Что не так с паспортом Нео: 7 интересных фактов о «Матрице»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scorbec
15.12.2021 - 17:33
0
Статус: Offline

Ярила

...

[^]
АнтиСвят
16.12.2021 - 00:13
3

Весельчак

Цитата (sergGorelyi @ 15.12.2021 - 10:50)
Цитата (Thaber @ 15.12.2021 - 10:47)
Цитата (samhuawey @ 15.12.2021 - 13:36)
Цитата (manager2 @ 15.12.2021 - 09:21)
чую, что новая матрица будет херней
графония конечно насыпят от души, но философия трилогии будет полностью убита всякой феминистской гомосятиной

Пипец как народ корёжит от того что другие трахаются как хотят.

Так вы трахайтесь дома как хотите, на экран то зачем это переносить? А судя по последнему их творению "Восьмое чувство" гомоебли и прочей содомии в новой "Матрице" не избежать, а то и вовсе центральной сюжетной линией будет.

я тебе реально секрет расскажу, причем бесплатно
тебя так беспокоит это потому что подсознательно ты тоже хотел что-то такое: смена пола или просто экспертимент
поэтому ты боишься что тебя вид этого соблазнит. Тревожит он тебя сильно, а так как ты боишься себе признаться, то у тебя агрессия - самозащита.

вот мне абсолютно пофиг до геев, трансвеститов и т.д. - ко мне это не имеет никакого отношения. просто даже внимание не останавливается.
я не считаю это нормой. мне просто все равно до этого аспекта. как не интересует, что сейчас на завтрак

но с тобой все в порядке - не переживай. не ты же все это засовывал в подсознание. Вины твоей в этом интересе точно нет

Ояебу..
Логика - пездос, железобетон
Если я не верю, что твой завтрак ахуенен - то я и есть твой завтрак, просто ещё не приготовили? Если мне не нравится, что ты жрёшь на завтрак - то я, сука, ТОЧНО хочу ТАКОЙ ЖЕ?
ОТКУДА, блядь, у людей ебанутейшая говнологика?
Если я не верю в НЛО и не хочу ХУЕТЫ в СМИ об НЛО - то это я НЛО, просто латентное? Я подсознательно хочу ПИУ-ПИУ, ЧЕЛОВЕКАМ ПИЗДЕС, УБИТЬ ВСЮ РАСТИТЕЛЬНОСТЬ И ОТЧАЛИВАЕМ ДОМОЙ?
Не верю в Атлантиду и не нравится спекулирование этой темой - азъм есть царь сия пучины?
Вы вообще вкуриваете, что вы с этой логикой лепите?

Это сообщение отредактировал АнтиСвят - 16.12.2021 - 00:19

[^]
Kraftway
16.12.2021 - 01:46
0

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 14.12.2021 - 17:37)
Я где-то смотрел обзор на ютубе, который перевернул всё моё видение фильма, там рассказывалось что зион тоже был частью матрицы, просто для таких отщепенцев которым бунд подавай аж кушать не могут. Мол чем бы дети не тешились, абы не вешались. Хотите бунд - нате вам Зион, и там бунтуйте. Это кст объясняет как Нео продолжал быть суперменом даже находясь в якобы реальном мире Зиона. Ответ - Зион тоже матрица.

Зион/Сион - холм в Иерусалиме. Братья/сёстры Вачовски скорее всего евреи по отцу с фамилией Вачовский. Как и Давид Духовны(й) из "Секретных материалов".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40611
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх