"Матрасу я больше не доверяю"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Исаева
21.03.2022 - 21:57
0
Статус: Online

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (Андреище @ 21.03.2022 - 15:17)
Ох уж это бабская привычка ставить телефон на беззвучный.
Заебался уже с женой ругаться на эту тему, захерачу ей туда ночью металлику на всю громкость!

А ты с маленьким ребёнком посиди в декрете года 3, я посмотрю на что ты телефон ставить будешь. Ещё и всех вокруг разучишь в домофон звонить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андреище
22.03.2022 - 07:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Исаева @ 21.03.2022 - 21:57)
А ты с маленьким ребёнком посиди в декрете года 3, я посмотрю на что ты телефон ставить будешь. Ещё и всех вокруг разучишь в домофон звонить

В каком декрете, она не работала никогда. С малым вместе сидели.
Сейчас ему 6 лет, а телефон один хер постоянно на беззвучном. Устал уже воевать с ней на эту тему

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
toddin
23.03.2022 - 09:56
0
Статус: Offline

Прогрессор

Ребята, лучше не просите фотографий этого мутанта. Судя по рассказу у неё сиськи на спине. Ведь она "лицом в матрас звала мужа", провалившись "локтем, сиськой и бедром" в решётку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34885
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх