Ну что, дождались?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NIkAndA
8.02.2022 - 06:41
1
Статус: Offline

Приколист

Дождались чего!? Того что производитель нацелен на увеличение доли экспорта!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Walter08
8.02.2022 - 06:50
4

Воплощенная честь и совесть

Оставлю это для истеричек, которые в школе скурили учебник природоведения

Ну что, дождались?

[^]
БичСибирский
8.02.2022 - 06:50
3
Статус: Online

Шутник

В подобных ситуациях мне больше досаждает некая... тупость и неспособность видеть чуть "ширше".

"Наш Байкал(лес/недра/технологии/мозги продают". С какого хуя оно Ваше? Уж тридцать лет при капитализме живем, а люди до сих пор считают что есть что-то "наше".

Всем владеет капитал. И вот этот вот "лесок и тропинка, и в поле колосок" нам, простому "быдлу" уже давно не принадлежат. Как люди с баблом решат, так и будет.

Причем капитал настолько интарнационален, что большевикам такой интернационал и не снился. Ему пофиг кому, что и куда продавать, главное прибыль.

Даже если Байкал будет продавать какой-нить наш барыга (что и так делается), а не китайский, то простой народ это никак не почувствует. Потому-что прибыль с этой торговли достанется капиталу, а не Нашей стране, Нашему народу и Нашей земле.

Это сообщение отредактировал БичСибирский - 8.02.2022 - 06:54

[^]
Рукраинец
8.02.2022 - 06:55
-3

Ярила

Цитата (TommyAnders @ 8.02.2022 - 05:30)
Цитата (bXp @ 08.02.2022 - 01:06)
Возможно это для китайцев делают. Шансы не велики но все же.
И, да, я уверен, что через лет 100 Сибирь будет китайской. Без единого выстрела

Ради бога! Возможно сделают из этого места, нормальные условия для жизни и работы! Раз росейским властям люди там нахуй не нужны, осваивают только в свой карман, мне какая нахуй разница от того, что на карте она просто блять обведена как часть необъятной, народное достояние блять, которое плавает в виде яхт и дворцов! Мне с этого что блять, бить себя в грудь и орать про патриотизм, да мне похуй вообще, наоборот рад буду, если китайцы осваивать ее будут, китайцы молодцы!
Начинайте учить китайский язык вообще, в будущем пригодиться, не вам, так вашим детям!

Баварское цзяо пить захотели? В коллаборанты к китайским друзьям записаться решили?
Вот увидите - Путин всех переиграет и на месте Сибири и Байкала и через 100 и через 200 и через 500 лет будет великая российская пустыня! slava.gif

[^]
cirkul05
8.02.2022 - 06:58
0

Ярила

Цитата (Ччееллооввек @ 8.02.2022 - 02:38)
....
.
.
.
Живу в Москве, был на Байкале 2 раза, первый неделю, второй две. Это необыкновенное место, ничего подобного в мире не встречал. Там невероятная положительная энергетика.

Считаю Байкал настоящим сокровищем, жемчужиной России.

Была б моя воля - я бы обнес Байкал стеной, километров за 200 от берега, вдоль всего побережья.

Внутри бы всех первел на экологический транспорт - лодки, автомобили все на электрических двигателях.

Туристов пускать, только как в Швейцарии, с переписью всего имущества - с собой 10 банок консервов, значит на выходе должен предъявить 10 пустых консервных банок или справку, что сдал эти банки в специальный пункт приема мусора на территории.

На реках впадающих в Байкал, установить мониторинг чистоты воды, с назначением ответственных лиц, с автоматическим, без суда, отправлением на зону, за нарушение чистоты воды на вверенном объекте.

А для рек, притекающих с территории сопредельных государств, мониторинг на границе, автоматический, подключенный к системе запуска ракет, наведенных на столицу этого государства.
.
.
....

bravo.gif Только человек умеет мечтать.Так мечтать. rulez.gif А вы представьте,читает это всё чиновник и плачет. Такая ресурсная база для "распила" пропадает. gigi.gif

[^]
Urban1978
8.02.2022 - 07:06
0

Ярила

Цитата (Commandatore @ 8.02.2022 - 01:08)
Ага дождались...
"Актуализация в массовом сознании этого архаичного мема началась где-то во времена неудавшейся “белоленточной революции” (это, конечно, просто совпадение).

Вот 2014-й год – “Путин продал Китаю воду Байкала” , вот 2015-й – “Обмелевший Байкал: китайцы будут выкачивать воду”, ну и рамочная статья с набором всех мыслимых фейков за 2011-й год .

Смысл актуализации мема понятен – на старые дрожжи про “Китай захватывает Сибирь” накинуть новое дополнение “… потому что лично Путин это приказал, вот и идёт распродажа страны”.

Поищем, что на самом деле скрывается за этой картинкой.

Суть фейка понятна – бутылка с русскими буквами, иероглифами, и словом “Байкал” должна доказывать, что весь Байкал продан китайцам. Ни больше ни меньше, только так.

По буквам на таре – Long Cai Bing Hai – мы находим ровно одно предприятие с таким названием. Это фирма “ЛУНЦАЙБИНХАЙ”, работающая на территории РФ. Больше таких фирм нет, ошибка исключена.

Фирма эта продаёт на рынке Китая две марки воды – «LONG CAI BING HAI» объёмом в пол-литра и пятилитровки «YISIBEIER».

Позиционируется продукция на “верхний” сегмент рынка – ну, как положено для “Северное, иностранное, из страны больших белых людей, а значит полезненькое” – как и импортный мёд “от которого дети высокими будут”, как и мука из российской пшеницы, как и красная рыба. Это Hi-End позиции, что-то типа “Безглютеновая французская минералка в розовых бутылочках для успешных женщин” в московских спортзалах. Вот интервью владельца китайскому телевидению, сделано оно на пекинской, т.е. столичной выставке “экологичной продукции”.

Но база юридических документов по данной компании даёт нам интереснейшую инфу о том, что вообще происходит:

Вся продукция экспортируется в КНР. Сырье (вода) для производства продукции закупается обществом у ОАО “Байкальский целлюлозно-бумажный комбинат” на основании договора холодного водоснабжения от Дата изъята № УЭБ-02188. В нарушение требований ч.ч. 4.7, 4.8 ст. 4 Технического регламента Таможенного союза ТРНомер изъят “Пищевая продукция в части ее маркировки”, принятого решением Комиссии Таможенного союза от Дата изъята Номер изъят, на бутылке емкостью 0.5 л. отсутствует информация на русском языке о сроке годности продукции, на этикетке бутылок емкостью 0.5 л. и 5 л. не указаны наименование и местонахождение изготовителя. В нарушение п.п. 1.2, 5.3 СанПиН 2.Дата изъята -02 “Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, фасованной в емкости. Контроль качества”, утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от Дата изъята Номер изъят, производственный контроль за качеством исходной воды (сырья) из водного объекта (озера Байкал – водоисточника) обществом не осуществляется.
Вжух – и вместо “Путин продаёт китайцам Байкал” – конкретный собственник конкретного ОАО “Байкальский целлюлозно-бумажный комбинат” подключил китайскую фирму за денежку к своей трубе водоснабжения."

Ну что Вы им мешаете накидываться страсти, как теперь им быть))) Сейчас обвинят в защите продажи родины)

[^]
Davlad
8.02.2022 - 07:11
3

Ярила

Цитата (sanek566 @ 08.02.2022 - 01:22)
Мне лень вдаваться в вопрос . Сможете обьяснить в чем там дело в трех словах?

Вот во что превратился типичный ЯПовец. При этом тут пытаются решать вопросы вселенских масштабов, от внешней политики с обороноспособностью, до здравоохранения с макроэкономикой. «Мне лень вдаваться в вопрос, ограничьтесь заголовком, плиз», это ли не пздц?

[^]
ПавелUrman
8.02.2022 - 07:12
6

Ярила

Цитата (Commandatore @ 8.02.2022 - 04:08)
Вот информация:

Полное наименование/ФИО ИП – Общество с ограниченной ответственностью “ОЗЕРО БАЙКАЛ – ЛУН ЧУАН”
ФИО руководителя – Магер Алексей Николаевич
Должность – Директор
ОГРН – 1153850024525
Адрес места нахождения ЮЛ/ИнЮЛ или жительства ИП – 665932, РОССИЯ, Иркутская Область, Слюдянский район, город Байкальск, территория Промплощадка, дом 12
Других юрлиц с таким названием нет.

Чтобы уровень Байкала изменился на миллиметр – фирме надо примерно 317 лет в таком темпе.

Да, автор темы обделался, спеша запостить волну тухляка. Ка, впрочем, и другие подобные заполошные.

[^]
Urban1978
8.02.2022 - 07:12
0

Ярила

Цитата (Oculus @ 8.02.2022 - 02:25)
Цитата (Beavis84 @ 8.02.2022 - 00:12)
Цитата
Полное наименование/ФИО ИП – Общество с ограниченной ответственностью “ОЗЕРО БАЙКАЛ – ЛУН ЧУАН”
ФИО руководителя – Магер Алексей Николаевич
Должность – Директор
ОГРН – 1153850024525
Адрес места нахождения ЮЛ/ИнЮЛ или жительства ИП – 665932, РОССИЯ, Иркутская Область, Слюдянский район, город Байкальск, территория Промплощадка, дом 12
Других юрлиц с таким названием нет.

Насколько “Китайцы владеют” – понятно без доп.комментариев.

А мне, как человеку, чей алкаш-родственник "нашёл работу" и стал номинальным директором у хер знает скольки фирм - не понятно без доп комментариев, насколько же китайцы владеют.

Тебе конечно всё понятно.
И да,выяснить чей там капитал крутится ,будет посложнее.

Но скажи мне другое,вот твой алкаш родственник стал номинальным директором каких то там фирм.С трудом верится.Хотя возможно и такие случаи бывали.

Почему же ты как русский патриот,не организовываешь своё производство или предприятие.Почему?

Тогда время не останется в интернете ныть, да и вообще, налогами задушат, проверками заебут, ну там много ещё чего можно написать для успокоения себя,

[^]
ykosss
8.02.2022 - 07:21
-2

Ярила

Нету России...
Есть колония бывшего СССР,которую захватила шайка предателей.
Только когда мы скинем эту шайку,только тогда,станем хоть чуть чуть похожи на цивилизованных наших Советских предков.

[^]
Davlad
8.02.2022 - 07:25
2

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 08.02.2022 - 06:55)
Баварское цзяо пить захотели? В коллаборанты к китайским друзьям записаться решили?
Вот увидите - Путин всех переиграет и на месте Сибири и Байкала и через 100 и через 200 и через 500 лет будет великая российская пустыня!

Кто о чем, а украинец о Сибири...

[^]
Urban1978
8.02.2022 - 07:28
1

Ярила

Цитата (ykosss @ 8.02.2022 - 07:21)
Нету России...
Есть колония бывшего СССР,которую захватила шайка предателей.
Только когда мы скинем эту шайку,только тогда,станем хоть чуть чуть похожи на цивилизованных наших Советских предков.

Ну так слазь с дивана и давай формируй отряды и выдвигай скидывать шайку.

[^]
XomaRoma
8.02.2022 - 07:34
4

Ярила

представим таки да, решили китайцы выпить весь Байкал
лес типа уже весь вырубили, что еще остается
давайте посчитаем
представим, что все полтора миллиарда китайцев будут выпивать по литру Байкальской воды в сутки
это полтора миллиона кубов в суки или около 17 кубометров в секунду
из Байкала вытекает река Ангара, расход которой у истока составляет около 1920 кубометров в секунду
т.е. более чем в сто раз больше
но всепропальщики - они с головой и математикой не дружат, им главное пернуть в лужу погромче и повонючее

Это сообщение отредактировал XomaRoma - 8.02.2022 - 07:35

[^]
Bepanten
8.02.2022 - 07:36
0

Ярила

Цитата (Kassan888 @ 08.02.2022 - 01:04)
ну если воздух в консервных банках продают, почему бы и воду не продавать.
найдется дохуя ценителей этого продукта

Ваще то это япошки придумали и воплотили. В детстве любил Международную панорамы смотреть.

[^]
ykosss
8.02.2022 - 07:37
-1

Ярила

Цитата (Urban1978 @ 08.02.2022 - 07:28)
Ну так слазь с дивана и давай формируй отряды и выдвигай скидывать шайку.

Тебя козла не спросил,что мне нужно делать.

[^]
Рукраинец
8.02.2022 - 07:41
-4

Ярила

Цитата (Davlad @ 8.02.2022 - 06:25)
Цитата (Рукраинец @ 08.02.2022 - 06:55)
Вот увидите - Путин всех переиграет и на месте Сибири и Байкала и через 100 и через 200 и через 500 лет будет великая российская пустыня!

Кто о чем, а украинец о Сибири...

Может у меня душа болит за родину... gigi.gif

Мало того, что "отечественный" кооператив "Озеро" её много лет грабит и уничтожает, так теперь ещё и оптом на экспорт продаёт.

[^]
bis68
8.02.2022 - 07:44
0

та ну на

Цитата (bXp @ 08.02.2022 - 01:06)
Возможно это для китайцев делают. Шансы не велики но все же.
И, да, я уверен, что через лет 100 Сибирь будет китайской. Без единого выстрела

Похоже на то но вода вероятнее всего из местной скважины в лучшем случае. Тема ни о чём, кто-то назвал воду Байкальской и нарисовал ероглифы - нас поработили.))) Шизофрения в чистом виде.

[^]
mooir
8.02.2022 - 07:49
3

нерепрезентативен

Цитата (СерыйХвост @ 8.02.2022 - 01:03)
Похоже мы пробили дно Байкала.

если только лично ты
всегда удивляли люди, которым стыдно за какую-нибудь хуету, к которой они не имею не малейшего отношения

[^]
AVAV
8.02.2022 - 07:52
0

Ярила

Инфоповод достойный ЯП.

[^]
Gex81
8.02.2022 - 08:06
0

Исследователь жизни

Цитата (UncleСерг @ 08.02.2022 - 01:25)
Объём Байкала,примерно 15500 кубометров на каждого китайца(если считать,что их полтора миллиарда),это где-то на 440-450 жизней каждого китайца.Если не считать ежегодный ежедневный приток воды в Байкал,китайцы никогда не смогут выпить весь объём Гораздо больше вреда наносят промпредприятия

Ты, часом, ноликов не забыл в циферку насыпать. Что за бассейн нах?

[^]
AVAV
8.02.2022 - 08:08
-4

Ярила

Перемогнутым никогда не смириться.

Ну что, дождались?

[^]
Телезритель
8.02.2022 - 08:14
1

Ярила

Цитата (tirlan @ 8.02.2022 - 01:02)
Причём не удивлюсь, если она на самом деле просто из-под крана.
Китайская же )

Если производитель Китай то сто процентов настоящая.Вы,товарищ,рассуждаете со своей колокольни просто-основываясь на опыте отечественных производителей.
По большому счету что в этом плохого? Разве байкальскую воду кто нибудь ещё продает? А так,если цена приемлима,то я бы покупал.Лично мне всё равно куда пойдут мои деньги.Мне главное качество.

[^]
Bilge
8.02.2022 - 08:18
0

Ярила

Я за экспорт байкальской воды в Китай! Можно ещё консервированный воздух им продавать. Можно, кстати, консервированный воздух дифференцировать - "Алтайские горы", "Воздух Кремля", "Подмышки голубоглазой блондинки". Ещё я предлагаю делать эксклюзивные палочки для еды из целебной сибирской сосны. У меня много идей, я могу поделиться ими с гражданином Магером.

[^]
Bilge
8.02.2022 - 08:22
3

Ярила

Цитата (AVAV @ 8.02.2022 - 09:08)
Перемогнутым никогда не смириться.

Я, конечно, извиняюсь, что разрушу детскую мечту, но Крымский винный завод не в Крыму располагается, а в городе Крымске Краснодарского края.

Ну что, дождались?

[^]
step30
8.02.2022 - 08:24
0
Статус: Online

Ярила

Некоторые наши сограждане, да и не только наши, готовы что угодно покупать. А раз есть спрос, то будет и предложение. Ну конечно чистейшая вода из Байкала залог здоровья! Она лучше чем та которую делают из горных ледников Швейцарии.
Пердёж в банка берут, а тут вода.

Самому бы что то такое придумать чтоб херню на деньги выменивать, идиотов то полно, на всех хватит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32890
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх