только дураку не понятно...
Лишь бы закажи и оплати.

Wildberries Всё?

[^]
zetmaks
25.07.2022 - 20:17
3

Шутник

Прикинь, человек мог попасть в аварию и расхерачить твою машинку. А она к примеру одна на складе. А ты сразу схематоз. Валберис несет ответственность за твое бабло и он тебе его верну. Покупая в маркетплейсе ты должен учитывать возможные форсмажоры. Ну, и мой совет - пишите продавцу когда покупаете дорогие вещи, уточняйте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72321
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх