Печаль. Из русского, хлебосольного народа сделали, коврик для вытирания ног. У меня такой стоит дома, только из-за того, что я ленивый. Последний раз пользовались лет 7 назад. Новый год. 13 января у мамки днюха. 16 января у папки днюха (была). 23 января у любимой тетки днюха. Давайте у нас соберемся, Лидка чебуреков сделает. В феврале, приезжали родственники по папкиной линии, потому как на новый год не получилось, привозили - а вот и наше фирменное сало и холодец. Стол раздвигался, точно вымерялся, чтобы с дивана можно было дотянуться. По середине, должен был садиться самый толстый и большой гость, мужского рода. Только тогда всем было комфортно за столом. Потом музыка. Стол отодвигали. На сколько позже были танцы на столько менее бережно отодвигался стол… Самые нано-новотехнологии были задействованы, чтобы держалась ножка (а то и все 4).
ПАТАМУЧТА ДЯДЯВИТЯНЕСОЗЛА.
ПАТАМУЧТА НАДОПРЕДУПРЕЖДАТЬУНАСПОДРУГОМУУСТРОИН.
ПАТАМУЧТА НУЧТОПОДЕЛАТЬТЕТЯЛЮБАСПОТНУЛАСЬОБКОВЕР…
Прошла зима…наступило 8 марта.. у соседей сын женится, на второй день негде рассадить дайте столик … потом и у меня днюха … Просрали все. На плакаты, против, надо такие фото печатать. Потому что, мне кажется, у Путина тоже такой столик был и также как мы он сейчас им не пользуется. Только по другой причине… Все печально