об истинных причинах военных действий нам формально объяснили
народ недоволен не этим
народу не объяснили истинную причину военных бездействий-
почему отменили десант и взятие одессы , а так же николаева в начале операции...?
чем киевская и сумская области лучше в приоритетах окружения, чем захват одесской и николаевской?
за харьков мне уже пояснили- там надо было пощупать документы в лаборатории одного очень известного ядерного центра, но а) их , возможно уже уничтожили в момент начала боёв в пригородах.
б) копии документов об интересующих разработках украины в ядерной области внезапно нашлись в запорожской области. соответственно интерес к харькову частично угас. но это позже.
про мобилизацию- кратковременный перевес в живой силе и технике на участках фронтов позволил бы быстро в короткие сроки завершить СВО , а не так как сейчас жернова перемалывают...
что касается мобилизации- у украинцев была здравая идея- кадровые части отправляются на фронт, а тер.оборона остается в тылах, охраняя облцентры от возможного десанта и готовая к выдвижению к границам областей.
но в дальнейшем всё пошло у них не так. кинули тероб. в мясорубку на фронт.
никто не мешал бы и рф в случае мобилизации направить кадровые укомплектованные части высокой боевой готовности на фронт, а мобилизованных оставить в резервах на территории рф, где сейчас в резервах стоит на всякий случай остальная армия вс рф.
сейчас у многих недовольных граждан рф из числа народных масс, складывается впечатление, возможно ошибочное, но складывается, что задача стоит не победить быстро, и бесповоротно, а вынудить противника , склонить его к какому-то договорняку, подписать соглашение на неких условиях, и эта попытка похожа на то, как несвершившееся изнасилование вяло переходит в насильственные действия сексуального характера...
так , по губам водят и по верхним и по нижним, ткнут на полшишечки, упёрлось, ой, страшно! а вдруг кровь ненужная прольётся!
-чего хотите то, москалику ?
- что б с другими не спала! вот, пока девственность твою не трогаем, но если..
-если что, то шо ?
- пообещай ни с кем и никогда не вступать
в нато в интимные отношения!
- украина, повернувшись головой на запад, а жопой на восток: фига се! и сам не может и другим значит нельзя!
- они жалкие западные пидорасы, хотят от тебя только анальных отношений,
и ты им уже сейчас прямо отсасываешь! а должна
принадлежать только нам оставаться внеблоковой державой
вечной девственницей!
- нет, я це европа! кому хочу, и куда хочу -тому даю! а тебе гарбуз! с херсона!
Это сообщение отредактировал HOPKOMAH - 1.07.2022 - 07:33