Собачья радость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Турель
3.07.2022 - 22:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.10.13
Сообщений: 1925
Цитата (Brigov80 @ 03.07.2022 - 11:14)
А подробнее? Кто конкретно, не в курсе?
Не хочется просто деньги выбросить.

В "мясном дворе" у нас продаётся. Довольно таки вкусная. Часто её покупаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Dgunus
4.07.2022 - 13:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.17
Сообщений: 1711
Цитата (Farthing @ 3.07.2022 - 11:14)
Моя бабушка называла эту колбасу сиська-писька-хвост.

Ухо, горло, нос
Хуй, пизда и хвост
Всё это спрессовано и в кишку упаковано.

Как-то так я с детства запомнил
 
[^]
Стамп
4.07.2022 - 13:15
1
Статус: Offline


а ты не ной

Регистрация: 7.02.13
Сообщений: 16074
Цитата (DедМороz @ 3.07.2022 - 11:12)
Так она реально вкусная была с кофием утром

блины с ливеркой и сейчас делаем !!
вкусно и полезно
 
[^]
Paha77
4.07.2022 - 13:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.11
Сообщений: 4873
Никогда ее не любил и не ел) Но смотрю любителей ЯПовцев много gigi.gif
 
[^]
iskatel39
4.07.2022 - 13:17
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.02.14
Сообщений: 377
а может кто помнит еще были пирожки с ливером. такие в форме цилиндриков. жареные. в автомате специальном делались.
 
[^]
YUII
4.07.2022 - 13:19
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.10.20
Сообщений: 54
У нас Собачьей радостью называли пирожки с ливером по 4 копейки.
 
[^]
РичардШарп
4.07.2022 - 13:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.19
Сообщений: 3450
Про Шольца писали уже?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
gmss
4.07.2022 - 13:21
-1
Статус: Offline


диванный ветеран

Регистрация: 1.04.17
Сообщений: 536
эххх...

Собачья радость
 
[^]
savatey
4.07.2022 - 13:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 1599
Так у нас другой и не было в свободной продаже. Нормальная колбаса была только в коопторге за двойную цену.
 
[^]
AlexPC1
4.07.2022 - 13:22
0
Статус: Offline


Программист

Регистрация: 30.04.08
Сообщений: 388
Цитата (Brigov80 @ 3.07.2022 - 15:14)
Цитата (pustot @ 03.07.2022 - 11:13)
А почему была? Ещё вроде есть кто делает вкусно

А подробнее? Кто конкретно, не в курсе?
Не хочется просто деньги выбросить.

Сколько конкретно денег ты не хочешь выбрасывать? Я покупаю ее за 80руб. Не такая уж большая сумма чтобы выбросить если не понравится. Мне вот нравится я ем.
 
[^]
ТакоеИмяУже
4.07.2022 - 13:24
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.07.21
Сообщений: 688
Цитата (Flexso @ 3.07.2022 - 11:44)
Цитата (Эмогусь @ 3.07.2022 - 11:39)
Очень вкусная, можно было даже в макароны пожарить, в рис и гречку. она быстро приедается только что.

Цитата
Если вам нравилось кофе тех времён, ну и понятно что такая "колбаса" понравится.

а чем кофе тех времен было плохое? уж точно лучше растворимого сегодня. сейчас конечно зерновое и получше найти можно.

Ну что зернового не было и кофе машин не было. ХЗ растворимый лет 10 уже не пил.

Недавно попробовал в турке, тоже хуета, кофе машина лучше.

зерновой был и обжаренный и зеленый, гейзерные кофеварки были, даже рожковые были

Это сообщение отредактировал ТакоеИмяУже - 4.07.2022 - 13:25
 
[^]
tokta1
4.07.2022 - 13:25
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2407
Я её помню зеленоватого цвета, мне почему-то она не нравилась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SchreckVRN
4.07.2022 - 13:26
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.12.19
Сообщений: 316
сам делаю из грудины и печенки (по рецепту Колбобосса)
покупную брезгую
 
[^]
БабаБабариха
4.07.2022 - 13:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.10.21
Сообщений: 3717
У нас в обычный сельский магазин привозят колечки двух видов- ливерная Печеночная и просто Ливерная.
Я больше люблю Печеночную, потому что в простой ливерной напихано вся оствльная требуха и очень много желатина.
А печеночная на вкус похожа на настоящую.
Правда, производителя никак не запомню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pattach
4.07.2022 - 13:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.16
Сообщений: 1502
А по факту - ливер как раз самое ценное. В природе хищники первые ливер съедают, остальное менее статусным отдают. Волки съедают внутреннисти, львы в первую очередь.
 
[^]
ВредныйДед
4.07.2022 - 13:28
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.04.19
Сообщений: 1607
В шестëрочке видел, но называется почему-то "Яичная". Может теперь яйца ангуса в рецепт добавили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kakvse
4.07.2022 - 13:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.14
Сообщений: 33700
ливерная колбаса клёвая, только сейчас она отвратительного качества. как они умудряются не нарушая никаких потребительских норм по качеству, производить такую лажу. тоже очень люблю её, но покупаю редко, опять же из за качества продукта.
 
[^]
Басаревъ
4.07.2022 - 13:30
-2
Статус: Offline


Призыватель призывников

Регистрация: 3.07.13
Сообщений: 9217
На самом деле смешного мало. Люди берут ливерную, потому что на хорошую не хватает. Россия на деле удивительно нищая страна. Субпродукты это не еда, им место в топке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SashkaPurga
4.07.2022 - 13:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.15
Сообщений: 4336
Цитата (Brigov80 @ 3.07.2022 - 11:13)
И сейчас продается. Все думаю купить, попробовать.

Мне не идет... Пришел кореш, прибухнуть по тихой грусти, с этой колбасней. Блять и завтрак весь вышел и обед((( Не идет она мне.
 
[^]
dmtr3223
4.07.2022 - 13:33
0
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 25.03.22
Сообщений: 74
Обжариваем с лучком. С яйцом вареным смешиваем. И в блинчики заворачиваем. Бомба!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
pravdavsegda
4.07.2022 - 13:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.19
Сообщений: 13913
ливерная колбаса
лука нормально
обжарить на сковороде
налепить пирожков
с томатным соком
.................
детство

позже с яйцом и водкой ...
 
[^]
Wickerman
4.07.2022 - 13:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.17
Сообщений: 8609
Везде продаётся. Любая колбаса сейчас в лучшем случае из субпродуктов. А то и из сои и костной муки.
Да и конкретно "ливерная" тоже много где есть, но уже далеко не та, что раньше.
 
[^]
topinoga
4.07.2022 - 13:38
0
Статус: Online


дебил

Регистрация: 3.09.10
Сообщений: 1544
Цитата (Басаревъ @ 4.07.2022 - 14:30)
На самом деле смешного мало. Люди берут ливерную, потому что на хорошую не хватает. Россия на деле удивительно нищая страна. Субпродукты это не еда, им место в топке.

Ваще не факт. Я дофига вот себе могу чего позволить. Но иногда с удовольствием хомячу ливерную колбасу. Нравится с детства советского она мне
 
[^]
Wasya47
4.07.2022 - 13:38
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.09.20
Сообщений: 380
Она и сейчас продается просто за счет химии, ты думаешь что это докторская или краковская)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ArmGuRu
4.07.2022 - 13:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.13
Сообщений: 7673
ТС, ты в пещере обитаешь? В любом магазине, в любой мясной лавке, лучше брать на рынке у проверенных продавцов.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26691
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх