Музыка и музыканты: Glenn Hughes

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stolits
31.10.2021 - 14:45
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (rockinot @ 31.10.2021 - 14:40)
Не нравится мне Хьюз. Уж больно голос у него противный и постоянно голосит, как резаный к месту и не к месту.

Напомнило ..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Музыка и музыканты: Glenn Hughes

[^]
mndrv
31.10.2021 - 16:24
2

Шутник

Тёмно-лиловые, это основа, вокруг которой и появились коралловые рифы всех остальных (приходящих музыкантов), сотавляющие великолепную и многообразную вселенную звука хард рока в классическм понимании. Глен Хьюз стал частью этой вселенной - великолепный музакнт, и не менее офигенный певец. Проект с Бонамасса и Бонэма для меня оченама интересный, жаль не продолжительный
З.Ы. это моё субъективное мнение - и его никому не навязываю.

[^]
zam17
31.10.2021 - 16:41
2

грустный клоун

Цитата
Мне действительно было приятно общаться с людьми близкими по духу,понимающими с полуслова, умными и сведущими в теме рок-музыки.

А нам так приятно читать, такие великолепные посты. Подумай о тех, кому действительно приятно от общения с тобой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9498
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх