Произошла диверсия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эхуэнио
12.04.2022 - 14:34
4
Статус: Offline

По образу и подобию...

А я вот дважды патриот. И дважды долбоёб.

Произошла диверсия

[^]
ДmMск
12.04.2022 - 14:37
0

Хохмач

Цитата (кыстыбай @ 12.04.2022 - 14:29)
Цитата (СараБараБу @ 12.04.2022 - 14:25)
Цитата (Gribh @ 12.04.2022 - 12:34)
Приятно, приятно наблюдать как у фашиков пригорают пуканы ахахахаха завидно что свастику вынужденны носить на жопе, ближе к очку, чтобы никто не увидел, только свои нацики когда иметь будут честь отдавали? А нормальные люди могут ходить свободно в своей стране, никого не боясь и поддерживая свою РОДИНУ? Это символ новой свободной страны, и свободных людей. Весь мир не тронем, но свою страну от мусора фашистского, вафлеров разномастных либеральных мы под сапог и в пыль. РОССИЯ СИЛА.

Свободных людей?
Хренасе...

Свободный человек, выйди на площадь с пустым листком . Свободный человек, попробуй без внп зайти на нероссийский сайт? И это, свободный человек, скачай важное с ютюба, его на днях закроют.

Свободный человек, попробуй в Интстаграмме или Фейсбуке выразить свою позицию идущую вразрез с менйстримом. Быстро познакомишься со сладкой заграничной "свободой".

Все бы ничего - но вы смешиваете теплое с мягким. А по простому - вы пИздите.
Что инста, что фейсбук - частные лавочки. В штатах государство не запрещает вам выйти на улицу с плакатиком, на котором написано ваше мнение и стоять там, пока ноги не отвалятся. Естественно - если вы не встанете у входа в фбр или будете мешать дорожному движению. Стойте, сколько влезет. Если на вашем плакате нет мата или голого негра и вы будете делать это на пешеходной площади - на вас полицаи и внимания обращать не будут.
Когда трампа заблокировали на перечисленных вами площадках - он просто создал свою соц сеть. И у самого американского государства никаких претензий по этому поводу к трампу не было.
А теперь сравните это с пиздецом со стороны гос власти, творящимся в нас.

Это сообщение отредактировал ДmMск - 12.04.2022 - 14:39

[^]
кукувсь
12.04.2022 - 14:39
0

Ярила

Цитата (joggi @ 12.04.2022 - 10:43)
Я вот заметил такую интересную весчь - чем ближе к границе с Украиной, тем я меньше наблюдаю на гражданских машинах эту букву и наоборот - чем дальше, тем больше. Можете минусить, это сугубо личное наблюдение

ну, так у нас тут прилетает изредка. на границах траншеи копают. жд пути взрывают. объявили желтую терр угрозу. набирают добровольные дружины. уже не так все легко и весело. хорошо заниматься всякой хуйней, когда оно где то там, далеко. а для нас оно уже здесь. под боком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Засипаторыч
12.04.2022 - 14:39
0

Самогонщик Маркел

у чувака появился способ заработать засутяжив контору.
Много не струсишь, но оскорбление есть оскорбление. И нецензурщина.

[^]
КакТыТакЖиве
12.04.2022 - 14:40
0

Ярила

ТС, с подключением....
я такие футболки в продаже на той самой площадке видел еще в середине марта

[^]
КакТыТакЖиве
12.04.2022 - 14:43
1

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 12.04.2022 - 11:10)
Я вот заметил такую интересную весчь - чем ближе к границе с Украиной, тем я меньше наблюдаю на гражданских машинах эту букву и наоборот - чем дальше, тем больше. Можете минусить, это сугубо личное наблюдение

Живу в Белгородской области, машин с буквой Z много и их становиться всё больше.

живу в Тюмени
Сегодня в обед около 20 машин в центре ехали: все с красными флагами КПРФ, наклейками "наша армия всех сильней" и некоторые-с буквами Z
Номера кстати-только половина тюменских, остальные разных регионов

Что за акция-я хз, на местные новостя еще не ходил

[^]
altronut
12.04.2022 - 14:45
1

Ярила

Тут вопрос не в букве Z, а в том, что смелый сало-патриот исподтишка какие-то надписи пишет, при этом работая на своего врага.
Это, конечно, непоправимый урон- такая надпись на пакете. Пока там Азов в Марике расслабляется, этот прям русню добивает в сердце. И ведь пошел спецом грузчиком на склад, чтобы больше урона нанести. Сколько он надписей таких сделает? Батальоны русских пострадают от него. А зп в рублишках получит, воен, чтобы нам меньше рублей досталось. Он все продумал.
А в букве Z ничего такого не вижу. Нравится носить, пусть человек носит. Как и любую другую надпись(не запрещенную законом РФ) Это его личное дело.

[^]
СараБараБу
12.04.2022 - 14:56
1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата
Свободный человек, попробуй в Интстаграмме или Фейсбуке выразить свою позицию идущую вразрез с менйстримом. Быстро познакомишься со сладкой заграничной "свободой".

У нас в Израиле пару недель назад прошел митинг в поддержку России . Почти полторы тысячи людей было.
Никого не арестовали. Помитинговали и разошлись.
В Германии прошел митинг против русофобии .
Вы путаете - если митинг не мешает и не агрессивен к окружающим - на здоровье.

А еще у нас возле главной площади в ТА есть постоянно летом действующий центр посвященный нашей "аккупации " арабских территорий. Никто его не закрывает и не арестовывает. Хотя у нас перманентно война.

И смотреть я могу и израильские каналы и российские и украинские.

И при этом я не ору, что Израиль свободная страна.
А вы почему то именно так про Россию заявляете.

Произошла диверсия

[^]
GriffOn82
12.04.2022 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 12.04.2022 - 14:43)
Что значит эта буква? Четко прописанное обозначение? А то пишут на стенах на муниципальных зданиях плакаты. А значение никто не потрудился обозначить!

Zorro

Произошла диверсия

[^]
кыстыбай
12.04.2022 - 15:46
1

Ярила

Цитата (ДmMск @ 12.04.2022 - 14:37)

Все бы ничего - но вы смешиваете теплое с мягким. А по простому - вы пИздите.
Что инста, что фейсбук - частные лавочки. В штатах государство не запрещает вам выйти на улицу с плакатиком, на котором написано ваше мнение и стоять там, пока ноги не отвалятся. Естественно - если вы не встанете у входа в фбр или будете мешать дорожному движению. Стойте, сколько влезет. Если на вашем плакате нет мата или голого негра и вы будете делать это на пешеходной площади - на вас полицаи и внимания обращать не будут.
Когда трампа заблокировали на перечисленных вами площадках - он просто создал свою соц сеть. И у самого американского государства никаких претензий по этому поводу к трампу не было.
А теперь сравните это с пиздецом со стороны гос власти, творящимся в нас.

Да-да...

"Первая поправка в Конституцию США запрещает идейные ограничения и цензуру со стороны государственных органов, но не запрещает их со стороны частных корпораций (например, владеющих средствами массовой информации и социальными сетями), всевозможных активистов и прочих групп влияния и лоббирования, что является примером двойственности и предвзятости в толковании Первой поправки."

А теперь взглянем на нынешнего президента США! Вы действительно считаете, что страной управляет он, а не "частные корпорации (например, владеющие средствами массовой информации и социальными сетями), всевозможные активисты и прочие группы влияния и лоббирования", проплатившие его избирательную компанию?

Жаль разбивать ваши хрустальные замки...

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 12.04.2022 - 15:58

[^]
poopkin
12.04.2022 - 15:48
1

Не режиссёр

Вроде без ошибок написано.Правильно значит

[^]
DenJohn
12.04.2022 - 15:49
1

Ярила

Чем ближе к границе с Украиной, тем больше людей имеет там родственников и ездило туда отдыхать, шопиться и вообще и поэтому знают реальную ситуацию в Украине, а не со слов скабеевой и соловьёва. Чем дальше от Украины, тем такой процент уменьшается и тем более далёкими становятся какие-то там украинцы.

[^]
ПростоКонь
12.04.2022 - 15:51
1

Ярила

Цитата (GriffOn82 @ 12.04.2022 - 15:39)
Что значит эта буква? Четко прописанное обозначение? А то пишут на стенах на муниципальных зданиях плакаты. А значение никто не потрудился обозначить!

Zorro

Zhopa. cool.gif
Zhora. Он же Goga, он же Gosha..

[^]
кыстыбай
12.04.2022 - 15:52
1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 12.04.2022 - 14:56)
Цитата

У нас в Израиле пару недель назад прошел митинг в поддержку России . Почти полторы тысячи людей было.
Никого не арестовали. Помитинговали и разошлись.
В Германии прошел митинг против русофобии .
Вы путаете - если митинг не мешает и не агрессивен к окружающим - на здоровье.

А еще у нас возле главной площади в ТА есть постоянно летом действующий центр посвященный нашей "аккупации " арабских территорий. Никто его не закрывает и не арестовывает. Хотя у нас перманентно война.

И смотреть я могу и израильские каналы и российские и украинские.

И при этом я не ору, что Израиль свободная страна.
А вы почему то именно так про Россию заявляете.

Да вроде и я не ору, что Россия свободная страна.

Да, имея отличные от мейнстрима взгляды можно и не оказаться в тюрьме в рандомной стране коллективного запада. Но можно запросто лишиться приличной работы, должности профессора в престижном университете, получить отказ от обслуживания счета в любимом банке, потерять "друзей" и уважение коллег. Просто потому, что ты выступишь против навязываемой из каждого утюга генеральной линии "партии"...

А в остальном да, полная свобода. Хочешь митингуй, не хочешь - не митингуй.

з.ы.: Вам напомнить только про одно высказывание автора Гарри Поттера? И это Роулинг еще никого и пальцем не тронула.

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 12.04.2022 - 15:59

[^]
п0kkYиcT
12.04.2022 - 15:53
0

Ярила

Цитата
joggi

Что за работа по стране шароебиться?
Дальнобой?

[^]
top2000
12.04.2022 - 15:54
1

Ярила

Пост - перепись ватников и нормальных))) Зиганутые всё поняли и обиделись, "кто так обзывается, тот сам так называется", уровень детского сада)))

[^]
MigeleDon
12.04.2022 - 16:21
0

Шутник

Цитата (ARSAKOV @ 12.04.2022 - 10:34)
Правильно написали,уж ебанулись с этой Z.Давайте колоть эту хуету на тело..

Гм... пока вроде как будет ура, но вот на долго ли? Я так... спросил если что.

[^]
MigeleDon
12.04.2022 - 16:22
0

Шутник

Цитата (DenJohn @ 12.04.2022 - 15:49)

Чем ближе к границе с Украиной, тем больше людей имеет там родственников и ездило туда отдыхать, шопиться и вообще и поэтому знают реальную ситуацию в Украине, а не со слов скабеевой и соловьёва. Чем дальше от Украины, тем такой процент уменьшается и тем более далёкими становятся какие-то там украинцы.

Кстати- годный вариант для понимания происходящего... Ибо со слов тех.... так все ахтунг, а как пристально- так вроде и совсем не так...

[^]
СараБараБу
12.04.2022 - 16:23
0

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (кыстыбай @ 12.04.2022 - 15:52)
Да вроде и я не ору, что Россия свободная страна.

Да, имея отличные от мейнстрима взгляды можно и не оказаться в тюрьме в рандомной стране коллективного запада. Но можно запросто лишиться приличной работы, должности профессора в престижном университете, получить отказ от обслуживания счета в любимом банке, потерять "друзей" и уважение коллег. Просто потому, что ты выступишь против навязываемой из каждого утюга генеральной линии "партии"...

А в остальном да, полная свобода. Хочешь митингуй, не хочешь - не митингуй.

з.ы.: Вам напомнить только про одно высказывание автора Гарри Поттера? И это Роулинг еще никого и пальцем не тронула.

Абсолютной свободы , наверное, нет нигде. Спорить не буду.

Но если вы не видите разницу между общ.обьединением , взьевшимся на Роулинг за ее высказывание и гос.органами, арестовывающими человека за пустой листок - то обьяснить вам ее я не смогу.

[^]
MigeleDon
12.04.2022 - 16:25
1

Шутник

Цитата (altronut @ 12.04.2022 - 14:45)
Тут вопрос не в букве Z, а в том, что смелый сало-патриот исподтишка какие-то надписи пишет, при этом работая на своего врага.
Это, конечно, непоправимый урон- такая надпись на пакете. Пока там Азов в Марике расслабляется, этот прям русню добивает в сердце. И ведь пошел спецом грузчиком на склад, чтобы больше урона нанести. Сколько он надписей таких сделает? Батальоны русских пострадают от него. А зп в рублишках получит, воен, чтобы нам меньше рублей досталось. Он все продумал.
А в букве Z ничего такого не вижу. Нравится носить, пусть человек носит. Как и любую другую надпись(не запрещенную законом РФ) Это его личное дело.

Эммм- простите конечно, но в 1933 многим нравилось правой рукой махать по особому... не так ли было? А потом пришел 1945 и такая неприятная расплата... Или то другое? Я спросил- интересно.

[^]
alexduke
12.04.2022 - 16:26
-1

Крымчанин

Цитата (ПростоКонь @ 12.04.2022 - 15:51)
Цитата (GriffOn82 @ 12.04.2022 - 15:39)

Zorro

Zhopa. cool.gif
Zhora. Он же Goga, он же Gosha..

И он же ПростоКонь lol.gif

[^]
MigeleDon
12.04.2022 - 16:27
-1

Шутник

Цитата (NoLimilts @ 12.04.2022 - 12:01)
А что делать с Z и V в слове "аZoV"? upset.gif
p.s. а вообще выходит, что все символики войск РФ и РБ - это по сути отдельные буквы в этом слове - A(треугольник)ZOV? upset.gif

Заговор??? ))))

[^]
evsh
12.04.2022 - 16:39
0

Юморист

Что не так с этой буквой?

Не заёбывают ли те, кто ходит в футболках с принтами:
- номерами любимых футбольных игроков;
- логотипами спортивных клубов;
- названиями музыкальных групп, фотографиями коллективов, альбомов;
- флагами стран;
- героями кинофильмов, мультфильмов;
- пейзажами и натюрмортами;
- в цветочек, клеточку, полосочку...

Почему именно эта буква так ебёт?

[^]
AndreiF
12.04.2022 - 18:26
0

Ярила

Нациков по татухам со свастикой ищут.

[^]
AndreiF
12.04.2022 - 18:35
0

Ярила

Цитата (krolik13 @ 12.04.2022 - 11:24)
Кричащие про долбоеби.м вас вообще это не должно волновать

Стесняешься на ЯПе матюгаться, пиши тогда по теме – долбоебиZм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14456
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх