Музыка и музыканты: «Соловьи и бомбардировщики Манфреда Манна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igo77
14.09.2021 - 11:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dith @ 13.09.2021 - 23:13)
Цитата (zeppelman @ 13.09.2021 - 22:50)
Цитата (Dith @ 13.09.2021 - 15:55)
Цитата (zeppelman @ 10.09.2021 - 12:22)
Spirits in the Night.

Альбом начинается с кавер-версии песни Брюса Спрингстина 1973 года "Spirit in the Night" (Дух в ночи).

Век живи - век учись!

Опять чудесная во всех отношениях песенка оказалась кавером Брюса Спрингстина, а я так и не нашёл времени послушать его(((

Альбом в целом у меня настолько связан с юностью, что я даже испытываю своеобразное дежа вю: мне кажется, что у меня в 80-х был винил "Соловьёв и Бомберов", хотя в СССР пластинка кажется не выпускалась, а обменом я после пары неприятных эпизодов не занимался))))

Благодарю за тему, мистер zeppelman! bravo.gif

Обрати внимание на фото первой странице. Сделано в СССР

Да ладно!))))
Помню пару Битлов (мне как раз уже было не надо), Джетро Талл, Дайр Стрейтс, Бёрдз, Муди блюз, стрёмные сборники хэви, но! + Манфреда Менна не помню??

Watch был полностью переиздан Мелодией. Причем в год выхода оригинала.
Даже обложка оригинальная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15519
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы