Ставки на будущее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PapaBol
22.02.2022 - 04:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kazbekdriver @ 22.02.2022 - 03:57)
Картошку нужно посадить

Лучше крупу купи.. Хранить легче, тащить легче, если что пару зим переживет..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AnonOne
22.02.2022 - 04:02
-2

Весельчак

Цитата (MPR @ 22.02.2022 - 03:50)
У вас логика мягко говоря хромает, хотя мне кажется что у нее вообще ног нет.
Какой нафиг приднестровский вариант, граница общая, поставки туда сюда не проблема, регион вполне может развиваться, в отличие от блокированного со всех сторон Приднестровья.
Какая нафиг масштабная война, нет у Украины денег на масштабную войну, вообще, совсем нет и не даст никто. То что есть это на три пять дней. Дальше машины и танки перестанут ездить а орудия стрелять.
Более чем уверен, что укровойска через неделю домой поедут водку жрать, только потому что прокормить такую ораву сидящих в поле долбоебов будет весьма накладно. Блицкриг же был Украиной проебан, это нужно было делать до ввода войск и признания республик. Дальше только грузинский вариант. Как только они дернутся их принудят к миру, точно так же как грузинское вооружение сейчас на складах лежит, будет лежать украинское. Максимум на что они способны это по своему зомбоящику фантазировать. Так что с великой долей вероятности все уже закончилось.
Самое интересное начнется завтра, чую на Банковой будет весело и с огоньком. Завтра укронацики проснутсч и начнут искать виновного в зраде. Так что запасается попкорном и ждём....

Приднестровский - я это говорю в том смысле, что непризнанное государство с российскими войсками в непризнанном статусе миротворцев.
а так да, экономические перспективы чуть лучше.
хотя даже Приднестровье кормится контрабандой неплохо.

о, деньги на войну Украине как раз дадут. и оружия дадут, даже больше чем сейчас. самим им нет ни малейшего смысла наступать. но что там бункерному в голову взбредёт - хз. может опять захочет новороссию строить. а желание украинцев защищать себя вы недооцениваете.

да, у Зеленского будет большая головная боль.
ну и хуй с ним, как говорится shum_lol.gif

[^]
SBK8
22.02.2022 - 06:00
1

Балагур

Цитата (целе @ 22.02.2022 - 01:06)
Никогда нормальных отношений с Украиной уже не будет. Обнулёныш всё проебал.

А нахуя с ебанутыми отношения иметь? что они принести могут кроме как выслушивания криков "москаляку на гиляку" и "хто не скачет тот москаль"? вот нахуй вы нам не нужны! то что у вас было нам нужно в военно-экономическом плане уже тут в России производится! 8 лет бля с Россией воюете официально! вот только Россия на войну не приходила! Вот! Пришла! И че? Сало Уронили!

[^]
AlexAxel
22.02.2022 - 06:03
1

Камчадал

Цитата (sosed1980 @ 22.02.2022 - 10:01)
Да задолбали бля. Тема за темой. Сорвались бля с цепи.

Ты не представляешь сколько постов и комментариев заготовлено у них было на этот момент

[^]
Cannic
22.02.2022 - 06:10
0
Статус: Online

Ярила

Сначала надо выслать обратно ВСЕХ заробитчан, которые проживали восточнее Донецкой и Луганской области.

[^]
Возмущенец
22.02.2022 - 06:44
0

Юморист

Конечно войдут Патрушев вчера сказал!

[^]
nazaroff
22.02.2022 - 09:24
0

partyzanen

было бы заебись конечно ((

[^]
Kakvse
22.02.2022 - 09:36
0

Ярила

а за чей счёт банкет?

[^]
samuraj77
22.02.2022 - 09:53
1

Балагур

Хотелось бы, такую границу как на картинке, но этого не хотят политиканы

[^]
AndryK
22.02.2022 - 09:58
0

Ярила

Цитата (TrK @ 22.02.2022 - 04:16)
Цитата (MNF @ 22.02.2022 - 00:12)
Ставлю на то, что, если, я сейчас не соберу новый компуктер (старый я последний раз обновлял в 2013), то потом я его точно не соберу, ибо, цены будут архидикими, из-за курса валютного.

Не неси чепуху! dont.gif Соберёшь на Эльбрусе или на Байкале! cool.gif

или на Колыме

[^]
AndryK
22.02.2022 - 10:06
0

Ярила

Цитата (nitida @ 22.02.2022 - 05:41)
Цитата (каратау @ 22.02.2022 - 03:26)
Цитата (nitida @ 22.02.2022 - 03:17)
Немного древняя, ты - прав.
А потом, остались же ленты кинематографические с их выступлений предвоенных и во время войны. Хроника.
Поверь, там реально все были напряжены, как струна.
С одной и с другой стороны.

Но Путинская довольная рожа сейчас говорила лишь о том, что нам в ближайшем будущем предстоит затянуть пояса до позвоночника , расслабить булки и запастись вазелином за свой счёт.

Качели с ДНР и ЛНР продляться ещё лет 5! Лет на пять они так и будут признаны нами, но в подвешенном состоянии. Жизни там не будет.  А потом они приобретут пока ещё не придуманный статус каких-то специфических регионов.
Но, самый прикол, что территории и недра будут использоваться в хвост и в гриву теми, кто за них ещё вчера забашлял.
Вот и всё.

А! "Война" закончиться очень быстро. И крови прольётся не много.
Зато финансово нас обескровят. Под "нас" я подразумеваю русских и хохлов.

Да что там хохлы - мы о чурках забыли? Вот эти звери нам реально кровь пускать будут.

Думаю Гитлер напрягаться начал не раньше сорок второго. Сталин вабче улыбался только пионерам. Чурками всю Европу заполнили не только Россию. Пояса все затянем , жду не дождусь когда немцы открыто от газа откажутся вот тогда повеселюсь

Думаешь, как немцы от газа откажутся - так праздник у нас начнётся и дармовой газ по венам потечёт? Ага...
Я в 280 км от МКАДА живу, газа нет и не предвидится! Так-то.
Покупаем в баллонах и он с каждым разом дороже и дороже. Спасибо Зиме, печь дровами топим и на ней готовлю.
Вот как меня война испугает?
Просто сижу тут, в стороне, наблюдаю и охуеваю от происходящего.

Тююю..
Я если на крышу многоэтажки залезу, штук 6 факелов сжигающих попутный газ увижу, месторождений в округе и ЗСК под боком... Но "газа нет и непредвидится" в баллонах покупаем по 28р\литр (вчера такая цена была...завтра хз)

[^]
погляделкин
22.02.2022 - 10:10
-1

Ярила

Как1.5 триллиона "на восстановление" закончатся , начнется унылое не о чем

[^]
AlNetot
22.02.2022 - 10:21
0

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 22.02.2022 - 01:00)
Цитата (CarasNemezis @ 22.02.2022 - 00:59)
Ставки на будущее

Вот такие ставки

У меня поблизости два магазина "Всё по 39". Загляну на всякий случай - а вдруг?

[^]
МаксБМ
22.02.2022 - 10:29
-1

Приколист

Вы уже заебали со своей политотой! Идите нахуй на первый канал свои рассуждения вести.

[^]
vasyapupgen
22.02.2022 - 10:34
1

Ярила

Это какие такие нормальные отношения раньше были ? Когда хохлы в Чечне воевали на стороне боевиков ? Когда газ из трубы пиздили и платить за него не хотели ? Когда в Грузии Буками наши самолеты сбивали ? Когда орали Москаляку на гиляку ? Ну его нахуй такие нормальные отношения . Надо выносить нахрен пиндосских марионеток из Киева , тогда и начнутся нормальные отношения

[^]
CarasNemezis
22.02.2022 - 10:39
1

Приколист

Цитата (vasyapupgen @ 22.02.2022 - 10:34)

Это какие такие нормальные отношения раньше были ? Когда хохлы в Чечне воевали на стороне боевиков ? Когда газ из трубы пиздили и платить за него не хотели ? Когда в Грузии Буками наши самолеты сбивали ? Когда орали Москаляку на гиляку ? Ну его нахуй такие нормальные отношения . Надо выносить нахрен пиндосских марионеток из Киева , тогда и начнутся нормальные отношения

Думаю если их вынести вместе с основным составом властей Украины, то до дружбы народов будет не далеко. Хотя то же палка о двух конца, хз кого опять у власти поставят

[^]
Jopsnegs
22.02.2022 - 10:46
0

Ярила

Цитата (mrGaudy @ 22.02.2022 - 01:12)
Никогда не войдут. Зачем России принимать в свой состав эти разграбленные, нищие территории? Они гораздо полезнее в качестве "независимых" образований. Там теперь вполне законно можно размещать, по просьбе руководителей ДНР и ЛНР, свои войска. А при желании можно попросить местных ребятушек обстрелять свои позиции, потом объявить это агрессией Украины и под этим соусом осуществить уже полномасштабное вторжение. Для России одни плюсы, а для мирных жителей не изменится ничего.

Жрачкой и пенсиями закидают для начала... А вот когда собственность на налоги поставят, как в Крыму... Вот тогда почуют почём фунт родной гавани

[^]
AlNetot
22.02.2022 - 10:49
1

Ярила

Как скоро ДНР и ЛНР войдут в состав России? Ставки... Домыслы... Рассуждения...
Я думаю через пару недель,когда стращалки западно-американские закончатся.

Моя не понимать - а нах вааще нужна граница? Столы накрыть можно где угодно, было бы чем накрывать.
Я ещё помню как в поезде из Ленинграда (или Москвы) в Кишинёв или Одессу и пачпорт не требовался, а мой отец помнит, как и в литаках он был не нужен.
По мне так гораздо удобнее чем два раза по часу на границе стоять пока погранцы и таможня пройдут. Да и на автопереходах очереди фур кому в радость?

Ставки на будущее

[^]
CarasNemezis
22.02.2022 - 10:56
1

Приколист

Цитата (AlNetot @ 22.02.2022 - 10:49)
Как скоро ДНР и ЛНР войдут в состав России? Ставки... Домыслы... Рассуждения...
Я думаю через пару недель,когда стращалки западно-американские закончатся.

Моя не понимать - а нах вааще нужна граница? Столы накрыть можно где угодно, было бы чем накрывать.
Я ещё помню как в поезде из Ленинграда (или Москвы) в Кишинёв или Одессу и пачпорт не требовался, а мой отец помнит, как и в литаках он был не нужен.
По мне так гораздо удобнее чем два раза по часу на границе стоять пока погранцы и таможня пройдут. Да и на автопереходах очереди фур кому в радость?

Так это не граница,это дружеское застолье))

[^]
AnonOne
1.03.2022 - 03:11
0

Весельчак

Цитата (AnonOne @ 22.02.2022 - 03:38)
я со своего дивана вижу только 2 дальнейших сценария.

1. средней паршивости, он же Приднестровский.
в целом выгоден почти для всех. в ЛДНР относительный порядок и тишина, может даже какое-то налаживание инфраструктуры, Украина скидывает с себя Минские соглашения, Запад самые сильные санкции пока не вводит.
почти - потому что оплатят это жители России. не сверхстрашно, просто погружение в жопу ещё глубже.

2. полный пиздец, он же Грузинский.
масштабная война с Украиной. предпосылки для этого имеются, войска готовы. очень большие потери у всех (и у России тоже, не надо думать, что это лёгкая прогулка), санкции и отношение с миром будут как у КНДР.

но что характерно, в обоих сценариях США/Британия не проигрывают ничего.

я процитировал своё же сообщение.
за двое суток до...

в первом сценарии доллар тоже дополз бы до 100, но критических потрясений в других аспектах это бы не вызвало.
но реализовался второй...
я ошибся только со своим представлением масштаба пиздеца. он из "полного" перешёл в стадию, для описания которой уже невозможно подобрать эпитеты.

и ещё одно своё процитирую:
Цитата

о, деньги на войну Украине как раз дадут. и оружия дадут, даже больше чем сейчас. самим им нет ни малейшего смысла наступать. но что там бункерному в голову взбредёт - хз. может опять захочет новороссию строить. а желание украинцев защищать себя вы недооцениваете.

я уже боюсь предсказывать со своего дивана что-то дальше.
но теперь мне сильно кажется, что это может закончиться массовым применением ЯО. кремлёвскому крысёнышу уже нечего терять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8378
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх