Я француз. Пользуюсь гугл-переводчиком, извините за ошибки. Я читаю ваш форум с большим вниманием, это действительно отличный сайт.
Как только Зеленский заявил, что раздает всем оружие, я сказал себе: однажды это оружие прибудет во Францию и будет подпитывать терроризм, через несколько лет мы дорого за это заплатим.
Когда Евросоюз и США объявили о массовых поставках оружия в Украину, я сказал себе: половина этого оружия окажется в руках террористов, а исламистские преступники в моей стране, которые уже вооружены автоматами, гранаты, ракетницы, теперь будут иметь СТИНГЕРЫ и ДЖАВЕЛИНЫ.
Лидеры Евросоюза оторваны от реальности.
Санкции обрушат нас во Франции, в Германии, в Европе. Бензин сейчас стоит 2,50 евро за литр там, где я живу, и он будет продолжать расти.
Простая пачка макарон скоро будет стоить целое состояние в моей стране.
Россия так много сделала для нас, но наши лидеры презирают ее.
Я не забыл, чем мы обязаны России и Советскому Союзу во время Великой Отечественной войны.
Это вы проделали работу, именно вы столкнулись с элитными немецкими дивизиями на восточном фронте, именно вы уничтожили центральную группу армий...
А в моей стране, Франции, этому не учат на уроках истории.
В учебниках истории мы говорим об Америке, Америке, «американской освободительнице»...
И мы не упоминаем, что без России мы могли бы сегодня говорить по-немецки во Франции.
Президент Макрон заявил, что Россия совершила историческую ошибку.
Скорее Запад совершил ужасную историческую ошибку, презирая Россию.
Всем удачи и знайте, что многие думают как я ;)