Давайте представим себе морозный вечер в феврале: Куар коды для транспорта и торговых центров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВКС
15.11.2021 - 13:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MadCowboy @ 15.11.2021 - 09:57)
Слышал, что если нету тебя смартфона, то бумажку с распечаткой будешь носить.

Так и представляю себе картину: бабушка-пенсионерка открывает кошёлку, достаёт сумочку, закрывает кошёлку, открывает сумочку, достаёт ридикюль (или что там?), закрывает сумочку.....

Достает пакет из-под молока, в ём - аккуратно сложенный листочек с распечатанным кодом. Листочек - как папирусная бумага уже, хуёво читается сканером (в -20°С). Проблема...

Я дедушка, в трусы документы прячу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
seva7979
15.11.2021 - 13:38
0

Ярила

Проверить документы имеет право только полиция. Остальным хрен к носу а не мой паспорт

[^]
Aleksanderr
15.11.2021 - 13:39
0

Ярила

Ну что сказать, дебилы мать перемать

[^]
PollyDa
15.11.2021 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 15.11.2021 - 09:26)
Люди просто посылают накуй проверяющих, ибо, их стало так много, что проще послать, чем что-то показывать. А и нет закона, чтобы я какому-то проверяльщику паспортом светил. Даже, если коды введут, понадобится переписывать всё законодательство, вплоть до УК и Конституции.

Поверьте, если им надо - перепишут... Уже собираются вводить в законы понятие ку-ку-код

[^]
ne4est
15.11.2021 - 13:43
0

Ярила

Ну у нас как обычно, один 3,14зданул не подумавши и все понесли, а как это реализовать никто не знает. так и живём, так и живём...

[^]
КакТыТакЖиве
15.11.2021 - 13:46
3

Ярила

Цитата (A1kaline @ 15.11.2021 - 09:38)
Я вот одного не пойму, как «проверяющий» может документы проверять???? Они охуели что ли? Лично я паспорт только полиции показываю.

нужно ввести в закон право у проверяемого запросить курокод и документы у проверяющего
тогда очереди достигнут поистине гигантских масштабов при взаимной проверке))))

[^]
Dimems
15.11.2021 - 13:46
3

Ебрила

очереди, махачи, ругань — вот что будет, если такая хуйня начнётся. У нас и так народ от "стабильности" озверевший, а с QR кодами вообще пиздос начнётся.

[^]
простофил
15.11.2021 - 13:47
14

Ярила

Прочитал. Т.е. большинство здесь присутствующих уже и не парятся , что их заставляют делать какую-то унизительную ересь, главное что волнует "слишком холодные руки у вводящих анальный зонд". Большинство уверены , что власть - это сплошь идиоты. Придумали мертворожденную идею с куркодом, щас наиграются и отстанут. И никому в голову не приходит, что там и нет цели делать это постоянно, что цель , возможно, просто создать максимально невыносимые условия существования непривитым . А вот для чего загоняют на вакцинацию - задумайтесь уже сами. Можно телевизор посмотреть, там тоже объясняют хорошо.

[^]
трах
15.11.2021 - 13:48
0
Статус: Online

Ветеран первой холодной

Валидатор-карта-фейсконтроль-красный цвет-нахуйпошёл-следующий

[^]
Ventil98
15.11.2021 - 13:51
0

Ярила

Все просто - делается клон сайта госуслуг с генератором кур-кода и страницей, что он действует еще полгода. По внешнему виду точь-в-точь, как настоящий.
Заходишь туда, создаешь куркод на полгода, скачиваешь на телефон и ни один охранник не заметит. Да и ему пох на это, он просто задницу от проверок прикрывает.

[^]
Sergey462
15.11.2021 - 13:52
2

Хохмач

Цитата (xpych @ 15.11.2021 - 09:32)
Херню какую-то прочитал я сейчас.
Никто не будет так заморачиваться, это ж отъем бабла: проверят на выходе и штрафанут тыщ на стопиццот, как вон татары щас

Стимулов маловато на выходе что-то кому-то показывать.
На входе могут хотя бы не пустить, а на выходе пусть попробуют не выпустить, там-то уж точно народ пошлёт их всех

[^]
Petrovka03
15.11.2021 - 13:53
0

Ярила

Чё за истерика? Ещё чуть-чуть и в бульбостане начнётся такой замес - мама не горюй! Донецк в слепую отыграли в 2013 - 2014, а бацька сам слил кордон. Не зря на поклон в белокаменную на консультацию летал. Занимательная многоходовочка нарисовалась! А в окопах коды с прививками не нужны.

[^]
Sabalak
15.11.2021 - 13:54
0

Ярила

у нас или QR /не у тебя, на входе, куда надо/ или ИИН
у меня нет тырнета в телефоне, если кому то делать нехуй и меня просят просканировать я говорю
- Интернета нет, проверяйте через ИИН
и у этого кого то сразу появляются дела и ему становится похуй на меня и я пиздую но что бы и код, а потом и паспорт проверять - ебануцо можно

Это сообщение отредактировал Sabalak - 15.11.2021 - 13:55

Давайте представим себе морозный вечер в феврале: Куар коды для транспорта и торговых центров

[^]
Андреище
15.11.2021 - 13:56
4

Ярила

Пусть какую-нибудь среднюю Наташу не пустили в автобус без куаркода. Наташа работает в конторе бухгалтером. Наташа попиздячила пешком на работу, опоздала на 4 часа, не успела оплатить счета, поставщики не повезли товар, контора потеряла заказчика, не заработала деньги. Контора принадлежит депутату Ебенеплюйскому из партии "Залупа для народа", он как верный приспешник режима яростно отстаивает эти все ограничения в своём регионе. Его контора почему-то несёт убытки, он правда не знает, почему, мозгами его природа не наделила, но считает, что это потому, что действующих ограничений недостаточно для борьбы с короноповидлом, а сверху требуют отчитаться о результатах по запрещению всего, что только можно. Он решает поднять на собрании вопрос о введении запрета на выход из дома без куаркода. На следующий день Наташ становится десять, потом сто. Потом к ним присоединяются Игори, Маши и даже некоторые Ашоты. Все отрасли народного хозяйства терпят убытки. И только депутат Ебенеплюйский со своими корешами Петушиноочковым и Полупокеренко, стоя в минус 30 перед закрытой баней чешут репы не понимая, что происходит. Наверное тлетворное влияние запада, не иначе

[^]
ЧеКаВо
15.11.2021 - 13:58
3

Ярила

А я рад, может они уже доведут нас до такого состояния когда всем не станет похер в конце-то концов, и оторвем свои жопы от диванов и компьютеров и свергнем нахуй это ворье и дармоедов "патриотов" с двойным гражданством.

[^]
Revanche
15.11.2021 - 13:59
0

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата
Где-то читал, что казахи давно забили на эти коды. У ТЦ коды проверяют только на центральном входе, через остальные проход свободен. У них коды с 1 июля действуют.
Казахи, расскажите поподробнее как там у вас.

А как у них?
Так же как у нас...
Захожу в магазин, сидит продавец: масочку накиньте пжалсата, и кукод с документами покажите..
- да как вы блядь закбали!! Да не вы, лично, а с система эта ебучая!
- думаете нас не заебали? Покажите мне просто телефон, как будто код показываете, и чем нибудь похожим на в/у махните... Что бы на камере не доебались.
-....
- добро пожаловать в наш магазин! 8)

[^]
IСанчесI
15.11.2021 - 14:00
1

переподпереподвыподверт

Pdwal
Цитата
Я себе такой нарисовал. Кому интересно http://qrcoder.ru

со сбитой кодировкой надо, вот мой

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 15.11.2021 - 14:01

[^]
dell1024
15.11.2021 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Klotik @ 15.11.2021 - 08:59)
Без всякого перехода на госуслуги. у знакомых сканировал код через оперу после сканирования сразу выдал страницу госуслуг с начальными буквами ФИО и вроде последние цифры в паспорте. Вопрос в другом кто такой контролер чтоб я ему паспорт предъявлял?

В том то и дело что никто.

Я пару дней назад мимо ТРЦ шел, в этот момент я сам себя уговаривал купить мне ультрабук почти за сотку деревянных, вообщем уговорил я себя, завернул на вход, а там ковид контроль)) спасибо вам что не дали мне просрать 100к hz.gif

[^]
alexk1969
15.11.2021 - 14:02
3

Ярила

Цитата (TomZenger @ 15.11.2021 - 09:56)
На станции стоят контролёры с ппсниками, проверяют у выходящих билеты и qr коды, так же курсирует контролёр по вагонам и тоже проверяет. Технология отработана еще в 90е во время перестройки. Просто теперь будут с смартфонами и планшетами ходить.
ЗЫ: На одном заводе ввели соблюдение дресс кода у всех сотрудников. Ну там летом в сланцах низя, в шортах и алкоголичках и т.п. В общем по утрам у КПП стали скапливаться люди, ожидающие спецовки от коллег, что бы переодеться в рабочее и пройти через КПП на завод. Появились задержки при появлении на рабочем месте в начале рабочей смены. Так вот, проблему решили быстро. Дресс код проверяли на выходе с завода, когда человек уже закончил смену. Там и очередь сразу перемещалась в другое помещение и рабочий процесс на заводе проходил без задержек, смена то рабочая у работника закончилась уже. Так что не обольщайтесь, найдут как сделать.

Человек смену отработал? А в чём он ходит ПОСЛЕ работы никого е бать не должнл.

[^]
Molodess
15.11.2021 - 14:06
0

Ярила

Цитата (alexk1969 @ 15.11.2021 - 14:02)
Цитата (TomZenger @ 15.11.2021 - 09:56)
На станции стоят контролёры с ппсниками, проверяют у выходящих билеты и qr коды, так же курсирует контролёр по вагонам и тоже проверяет. Технология отработана еще в 90е во время перестройки. Просто теперь будут с смартфонами и планшетами ходить.
ЗЫ: На одном заводе ввели соблюдение дресс кода у всех сотрудников. Ну там летом в сланцах низя, в шортах и алкоголичках и т.п. В общем по утрам у КПП стали скапливаться люди, ожидающие спецовки от коллег, что бы переодеться в рабочее и пройти через КПП на завод. Появились задержки при появлении на рабочем месте в начале рабочей смены. Так вот, проблему решили быстро. Дресс код проверяли на выходе с завода, когда человек уже закончил смену. Там и очередь сразу перемещалась в другое помещение и рабочий процесс на заводе проходил без задержек, смена то рабочая у работника закончилась уже. Так что не обольщайтесь, найдут как сделать.

Человек смену отработал? А в чём он ходит ПОСЛЕ работы никого е бать не должнл.

Да и нафига дресс код в целом - не понятно.
Всё равно дойдёт до раздевалки и переоденется в спецовку

[^]
Бурк
15.11.2021 - 14:08
2

Шутник

Самара, суббота вечер стоял около 10 мин на улице чтобы зайти в тц, каждого проверяют с паспортом, многие возмущаются что нужен паспорт, но без него не пускают, одним словом полная ж.

[^]
Инженер81
15.11.2021 - 14:09
2

Шутник

Главное не забывать проверять код у проверяющего. А то малоли

[^]
Казопас
15.11.2021 - 14:09
2

Приколист

Является ли проверяющий оператором по обработке персональных данных? Конечно да. А где его номер в едином госреестре? Сертифицирован ли смартфон? И много много других вопросов, на которые у всласти нет ответов

[^]
tidichit
15.11.2021 - 14:14
1

Шутник

Еще надо добавить, что среди охранников тц есть один ушлый, который сливает паспортную инфу в ближайшие быстроденьги, где моментально и без ведома гражданина, на него оформляется кредит.

[^]
coxx
15.11.2021 - 14:15
2

Приколист

Найдутся умельцы, которые по ссылке куар кода будут кирпичи из телефонов проверяющих делать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40934
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх