Родня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yarver85
3.04.2022 - 15:52
0
Статус: Offline

Ярила

Ага. Были знакомые. Папа не признавал никаких авто кроме мерседес. Жили они средне. Но переодически он менял Мерин на более новый. Всегда был в долгах, но купить машину бу или не мерин-это ни за что. Шут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drym
3.04.2022 - 16:04
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (tefiitefii @ 02.04.2022 - 19:38)
Никогда не понимал людей, которые тратят денег на больных!
Меня Бог миловал, но зная о большой болезни, которая все равно приведёт к смерти, зачем продавать квартиры, тратить депозиты???
Чтобы на пару лет продлить жизнь?
Правильней эти же деньги вложить в обучение детей/внуков больного!

Это ты говоришь, пока не дай бог тебя не коснулось...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IvBerezin
3.04.2022 - 17:23
-1

Ярила

Цитата (tefiitefii @ 2.04.2022 - 19:38)
Никогда не понимал людей, которые тратят денег на больных!
Меня Бог миловал, но зная о большой болезни, которая все равно приведёт к смерти, зачем продавать квартиры, тратить депозиты???
Чтобы на пару лет продлить жизнь?
Правильней эти же деньги вложить в обучение детей/внуков больного!

да просто им надо продлить агонию. А если молодой заболел, то портить генофонд всеми силами!
Тут недавно собирали мальчику с лейкимией. Все подарки на 8 и 23 отменили отдали ему. При этом училка нихуя от подарка не отказалась в пользу мальчика. lol.gif
прикиньте?
а он сдохнет все равно. moderator.gif
И ладно бы там семья, молодые, не знали...
Там свиноматка на закате решила для себя родить хуй пойми от кого. Родила и вот...
давайте лужайку моей зайке...

[^]
vvova
3.04.2022 - 17:56
0

Юморист

вы просто не знаете как правильно делать. люди которые постоянно дают пожертвования у них есть своя технология .когда всякий тяжёлый случай в данном вашем случае надо было дать 10% сначала от того как вы дали. после этого когда людям не хватает если вы добавляете всего в два или три раза что приходит кк 30 40% от того что вы дали. Люди уже очень радостные и очень с вами вежливы и у вас ещё остаётся запас, если это действительно, потому что это действительно ваш родственник, Хотя я действительно не понимаю много раз когда Люди кричат что у них помирает ребёнок и при этом они живут в дорогущий квартире, Да переселились в однушку но Спасите ребёнка, нет они будут всё кричать Дай Б-г чтобы никому Нам не пришлось эти проблемы решать.

[^]
vvova
3.04.2022 - 17:58
1

Юморист

Цитата
собирали мальчику с лейкимией. Все подарки на 8 и 23 отменили отдали ему.
а он сдохнет все равно.

вы пользуетесь какой-то информацией которая лет 3040 лейкоз давно лечится я знаю в Израиле несколько раз были случаи когда молодые люди которые вылечились от лейкозов судились с армией потому что их туда не брали, a они доказывали в суде что они способны идти в боевые части А вообще не дай Б-г никому таких вопросов

[^]
akka777
3.04.2022 - 19:40
1

Ярила

Мама умерла.
3-х комнатная квартира нам с братом пополам.
Так как с мамой жил он, и ухаживал за ней он, а я был далеко, отказался в его пользу без колебаний.
(Ну, и брат добром ответил)

Это сообщение отредактировал akka777 - 3.04.2022 - 19:45

[^]
dimitryofsound
3.04.2022 - 20:05
0
Статус: Online

Railroad Tycoon

А остальные родственники то помогали?

[^]
adroit
4.04.2022 - 02:58
2

Ярила

Фи какие мелочи, учиться надо у моих предков!
В свое время заняли у меня денег под % типа на бизнес.
Так немного 70 тыр баков.
На них купили младшему сыну квартиру, себе машину и...
Потом сказали - мы тебе ничего не должны!
Отключили телефон и раз в сто лет могут позвонить, со словами - родителям надо же помогать!
В городе обо мне знают только другую сторону медали, мол это я мудак и т.д :)))

[^]
Serg011
4.04.2022 - 06:37
1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 3.04.2022 - 14:53)
Нельзя никому говорить, что копишь деньги. Или квартиру обнесут, или найдется невероятно больной родственник.

Это точно. Деньги любят тишину.

[^]
Truckdriver
5.04.2022 - 10:55
0

Ярила

У меня щурин пару лет назад погиб - сгорел в машине.
Мы после похорон остатки машины эксковатором закопали в поле рядом с тем местом, где погиб.
прошло 3 года, тесть машину купил. Я последний раз когда к нему приехал, так он мне все уши прожужжал "Вот нашлись то же мне богомольные какие, взяли машину закопали. А меня счас коробка барахлит, я бы как раз оттуда снял и себе поставил, а вы взяли и закопали"
Я этого не понимаю. У человека сын погиб, а он из-за какой-то коробки раззоряется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29884
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх