Диснеевский "новый канон" - в топку!
Первый (7й) фильм посмотрел, дальше даже и смотреть не стал.
А эпизоды 1... 3 вполне, хотя есть так скажем, "недоработки", но тут много писать пришлось бы.
Но повторюсь- "Новый канон" смачный такой харчок в лицо всем фанатам и просто любящим ЗВ
Перечеркнуть сотни книг, комиксов, игр, просто уничтожить целую Вселенную это надо ж было так.
Себя к фанатам(задротам) ЗВ не отношу. На "Вукипедии" не зависаю(так иногда заглядываю от скуки), в доспехах штурмовика не бегаю, но ЗВ (старый канон) обожаю. Книжки по вселенной ЗВ, грешен, читаю иногда.
Видео смотрю иногда типа того, в этом комментарии.
Бывает что что нибудь могу рассказать коллегам, например, про Ранкора.Рассказываю всегда с серьёзным лицом, народ порой реально зависает.
В принципе, возможность увидеть "ЗВ" одна из тех 2х вещей, которые я мог бы назвать тем, хорошим, что мне дала длящаяся уже 38 год, с 11 марта 1985, "перестройка".
1. Возможность посмотреть "ЗВ"
2. Прочитать сагу "Меч истины" Терри Гудкайнда.
Остальные "Швабоды"и "возможности" - "шлак" и лажа. Сохранись СССР, автомобиль бы у меня и так был, как и возможность объездить весь СССР, достойная, перспективная и высокооплачиваемая работа, достойная и спокойная старость,2х этажный кирпичный коттедж в посёлке ветеранов, бесплатная медицина на самом высоком уровне итд.
Но "ЗВ" вряд-ли бы посмотрел, факт.
И книжку бы эту не прочитал, тоже факт
Хотя и без них, наверное, бы прожил, это тоже, факт.
Но это так, к слову.
Кстати, на моём первом просмотре ЗВ("Новая Надежда") в 1989 году в видеосалоне я банально заснул на середине фильма.
Нет, не скучно- мозг от картинки завис - такого я не видел никогда.
Во второй раз было проще, я был готов к такому "визуальному пиршеству".
В общем
-И да пребудет с нами Сила, как говорится....
А тех, кто сочинил "новый канон" (за исключением Изгой-1), всех скопом
в яму Сарлакка и чтоб им там тысячу лет перевариваться!
А за подборку спасибо, "плюсик"
Это сообщение отредактировал Former64 - 13.06.2022 - 06:58