Мне ваши евроремонты даром не нужны. Главное что у меня чисто и никто не завидует.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
крекспфекс
30.01.2022 - 23:04
15
Статус: Offline

Бармалей

Цитата (DasKochet @ 30.01.2022 - 22:41)
Цитата (olegkolpakov @ 30.01.2022 - 21:40)
Кто как хочет, так и дрочит...

Согласна! Чем плохо?

Не пердите в квартире, уже стены распирает!

Мне ваши евроремонты даром не нужны. Главное что у меня чисто и никто не завидует.

[^]
dumspero
30.01.2022 - 23:05
-1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 30.01.2022 - 22:28)
Цитата (kony @ 30.01.2022 - 22:18)
Цитата (RaulDuc @ 30.01.2022 - 22:05)
Цитата (kony @ 30.01.2022 - 21:55)
Цитата (RaulDuc @ 30.01.2022 - 21:42)
Отсутствие хорошего ремонта говорит только о отсутствии денег на него.

Скорее непонимание простого но качественного ремонта.
Сделать комнату вполне по силам самому примерно за неделю-две. И расходники не такие и конские получатся.
Самая затратная часть в этом так сказать евроремонте это навязанные дорогие материалы и исполнители работ.

Сделать самому lol.gif выравнять стены перед покраской, положить плитку или паркет, сделать электрику или сантехнику, конечно каждый же это умеет lol.gif
Да и как понимать навязанные дорогие материалы, модель сделанная на заказ из массива дерева просто лучше икеевского хлама.

Штукатурка не проблема если в голове есть чем думать и руки не из жопы выросли.
Плюс в помощь вибрационная шлефмашинка и строительный пылесос. Инвестиция не такая и великая. И намного приятнее и быстрее чем вручную шлифовать стены. Особенно если учитывать объем работы который будет ими сделан в перерасчете если бы это делали наемные рабочие.
С электрикой так же не вижу проблем. Надо быть реальным тормозом чтоб не понимать квартирной электрики. По инструментам для электрики так же цена вопроса фигня. Тем более эти инструменте в подавляющем большинстве и в дальнейшем быту не будут лишней обузой.
Кафель как по мне так же не представляет проблем. Ну кроме что придется потрудится самому при данных видах работ а не стонать постоянно над душой наемного работника.
Обои? Виниловые на флизелиновой основе на данный момент самое простое что можно придумать в плане поклейки. Плюс в силу своей структуры скрывают мелкие огрехи стен если они есть.

Это звучит как перебрать движок, а что тут такого.

Виниловые обои на флизилиновой основе сразу показали понимание уровня комфортного жилья.
Вот и "евроремонты" - соревнование, кто больше и дороже пластика втюхает.
Ачо забыли про
- наливные полы с линолиумом
- или ламинат вместо совкового паркета?
А самое главное! - дизайнера пригласить!
Двухкомнатную квартиру без дизайнера ремонтировать - себя не уважать

Это сообщение отредактировал dumspero - 30.01.2022 - 23:06

[^]
antigo
30.01.2022 - 23:06
5

Ярила

Цитата (animasola @ 30.01.2022 - 22:48)
В вашем возрасте, барышня, у узбечки уже внуки родятся, пока вы по Турции катаетесь. Вот так и живём, пока наши Наташки жизнью на пляжах наслаждаются, Фатима рожает с 18 лет. Вымрем как неондертальцы, а азиаты жить будут тут вместо нас. Я вот двух детей ращу, иной раз на себя времени нет. Но знаю что это долг мой, передать огонь жизни дальше, потомкам. А вы так спокойно, не хочу пока. А мама ваша если так рассуждала,? Вас бы не было на земле.

У меня кум(я у него крестный у средней дочки) родили с женой СЕМЬ ДЕТЕЙ. Каждый год ездят на отдых, живут в своей 4х комнатной квартире. Первая дочка уже замужем, седьмой мальчишка только вылупился как месяц.
Поначалу конечно им трудно было, жили с свекровью в комнатке(гостинную разделили с помощью фанерки на две комнаты), но потом потихоньку-полегоньку и дети рождались и жилищный вопрос всем семейством решили.

Живут, счастливы.

[^]
Бeнeдикт
30.01.2022 - 23:09
2

Алкоголик

Цитата (olegkolpakov @ 30.01.2022 - 21:40)
Кто как хочет, так и дрочит...

...А я дрочу, как я хочу!
Если людям уютно в этом - почему нет? Я тоже не понимаю ремонта только за ради того, "что бы было по европейски".

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 30.01.2022 - 23:12

[^]
Бeнeдикт
30.01.2022 - 23:21
4

Алкоголик

Сделать комнату вполне по силам самому примерно за неделю-две. И расходники не такие и конские получатся.
Самая затратная часть в этом так сказать евроремонте это навязанные дорогие материалы и исполнители работ.

Сделать самому lol.gif выравнять стены перед покраской, положить плитку или паркет, сделать электрику или сантехнику, конечно каждый же это умеет lol.gif
Да и как понимать навязанные дорогие материалы, модель сделанная на заказ из массива дерева просто лучше икеевского хлама.

Никогда ничем подобным не занимался, но купив квартиру матери и плитку сам полОжил и унитаз подключил. Паркет не клал, но теперь понимаю, что если будет надо - и его покладу. Глаза боятся, руки из жопы, но я не сдаюсь. Да, было желание нанять "профессионалов", однако глянув на цены и на то, что "профессионалы" сделали другу, решился сам. Не пожалел.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 30.01.2022 - 23:26

[^]
GenosseKlaus
30.01.2022 - 23:22
14
Статус: Online

Ярила

Да нет такого понятия Евроремонт уже давным-давно. Есть нормальный ремонт и отсутствие ремонта. Если люди застряли в 90-х и даже 80-х это их беда, нельзя их упрекать в отсутствии вкуса, просто это бедность обыденная для нашей страны. Печаль, когда или ремонт или отдых.

[^]
RaulDuc
30.01.2022 - 23:23
4

Ярила

Цитата (MadHamster81 @ 30.01.2022 - 23:00)
Цитата (RaulDuc @ 30.01.2022 - 22:28)
Цитата (kony @ 30.01.2022 - 22:18)

Штукатурка не проблема если в голове есть чем думать и руки не из жопы выросли.
Плюс в помощь вибрационная шлефмашинка и строительный пылесос. Инвестиция не такая и великая. И намного приятнее и быстрее чем вручную шлифовать стены. Особенно если учитывать объем работы который будет ими сделан в перерасчете если бы это делали наемные рабочие.
С электрикой так же не вижу проблем. Надо быть реальным тормозом чтоб не понимать квартирной электрики. По инструментам для электрики так же цена вопроса фигня. Тем более эти инструменте в подавляющем большинстве и в дальнейшем быту не будут лишней обузой.
Кафель как по мне так же не представляет проблем. Ну кроме что придется потрудится самому при данных видах работ а не стонать постоянно над душой наемного работника.
Обои? Виниловые на флизелиновой основе на данный момент самое простое что можно придумать в плане поклейки. Плюс в силу своей структуры скрывают мелкие огрехи стен если они есть.

Это звучит как перебрать движок, а что тут такого.

А че такого? Я когда-то по книжке движок от девятки перебирал. Отдавал только на расточку блока, и шлифовку валов с головкой. Было бы желание. Жена моя вон, даже спокойно стены и потолок умеет тянуть.

Надо было самому и расточку делать и шлифовку, просто собрать нужные станки.

[^]
Синтетик
30.01.2022 - 23:26
1

Тгасклит

Скромненько, захламлённенько. Думаю не разгорится срачь.

[^]
Edge79
30.01.2022 - 23:26
3

Сам по себе мальчик

Убедили сами себя что так и должно быть...Я бы ебал в таком сарае жить..

[^]
WeissKopf
30.01.2022 - 23:27
0

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 30.01.2022 - 22:54)
В общем, дама-пустоцвет. Захомутала нормального мужика, а детей не рожает.
Вкуса нет. Квартира убогая. (А не только бедная)
Образования нет. Ибо "эколог" это не образование. Как и "политолог", "социолог", "регаинолог", "конфликтолог" и так далее.
Работает тётя за копейки.
Зато есть понты. Дескать, вы лохи, а я утончённая натура. Ибо путешествую и два раза в год в Турцию езжу.
Плюс обсессивно-компульсивное расстройство.

Последнее предложение прямо страшное,
как название болезни...

[^]
Lisa80
30.01.2022 - 23:27
10

Ярила

чисто аккуратно. Людям комфортно, и это главное.

В целом и в общем я согласна с копипастой, жилое помещение, его атмосфера - это выбор личного вкуса. Кому как нравится.
И еще на счет ремонта: иногда такие простые "ламповые", еще и с коврами на полу, интерьеры выглядят гораздо милее и уютнее, чем типа дизайнерские ремонты с диким, слишком резким, слишком контрастным сочетанием цветов, что уже от взгляда на фото начинает болеть голова.

[^]
snike912
30.01.2022 - 23:28
1

Ярила

IgorAk
Цитата
Что-то здесь не так. Книг нет

Мда. Полное собрание В.И. Ленина так и просится на полочку, так и просится. И конечно томик Хэмингуэя. Кстати Ленин нахувертил 124 тома вроде. Сто двадцать четыре Карл!! Когда человек успел, непонятно. И главное о чем? Ну хотя о чем, как раз и понятно. Чтоб советские люди в Турцию не ездили.

Это сообщение отредактировал snike912 - 30.01.2022 - 23:28

[^]
ДобрякПетров
30.01.2022 - 23:30
3

Ярила

Я бы так жить не смог депрессия гарантированно-и никакой месячный отдых от этого не спасёт.

[^]
Бeнeдикт
30.01.2022 - 23:31
2

Алкоголик

Цитата (snike912 @ 30.01.2022 - 23:28)
IgorAk
Цитата
Что-то здесь не так. Книг нет

Мда. Полное собрание В.И. Ленина так и просится на полочку, так и просится. И конечно томик Хэмингуэя. Кстати Ленин нахувертил 124 тома вроде. Сто двадцать четыре Карл!! Когда человек успел, непонятно. И главное о чем? Ну хотя о чем, как раз и понятно. Чтоб советские люди в Турцию не ездили.

Ну пездеть - не мешки ворочать, это еще Платон говорил. Так что 124 - не сложно, главное, что бы успевали записывать. А Хемингуэй тебе чем не угодил?

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 30.01.2022 - 23:31

[^]
Айдэн
30.01.2022 - 23:32
4

...

Квартира как квартира, видала и хуже варианты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Скиминок
30.01.2022 - 23:32
6

Юморист

Да пох вообще на заграницу и на ремонт, жить надо в свое удовольствие. Хош ремонт-делай, если средства позволяют, хош за границу- пездуй, если опять же деньги есть. Я ремонт сделал и только потому, что ребенок родился, заграницы эти мне нахуй не нужны. Считается, да, что нужно читать, путешествовать, читать-читаю, путешествовать....ну не сейчас, но не в Турцию ж и не Египет. А так, отпусти меня на Оку рыбачить на неделю -увидишь счастливого человека

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
snike912
30.01.2022 - 23:40
0

Ярила

Бeнeдикт
Цитата
А Хемингуэй тебе чем не угодил?

В смысле не угодил? Очень угодил. У жены (будущей) портрет в квартире висел. Я все ее подъебывал, мол кто это, дедушка твой? Колоритный такой Эрнест, с трубкой в свитере. Но с его творчеством глубоко не познакомился, это да. Один рассказ смутно помню, как старик в море пошел и до рыбы доебался, а она его спасла. К этой теме не относится. Так просто, вспомнилось.

[^]
lenely
30.01.2022 - 23:44
2

Ярила

[quote] При наличии ребенка, вряд бы мы могли так часто отдыхать.

А еще через 30 лет и квартира не понадобится.

[^]
kony
30.01.2022 - 23:44
2

Ярила

Виниловые обои на флизилиновой основе сразу показали понимание уровня комфортного жилья.
Вот и "евроремонты" - соревнование, кто больше и дороже пластика втюхает.
Ачо забыли про
- наливные полы с линолиумом
- или ламинат вместо совкового паркета?
А самое главное! - дизайнера пригласить
Двухкомнатную квартиру без дизайнера ремонтировать - себя не уважать .

Разве такие обои это дорогое удовольствие? Или натяжной потолок до сих пор показатель высокого достатка? А покрашенные или побеленные стены в комплекте с ламинатом можно посмотреть и больницах-поликлиниках или гос конторах.

Это сообщение отредактировал kony - 30.01.2022 - 23:47

[^]
Тиранка
30.01.2022 - 23:46
1

Королева целлюлита

Цитата
Скромненько, захламлённенько. Думаю не разгорится срачь.

Ну,а мы на что? ! Из искры возгаримся в срачик..

Это сообщение отредактировал Тиранка - 30.01.2022 - 23:47

[^]
marimasi
30.01.2022 - 23:51
2

Гость

Все так обиделись за свои ремонты штоле?
У меня ваще художественная галерея на кухне-ребенок стены расписал))
Мы пока не трогаем, благо они крашеные)
Коты то-се отодрали и ребенок добавил. Грущу иногда, конечно, но ценники на материалы отрезвляют и вроде и рисунки ничего))

[^]
Silver867
30.01.2022 - 23:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AB345 @ 30.01.2022 - 21:41)
А я ещё люблю что бы бочка с квашеной капустой в углу:)))

Две бочки: одна с солёными огурцами, другая с квашеной капустой.

[^]
Mylystryx
30.01.2022 - 23:53
2

Ярила

Какая то "бабушкина" халупа. Ни в жизнь бы не подумал, что тут живёт в общем-то ещё молодая пара.

[^]
MadHamster81
31.01.2022 - 00:07
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 30.01.2022 - 23:23)

Надо было самому и расточку делать и шлифовку, просто собрать нужные станки.

Так я не знал, что так можно. В следующий раз я к тебе за советом обращусь. Лады?

[^]
andysh888
31.01.2022 - 00:09
14

Ярила

Хм...

Качественный евроремонт - это не какие обои и какой ламинат.
Это про другое. Совсем.

У меня в ремонт вложено примерно столько же сколько стоит сам "бетонная коробка". Зачем? Я поясню.

1. Я вообще не переживаю что и как с электричеством - везде нормальная медь с нормальными сечениями, всё поделено на нормальные ветки по нагрузке, везде дифавтоматы, УЗО и т.д. В электрику вбухано примерно 10% от общей стоимости ремонта. Да, и оконечка (розетки, выключатели и т.д.) у меня почти везде Siemens. И подрозетники не самые дешёвые, а те, у которые нормальные опорные площадки. И каждый блок/подрозетник на "якоре" (анкер) поставлен. Зачем? Да затем, что при всё раздолбайстве детей (а у меня их трое) и через 5 лет после ремонт ни одна розетка даже "на долю миллиметра" не шевелится хоть в неё втыкай-выдёргивай вилки. Все выключатели также мягко и чётко срабабатывают.
2. Ещё кучка денег вбухана в замену труб, качественную сантехнику, инсталляции и т.д. Зачем? Поясняю: я могу в любое время дня и ночи хоть в туалет ходить, хоть душ принимать - никто ничего не услышит. Сантехника не издаёт никаких громких звуков. Даже дети за стенкой услышат слив унитаза только если прислушиваться будут. Налив - надо прислушиваться даже в самом санузле. И да, и через 5 лет я до сих пор не менял ни одной прокладки и буксы и все краны работают мягко и плавно. И душ я могу принимать "плескаясь как попало", ибо нормальный душевой уголок позволяет не париться вообще "куда брызги летят" и "куда у меня из душа струя". Справедливости ради - уплотнения дверей душевого уголка за 5 лет уже начали дубеть и надо их поменять. Цельных 400р надо потратить.
3. У меня дорогущая кухня с дорогой фурнитурой, все ящики мягко открываются/закрываются, кучка встроенной техники, тонна ниш и ящиков подо всё. Нет заваленной бутылками и ещё хз чем рабочей поверхности и есть нормальный "рабочий треугольник" "хранение-нарезка-термообработка" (надеюсь, вы в курсе, что это и зачем оно надо на кухне, хотя судя по фото Вашей кухни - не особо этим парились). Да, и грамотное расположение мебели позволяет без проблем завтракать впятером и никто не толкается, если надо продолжать готовить при этом.

Ну и так далее...

Нормальный ремонт - это не "дрочево" на дороговизну плитки и обоев (хотя качественные обои - это изумительная вещь, с которой можно отмыть почти всё, что для дешёвых бумажных недоступно в принципе и "засранный вид" они приобретают после первых же капель контрастного цвета). Это про то, что и через 5-10 лет после ремонта нет состояния, что "надо делать ремонт, ибо всё развалилось, засрано, не работает". Это про комфорт в простых моментах (что можно сходить ночью в туалет или помыться и при этом не будить никого, что любые действия с электрикой комфортны и всё работает мягко и т.д. и т.п). Всё это даёт ощущение "жить хорошо" КАЖДЫЙ день, а не 10-20 ней раз в 1,5-2 года при выезде в Турцию или ещё куда.

Как говорится на старом мемчике "Как говорится, живём мы один раз... Нет, это умираем мы один раз, а живём - каждый день!".

И качественный ремонт - это про ЖИЗНЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а не "вырваться в нормальную среду разок в полтора-два года". И вбухав в ремонт эдак год жизни в Турции "в 5 звёздах" - ни разу об этом не жалею.

Но... Каждый решает сам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60766
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх