Забавные комментарии из социальных сетей (30.08.21)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boortcore
31.08.2021 - 11:02
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (HuntHunt @ 30.08.2021 - 22:13)
Неподдельный долбоебизм меня тоже не впечатляет.
"Милая девушка заходит в станок и не отвлекаясь от беседы так, хвать свиненка за лапку, тык его ножичком, и следующего хвать, тык, хвать, тык хвать, тык."
Где я спрашиваю поднимание целого порося? Речь только о лапке dont.gif
Во, не только меня не впечатляет lol.gif

Это не долбоебизм, а социальная деформация.
Оказывается, суть рассказа заключалась в том, что милая девочка бездушно резала свинок, а не о физических талантах хрупкой девочки.
Я детство прожил в деревне, имел дело с фермами и колхозами. У меня даже и мысли не возникло о том, что в поступке девушки с моральной точки зрения было что-то впечатляющее. Вот я для себя и прочитал нечто, что могло бы вызвать у меня изумление.
Я за своё время пребывания в сельской местности видел колхозных девок, которые лягушек сотнями били на озере ради того, чтобы их лапки пожарить. А что и оставило неизгладимую травму на душе, так это убийство ежа для закуски под самогон. Они его вместе с картошкой зажарили. И вы хотите, чтобы Катюшина работа после этого как-то задела струны моей души?

[^]
Юся
31.08.2021 - 13:54
-1

.......

Цитата (SESHOK @ 30.08.2021 - 19:47)
Цитата (Alibaba888 @ 30.08.2021 - 19:42)
Мне почему-то кажется, что идея с вакцинацией на второй картинке должна сработать 100%

Как то обсуждали и на полном серьезе пришли к выводу: надо вакцину сделать дефицитом... Что бы из-под полы, втихаря, "только своим"... При нашей любви к дефицитному народ еще и приплачивать будет... dont.gif gigi.gif pray.gif

Наши казахстанские "гении" в правительстве уже собираются так сделать. Так что не нова ваша идея. Но вот в чем прикол, люди все равно не хотят непонятным нечто вакцинироваться.

[^]
hunter64
31.08.2021 - 14:18
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 30.08.2021 - 19:02)
15

[^]
БУХАРЕСТЪ
31.08.2021 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Vetalar @ 31.08.2021 - 03:45)
Цитата (БУХАРЕСТЪ @ 30.08.2021 - 23:42)
Простите мне мою необразованность...
А откуда берутся эти диалоги?  upset.gif

фантазия-с, сэр...

спасибо, уважаемый, мне право неловко, просто там типа мессенджера вид alik.gif

[^]
YoMan78
31.08.2021 - 16:07
1

Мельник

Цитата (Бойцоваямышь @ 31.08.2021 - 00:43)
Цитата (t9915 @ 30.08.2021 - 20:04)
Цитата (SESHOK @ 30.08.2021 - 19:47)
Цитата (Alibaba888 @ 30.08.2021 - 19:42)
Мне почему-то кажется, что идея с вакцинацией на второй картинке должна сработать 100%

Как то обсуждали и на полном серьезе пришли к выводу: надо вакцину сделать дефицитом... Что бы из-под полы, втихаря, "только своим"... При нашей любви к дефицитному народ еще и приплачивать будет... dont.gif gigi.gif pray.gif

Я, кстати, тоже прикидывал, что доступность вакцины сыграла злую шутку. Напаривают, заставляют, уговаривают - нашему люду всё это подозрительно. У наших можно только отнимать.

А вот если бы ее не хватало... или, что еще лучше, москвичам бы по соц.картам выдавали, а остальным - хуй по морде. Вот тогда каждый бы поставил задачу достать.

Можно было бы попиарить нужных олигархов, который на свои кровные от сердца оторванные грошики обеспечил бы районную больницу или передал партию детскому дому. Которую бы спиздили и продали на черном рынке smile.gif

И уж попилить на этом всём можно было бы не на одну яхту. И всем было бы хорошо. А бесплатно - плохо no.gif

Я вот думаю - у нашего правительства советники - такие идиоты, что до этого не додумались или наоборот, слишком умные, а идиоты все мы и не можем разгадать их коварный план?

А что если коварный план как раз в том чтобы мы думали, что у них есть коварный план, а у них нет плана вообще и они такие на расслабоне, а мы думает "ох ебать как коварно!"

[^]
Alconaut
31.08.2021 - 23:24
0

Алкоголик

Цитата (SESHOK @ 30.08.2021 - 21:01)
05

На самом деле с прицелом все было нормально. Просто у разных видов оружия разные прицельные приспособления. Это как если бы стендовик глядя в оптический прицел жаловался, что прицельной планки нет и по тарелкам влет стрелять неудобно. Кстати мама-биатлонист это прекрасно знает, так что шутка полная хрень, сочиненная тем, кто оружие видел только в мультике когда Пятачок по неправильным пчелам стрелял.
Или ей прям в отеле настоящий огнестрел причем именно биатлонный дали?

Это сообщение отредактировал Alconaut - 31.08.2021 - 23:25

Забавные комментарии из социальных сетей (30.08.21)

[^]
Unkilled
1.09.2021 - 20:14
0
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Цитата (Alconaut @ 31.08.2021 - 23:24)
05

На самом деле с прицелом все было нормально. Просто у разных видов оружия разные прицельные приспособления. Это как если бы стендовик глядя в оптический прицел жаловался, что прицельной планки нет и по тарелкам влет стрелять неудобно. Кстати мама-биатлонист это прекрасно знает, так что шутка полная хрень, сочиненная тем, кто оружие видел только в мультике когда Пятачок по неправильным пчелам стрелял.

То есть что прицел сбит Вы вообще никак не рассматриваете? Ездил я на море и вечером ходил стрелять в один и тот же тир. Пробовал по одной винтовке в день. Ни одна не пристреляна. Но в одной понял куда уводит. И вот только на ней попробовал на 6 день с учётом куда уводит. Отстрелял хорошо. Плохо когда мишени небольшие и не как в секциях. Там видно куда и как пуля уходит а тут понимаю что мажу из-за прицела а в какую сторону не поймы.

[^]
Alconaut
11.09.2021 - 18:16
0

Алкоголик

Цитата (Unkilled @ 1.09.2021 - 22:14)
Цитата (Alconaut @ 31.08.2021 - 23:24)
05

То есть что прицел сбит Вы вообще никак не рассматриваете? Ездил я на море и вечером ходил стрелять в один и тот же тир. Пробовал по одной винтовке в день. Ни одна не пристреляна. Но в одной понял куда уводит. И вот только на ней попробовал на 6 день с учётом куда уводит. Отстрелял хорошо. Плохо когда мишени небольшие и не как в секциях. Там видно куда и как пуля уходит а тут понимаю что мажу из-за прицела а в какую сторону не поймы.

Да вся эта история изначально выдумка, я не про вашу, а про маму-биатлонистку. Автор не знает нихрена, про прицелы только слышал, что они бывают сбитыми, вот и придумал биатлонистку, типо вот уж она-то стрелять умеет. Да ошибся. Не тот вид спорта сочинил. Надо было придумывать маму чемпиона по тому виду спорта, где с открытых приспособлений стреляют, а не с оптики (да, я знаю, что у биатлонистов не снайперский прицел, но под оптикой я и не его имел виду, есть множество разных оптических приспособлений, те же коллиматоры - это тоже оптика), для достоверности так сказать.

Это сообщение отредактировал Alconaut - 11.09.2021 - 18:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74479
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх