Обычный соседский чат в Казахстане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JBM
16.10.2021 - 23:51
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (L3to @ 16.10.2021 - 23:38)
Цитата (GOBELINS13 @ 16.10.2021 - 22:58)
просто всем нужно знать два языка. и тогда не будет никакой русофобии.

Одной соседской стране это не сильно помогло

Ой вот давай не пизди если не знаешь, Окей?

Я свободно владею украинской мовой, но поскольку это мой не ежедневный язык, то это конечно чувтсвуется в разговоре. Так вот, когда я бываю на Украине, они конечно прекрасно видят что я русский, в том числе по моему акценту. Но это наоборот вызывает уважение, когда например в группе собеседников все говорят на мове - я тоже перехожу с русского на мову. Потому что иначе невежливо. Они это ВНЕЗАПНО ценят (Дывы, Мыколо, якый гарный хлопэць, даром шо москаль, - мову вывчае, о! rulez.gif) Русофобия у вас в телевизоре и в мозгах.

Ну а если нихуя не уметь, ни одного языка не знать, вести себя наглым быдлом - то тебе не будут рады нигде, и это не русофобия, а нормальная реакция на некультурного человека.

Это сообщение отредактировал JBM - 16.10.2021 - 23:54

[^]
АндрейанС
16.10.2021 - 23:59
0

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Machado @ 16.10.2021 - 21:27)
Цитата (L3to @ 17.10.2021 - 00:26)
Цитата (Machado @ 16.10.2021 - 21:25)
А казахи на своем?

А русские бегают по Казахстану и заставляют всех говорить на русском?

А русские не заставляют в России говорить на русском?

Кого? Хохлов? Негров? Мексиканцев? Китайцев? Тут хуева туча этносов и всяк на своём пиздаболит, кто их заставляет на русском друг с другом пиздеть?

[^]
nocturnal11
-1

Ярила

Буквы то у них русские.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ddhmeister
1

Ярила

Цитата (sadapter @ 16.10.2021 - 21:47)

Люди общались на русском и все понимали. А потом пришел один и врубил дурочку. Уверен, если бы разговор был на английском, он бы даже и не перднул

не меняй понятия, он не пришёл. Человек живёт в этом доме, дом находится в Казахстане!!! Человек родившийся в Казахстане не обязан знать русский, тебе логично, нет?( я уже потею от вашей логики и мне это приходится разжёвывать). Иностранцы которые живут в этой стране, русские, не имеют своей республики и не хотят её как видно за столько лет. Так какого чёрта казахи должны подстраиваться под русских, объясни. cool.gif

[^]
L3to
17.10.2021 - 00:02
-1

Приколист

Цитата (JBM @ 16.10.2021 - 23:51)
Ой вот давай не пизди если не знаешь, Окей?

Я свободно владею украинской мовой, но поскольку это мой не ежедневный язык, то это конечно чувтсвуется в разговоре. Так вот, когда я бываю на Украине, они конечно прекрасно видят что я русский, в том числе по моему акценту. Но это наоборот вызывает уважение, когда например в группе собеседников все говорят на мове - я тоже перехожу с русского на мову. Потому что иначе невежливо. Они это ВНЕЗАПНО ценят (Дывы, Мыколо, якый гарный хлопэць, даром шо москаль, - мову вывчае, о! ) Русофобия у вас в телевизоре и в мозгах.

Ну а если нихуя не уметь, ни одного языка не знать, вести себя наглым быдлом - то тебе не будут рады нигде, и это не русофобия, а нормальная реакция на некультурного человека.

Давай ты мне не будешь рассказывать что я знаю а чего не знаю.
Русофобия в мозгах говоришь?
А как же ваше моколяку на гиляку
Кто не скачет тот москаль.
В Крым поезда "дружбы" отправлять, только обосрались чтото воины чубатые доехать.

[^]
ddhmeister
17.10.2021 - 00:03
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 16.10.2021 - 21:50)

Кто решил ? Те кому сейчас 48, как раз в 91м емиои всю силу протестовать против развала страны. Те кому сейчас меньше 30 изначально родились уже в независимом Казахстане.

Ты помнишь статус республик в СССР? Прочитай, у них были права на родной язык.

[^]
АндрейанС
17.10.2021 - 00:03
-2

Цитата (Kotofanchik @ 16.10.2021 - 21:35)
Цитата (GhostMaker @ 16.10.2021 - 21:32)
Цитата (Kotofanchik @ 16.10.2021 - 21:30)
Русские в языках не разбираются, мозг не умеет по иностранному. Наверное. По крайней мере русские казахского нифига не знали, даже с учетом, что ему обучали в школе, а такие же внешне немцы свободно, причем лучше казахов шпрехали. Казахи тоже попадались не знающие казахского, в основном интеллигенция в возрасте.

Тут вопрос мотивации. В Израиле выходцы из бывшего СССР быстрее всех других начинают говорить на иврите.

А они точно русские? Эти выходцы? :)

А у него было написано "русские"? Или всё же "выходцы"? Подъебатель из тебя хуйовый... и, кстати, ты "жил и там и сям"... а родина то твоя где? Не 404, случаем?

[^]
JBM
17.10.2021 - 00:04
2

Ярила

Цитата (L3to @ 16.10.2021 - 23:42)
Цитата (JBM @ 16.10.2021 - 23:38)
Надо быть особо одарённым, чтобы прожив там столько лет так и не выучить местный язык. А теперь, когда этот язык стал там государственным - не слишком ли вы охуели требовать чтобы местные учили ваш язык, потому что вы их язык выучить не потрудились?

Во-первых кто вы?
Во-вторых с чего вы взяли что русские живущие там незнают казахский? И в третьих русский официальный язык на равне с казахским? Что у вас пердак то рвёт?

Если они знают казахский, и если казахский - официальный язык наравне с русским, то почему им западло продолжить на казахском? Если упорото стоять на своём, то так только спровоцируешь неприязнь. И не потому что ты русский, а потому что быдло.

А пердак у меня рвёт потому что "быдлофобию" (которую быдло заслуживает) подменяют на русофобию. И ты один из этих адептов.

[^]
L3to
17.10.2021 - 00:05
-5

Приколист

Цитата (ddhmeister @ 16.10.2021 - 23:59)
не меняй понятия, он не пришёл. Человек живёт в этом доме, дом находится в Казахстане!!! Человек родившийся в Казахстане не обязан знать русский, тебе логично, нет?( я уже потею от вашей логики и мне это приходится разжёвывать). Иностранцы которые живут в этой стране, русские, не имеют своей республики и не хотят её как видно за столько лет. Так какого чёрта казахи должны подстраиваться под русских, объясни.

Ты чё дурачок? Ты только что говорил что в Швейцарии знают официальные языки. Так с хуяли он не должен знать официальные языки свой страны? Их всего два казахский и русский.

[^]
JBM
17.10.2021 - 00:07
3

Ярила

Цитата (L3to @ 17.10.2021 - 00:02)
Давай ты мне не будешь рассказывать что я знаю а чего не знаю.
Русофобия в мозгах говоришь?
А как же ваше моколяку на гиляку
Кто не скачет тот москаль.
В Крым поезда "дружбы" отправлять, только обосрались чтото воины чубатые доехать.

Ты лоханулся. "Москаляку на гилляку" не моё, а ихнее. Я-то русский. Это раз.

И если бы это было правдой, то именно я, москаль, и болтался бы на той гилляке. Но я жив и здоров. Значит ты пиздишь. Это два.

[^]
L3to
17.10.2021 - 00:07
-2

Приколист

Цитата (JBM @ 17.10.2021 - 00:04)
Если они знают казахский, и если казахский - официальный язык наравне с русским, то почему им западло продолжить на казахском? Если упорото стоять на своём, то так только спровоцируешь неприязнь. И не потому что ты русский, а потому что быдло.

А пердак у меня рвёт потому что "быдлофобию" (которую быдло заслуживает) подменяют на русофобию. И ты один из этих адептов.

Так я такой же вопрос могу задать почему ему западло вступить в разговор на русском? Что за игра в одни ворота? И обоснуй будь добр почему я быдло?

[^]
L3to
17.10.2021 - 00:08
-2

Приколист

Цитата (JBM @ 17.10.2021 - 00:07)
Ты лоханулся. "Москаляку на гилляку" не моё, а ихнее. Я-то русский. Это раз.

И если бы это было правдой, то именно я, москаль, и болтался бы на той гилляке. Но я жив и здоров. Значит ты пиздишь. Это два.

А я там жил и видел это всё, так что кто тут пиздит нужно ещё проверить

[^]
ddhmeister
17.10.2021 - 00:09
1

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 16.10.2021 - 21:59)
Буквы то у них русские.

В Европе тоже только латиница. Но долбаёбов нет, отстаивать и заставлять немцев например , говорить на итальянском, ибо латиница faceoff.gif

[^]
АндрейанС
17.10.2021 - 00:11
-1

Цитата (JBM @ 16.10.2021 - 23:51)

Я свободно владею украинской мовой, но поскольку это мой не ежедневный язык, то это конечно чувтсвуется в разговоре. Так вот, когда я бываю на Украине, они конечно прекрасно видят что я русский, в том числе по моему акценту. Но это наоборот вызывает уважение, когда например в группе собеседников все говорят на мове - я тоже перехожу с русского на мову. Потому что иначе невежливо.

Хз, что там где вежливо, где нет... вот на работе есть сотрудница хохлушка, уже лет 20 в Москве, уже и гражданство и прописка и хату в ипотеку взяла... и на дочь, которая в Укарине с бабушкой жила, путенские чирики получала... и русским вполне себе владеет на уровне коренных жителей... дочь перевезла в Москву, в школу отдала... а как начнёт по телефону с ней трындетт, так на мове... хз вот, вежливо ли это или как считать? Жопа на москальщине в тепле, а вот язык зашквар?

Вот просто западло эту мову изучать... нет никакого желания... английский в школе-институте, испанский, французский, китайский самоучителем... а мова для меня зашквар

Это сообщение отредактировал АндрейанС - 17.10.2021 - 00:12

[^]
JBM
17.10.2021 - 00:15
1

Ярила

Цитата (L3to @ 17.10.2021 - 00:07)
Цитата (JBM @ 17.10.2021 - 00:04)

Так я такой же вопрос могу задать почему ему западло вступить в разговор на русском? Что за игра в одни ворота? И обоснуй будь добр почему я быдло?

Ответ в твоём следующем сообщении:

Цитата (L3to @ 17.10.2021 - 00:08)
Цитата (JBM @ 17.10.2021 - 00:07)
если бы это было правдой, то именно я, москаль, и болтался бы на той гилляке. Но я жив и здоров. Значит ты пиздишь.

А я там жил и видел это всё, так что кто тут пиздит нужно ещё проверить

Я там тоже жил, и до сих пор часто бываю, но ненависти к себе не испытываю. Видимо потому что я нормальный, а ты мудак.

[^]
АндрейанС
17.10.2021 - 00:17
-2

Цитата (ddhmeister @ 17.10.2021 - 00:09)
Буквы то у них русские.

В Европе тоже только латиница. Но долбаёбов нет, отстаивать и заставлять немцев например , говорить на итальянском, ибо латиница faceoff.gif

А чо там с испаноязычными странами? Чот они, хоть и независимыми от Испании стали, а на язык то гонения не устроили... видать повально долбоёбища там живут... в Аргентине, Чили, Мексике, Перу, Боливии, Доминикане, Кубе, Парагвае, Уругвае, Венесуэле........... да и в СэШэПэ тоже на испанском поговаривают, бывает...

[^]
L3to
17.10.2021 - 00:17
-1

Приколист

Цитата (JBM @ 17.10.2021 - 00:15)

Я там тоже жил, и до сих пор часто бываю, но ненависти к себе не испытываю. Видимо потому что я нормальный, а ты мудак.

Да уж, и это я быдло..

[^]
JBM
17.10.2021 - 00:21
3

Ярила

Цитата (АндрейанС @ 17.10.2021 - 00:11)
Хз, что там где вежливо, где нет... вот на работе есть сотрудница хохлушка, уже лет 20 в Москве, уже и гражданство и прописка и хату в ипотеку взяла... и на дочь, которая в Укарине с бабушкой жила, путенские чирики получала... и русским вполне себе владеет на уровне коренных жителей... дочь перевезла в Москву, в школу отдала... а как начнёт по телефону с ней трындетт, так на мове... хз вот, вежливо ли это или как считать? Жопа на москальщине в тепле, а вот язык зашквар?

А давай переместим место действия в Нью-Йорк. Ты американец, хохлушка приехала, выучила английский, с тобой и другими коллегами говорит по-английски; дочь её, когда к вам обращается, тоже говорит по-английски. Всё нормально же?

Но было бы странно требовать от них говорить по-английски между собой, тем более когда разговор к тебе не относится? Говорят на том языке, на каком хотят. Тебя это, вообще-то, даже ебать не должно.

[^]
ddhmeister
17.10.2021 - 00:21
-1

Ярила

Цитата (L3to @ 16.10.2021 - 21:50)
Цитата (ddhmeister @ 16.10.2021 - 23:43)
ты писать любишь.. Пытаешься мне историю моей Родины рассказать?! ну, ну)) Давай я сразу сделаю поправку, если я в Швейцарии живу, то значит я не совсем дурак и понимаю что-то в этой жизни.
Люди проживающие в Казахстане с русским гражданством родившиеся в Казахстане без условно имеют права. Не знаю им голосовать там можно или нет, думаю нет! Но это логично. Знаю, что Казахстан разрешает только одно гражданство. Каждый, кто живёт в какой- либо стране должен знать язык страны, это культура!! И прикинь, так люди живут во всём мире во всех странах и т.д. Я тебе надеюсь хорошо разжевал? Ели нет, иди в другие темы с Тик-ТОк там ума не надо и наслаждайся нашим любимым ЯПом. Хорошего вечера тебе

Какой ты тугой. Что ты мне разжевать пытаешься? Вникни в слова которые читаешь, а потом отвечай. Какие, блять, люди с русским гражданством? Что ты несёшь? Мы говорим о гражданах страны. Прикинь в странах живут люди разной национальности с одним гражданством.

Слышь, жидкий.. Открою тебе реальность бытия на этой планете. Люди которые имеют другую национальность , не в каждой стране граждане этой страны и при чём поколениями))). Так если эти люди казахи по гражданству, почему ты говоришь , что они русские. Я что-то пропустил и в Казахстане есть республика русских? Кажется я понял в чём ты тупишь, поясню, не все страны имеют республики, начнём с этого, как в школе в первом классе. Тебе это понятно? Если нет, задавай вопросы.

[^]
Novokubik
17.10.2021 - 00:22
0

Приколист

Цитата (GhostMaker @ 16.10.2021 - 21:20)
Цитата (alnovik @ 16.10.2021 - 21:16)
Бергендайбергендай..
Так.. Стоп..
+7 это ж Россия ???

Россия кодом поделилась по братски

Скоро они «по братски» поделятся с нами русскими, которые им нахер не нужны теперь.

[^]
JBM
17.10.2021 - 00:25
2

Ярила

Цитата (L3to @ 17.10.2021 - 00:17)
Цитата (JBM @ 17.10.2021 - 00:15)

Да уж, и это я быдло..

Судя по тому, что люди тебя невзлюбили (притом что у других с ними такой проблемы нет) - да. Так что выходит что да, ты мудак. Кстати, ты это и сам подтверждаешь, пробежавшись шпалами по всем моим сообщениям.

[^]
ddhmeister
17.10.2021 - 00:25
1

Ярила

Цитата (АндрейанС @ 16.10.2021 - 22:17)
Цитата (ddhmeister @ 17.10.2021 - 00:09)
Буквы то у них русские.

А чо там с испаноязычными странами? Чот они, хоть и независимыми от Испании стали, а на язык то гонения не устроили... видать повально долбоёбища там живут... в Аргентине, Чили, Мексике, Перу, Боливии, Доминикане, Кубе, Парагвае, Уругвае, Венесуэле........... да и в СэШэПэ тоже на испанском поговаривают, бывает...

Ты давно е испанцами разговаривал? Что там с Каталонией, а? Если есть у тебя друзья испанцы, а так же каталонцы, они тебе всё разжуют.

Добавлю. Можешь себе представить на твоём примере , что испанец в США выёбывается на американца, что в домом чате в США тот не хочет говорить на испанском?

Это сообщение отредактировал ddhmeister - 17.10.2021 - 00:29

[^]
L3to
17.10.2021 - 00:28
0

Приколист

Цитата (ddhmeister @ 17.10.2021 - 00:21)
Слышь, жидкий.. Открою тебе реальность бытия на этой планете. Люди которые имеют другую национальность , не в каждой стране граждане этой страны и при чём поколениями))). Так если эти люди казахи по гражданству, почему ты говоришь , что они русские. Я что-то пропустил и в Казахстане есть республика русских? Кажется я понял в чём ты тупишь, поясню, не все страны имеют республики, начнём с этого, как в школе в первом классе. Тебе это понятно? Если нет, задавай вопросы.

Ты бухать то завязывал бы, а то мозги последние пропьешь, сам то понял что написал? Национальность слово тебе что-то говорит? Китаец родившийся в Германии кто? Гражданин Германии, а по национальности то он китаец а не немец.

[^]
L3to
17.10.2021 - 00:31
-2

Приколист

Цитата
Судя по тому, что люди тебя невзлюбили (притом что у других с ними такой проблемы нет) - да. Так что выходит что да, ты мудак. Кстати, ты это и сам подтверждаешь, пробежавшись шпалами по всем моим сообщениям.

Ну тоесть твои шпалы говорят о том что ты мудак? Ну ок.
Кто меня невзлюбил? Где ты такое увидел? У каких других людей проблем нет? Каких проблем?
Какую-то херобору несёшь.

[^]
ddhmeister
17.10.2021 - 00:35
-2

Ярила

Цитата (L3to @ 16.10.2021 - 22:28)
Цитата (ddhmeister @ 17.10.2021 - 00:21)
Слышь, жидкий.. Открою тебе реальность бытия на этой планете. Люди которые имеют другую национальность , не в каждой стране граждане этой страны и при чём поколениями))). Так если эти люди казахи по гражданству, почему ты говоришь , что они русские. Я что-то пропустил и  в Казахстане есть республика русских? Кажется я понял в чём ты тупишь, поясню, не все страны имеют республики, начнём с этого, как в школе в первом классе. Тебе это понятно? Если нет, задавай вопросы.

Ты бухать то завязывал бы, а то мозги последние пропьешь, сам то понял что написал? Национальность слово тебе что-то говорит? Китаец родившийся в Германии кто? Гражданин Германии, а по национальности то он китаец а не немец.

С хуяли китаец родившийся в Германии стал гражданином Германии? Уверяю тебя, он остаётся китайцем без немецкого гражданства и так в большинстве стран. Ты перед тем как людей намного умей тебя оскорблять, поучился бы. Родителям и близким за тебя не так стыдно будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16202
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх