Ну это как любой специфический продукт. Его или ненавидят, или восторгаются.
ОМ, по моему мнению, зайдет больше детям 90-х, потому что он оттуда и возвращает зрителя в то время, когда на телевидении были не только вылизанные шоу и пропаганда, а реально талантливые проекты, которые дерзали, экспериментировали, причем на копеечный бюджет, буквально собранный в шапку со съемочной группы.
ОМ - это бриллиант 90-х, его оценят только те, кто был в той теме. Хотя, конечно, в серале полно тонкого и угарного юмора, можно и сейчас вдоволь посмеяться.
Надо его "распробовать" что ли, понять и изучить этих персонажей - тогда попрет.
Первый ОМ - отдельные серии, разные эпизоды.
Второй ОМ - про жизнь нескольких семей на этой улице Красивых Молдавских Партизан. (В некоторых сериях - "Красных")
Каждый по-своему хорош, тут в одном посте не расскажешь, потому что это целые миры.
Сам его смотрел, ну не знаю, раз 100 может, без преувеличения - постоянно раньше крутился фоном во время работы, практически наизусть знаю. Конечно ст0ит заценить, если не смотрели. Рекомендую начать именно с первого сезона. Там сценарии, сюжеты, приколы. Во втором - больше в персонажей, характеры, ситуации. И везде - отвязный дикий юмор. Тупой такой, дебильный но вот в этом и вся фишка, для тех, кто в теме.
"-Я видел, как из нашего номера только что две девочки ушли в школу...
- Ну в этом нет ничего плохого... В конце концов, вы что - хотели, чтобы девчонки прогуляли?!"
"- Ну-ка, Петя... Подержи-ка мои очки и дай мне боевые..."
(кстати, это из эпизода выше ↑ "Битва за жилплощадь" =)))
Это сообщение отредактировал npoxop - 23.07.2022 - 22:14