Любимый самотык закатился...
Никогда не был её фанатом, не могу на вскидку назвать ни одной её песни или альбома, да и как женщину не считаю её красавицей.
Но вызывает уважение её целеустремленность и настойчивость в достижении популярности. Не имея особого голоса и других талантов, она всегда училась вокалу, хореографии, эпатажу и искусству руководить толпой на концертах, добилась этого благодаря своему безграничному трудолюбию. Она стала источником вдохновения многих последующих исполнительниц и не зря в некоторых американских университетах (Гарвард и др) введены мини-курсы "мадонноведения" как пример достижения цели любыми средствами. Да и в поп-культуре Луиза Чиконе наследила пожалуй больше всех, в смысле наследия и подражания её творчеству. Для многих фанатов она стала настоящим гуру.
Сейчас все же возраст (63 года) дает себя знать, садится любой голос, бесконечная пластика, да и здоровье посаженое веселыми годами. Женщинам-певицам гораздо труднее с этим бороться чем мужчинам, Alice Cooper как пример, а ведь он на 10 лет старше Мадонны.
Но если она сама считает что еще может, то только флаг в руки и вперед,только удачи.
То что у неё сейчас не особо получается на мой взгляд - это только мое личное, субъективное мнение и я его никому не навязываю, да и не значит оно ничего для поп-звезды и её фанатов.