Но ведь Путин говорил...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
9.07.2021 - 08:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Saurgan @ 9.07.2021 - 02:59)
Цитата (Jeg @ 8.07.2021 - 22:55)
Не зря его народ крысой окрестил.

1) Это вас, ребятки, в народе кличут крысами и хомячками, а не Путина.
2) по поводу терроризма: напомните мне теракты Талибана против России за последние лет 10? А то я что-то подзабыл...
Скорее уж можно вспомнить те гадости, что делали нам США и их сателлиты.
Тогда может надо Талибан вычеркнуть из этого списка, а их вписать? idea.gif

Еще вчера ты хуйню нес, называл сторонников Ельцина путчистами, вещал про два либеральных путча 91 и 93 годов. Теперь ты знаток в области антитеррора shum_lol.gif
Правильно говорят, что долбоебов у нас на 100 лет припасено popcorn.gif faceoff.gif

[^]
khyzhyjy
9.07.2021 - 08:34
3

Хохмач

2) по поводу терроризма: напомните мне теракты Талибана против России за последние лет 10? А то я что-то подзабыл...

Вот типичный комент типичного пригожинского бота на зарплате

[^]
rollerD
9.07.2021 - 08:34
0

Enjoy the Silence

Теперь Вова будет Талибану денег давать и оружье, во всем мире бандюки знают,что Путя помогает всем отбросам.

Это сообщение отредактировал rollerD - 9.07.2021 - 08:35

[^]
Garik499
9.07.2021 - 08:41
2

Ярила

Цитата (khyzhyjy @ 9.07.2021 - 08:34)

Вот типичный комент типичного пригожинского бота на зарплате

Нет, это просто лапоть йододефицитный. Почитай какую хуйню он несет по другим темам. По версии этого дурня Августовский Путч 91 года был антисоветским и либеральным. https://www.yaplakal.com/forum28/st/50/topi...#entry102748405

[^]
toha8080
9.07.2021 - 08:45
-1

Ярила

а машка -алкоголичка тилибов по ходу развлекает

кремлеботы атакуют

Это сообщение отредактировал toha8080 - 9.07.2021 - 09:27

[^]
Ollergun
9.07.2021 - 08:50
-1

Ярила

Цитата (yur1x @ 8.07.2021 - 22:53)
Путин никогда не соврёт нам.
Он не умеет лгать.
Как волк не умеет есть мясо.
Как птица не может летать.

«Уж кому-кому, а правителям государства надлежит применять ложь как против неприятеля, так и ради своих граждан - для пользы своего государства, но всем остальным к ней нельзя прибегать. Если частное лицо станет лгать подобным правителям, мы будем считать это таким же - и даже худшим - проступком, чем ложь больного врачу» Платон.

[^]
Ollergun
9.07.2021 - 08:59
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 8.07.2021 - 22:50)
Просто 3 скрина

Путин говорит, что

Ты про аморальность таких действий со стороны России? Действительно, это тяжело воспринимать, слишком предательски и лицемерно всё выглядит с точки зрения обывателя. Понятно, что обывателям странно воспринимать информацию о переговорах с признанной нашей страной террористической организацией, но когда под брюхом России назревает очередной звиздец благодаря бегству американских партнёров, стоит как то выбрать из двух зол меньшее, тем более, что террористы сами на поклон приехали. Там глядишь и преобразуются в марионеточных террористов и вовсе перестанут ими быть.

Это сообщение отредактировал Ollergun - 9.07.2021 - 09:01

[^]
Bona25
9.07.2021 - 09:01
0

Ярила

Талиб и рюсский дрюзба на век. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Bona25 - 9.07.2021 - 09:01

[^]
ai200869
9.07.2021 - 09:01
1

Ярила

Главный враг со своими штабами разгромлен.
Осталось видео потереть на тубе

[^]
maik2
9.07.2021 - 09:03
0
Статус: Online

Ярила

Звиздеть не мешки ворочать.

[^]
VasekIzhevsk
9.07.2021 - 09:09
0

Ярила

у обьнулёныша других друзей нету
нормальные страны считают нас ВерхнейВольтой с ракетами
у Пу в друзьях только Лу, такой же старый диктатор, да дикие обезьянки с автоматами да бомбами

[^]
свинка
9.07.2021 - 09:13
0

Ярила

Цитата (Severskiy @ 9.07.2021 - 03:03)
Эка невидаль - наш президент пиздобол...
Давно известный факт, подтвержденный 100 раз им самим.

Он в СССР учился и жил, а там некоторых террористов уважали.
"Серию терактов в Москве (1977) советский суд связал с деятельностью НОП <...> партия действовала до 1987 г., после чего была переименована в партию «Национальное самоопределение», которая стала первой демократической партией в СССР."
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B...%BD%D0%B8%D0%B8
Армян не только не вышвырнули из счастливой семьи народов, но и партию им позволили организовать. Во во главе государства, напомню, стоял вечно молодой энергичный политик Брежнев.

Это сообщение отредактировал свинка - 9.07.2021 - 09:15

[^]
Garik499
9.07.2021 - 09:17
2

Ярила

Ollergun
Цитата
Ты про аморальность таких действий со стороны России?

Я? Про аморальность??? Да бох с тобой shum_lol.gif

Просто наблюдение очередное

[^]
Ollergun
9.07.2021 - 09:29
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 9.07.2021 - 09:17)
Ollergun
Цитата
Ты про аморальность таких действий со стороны России?

Я? Про аморальность??? Да бох с тобой shum_lol.gif

Просто наблюдение очередное

Наблюдение вызывающее когнитивный диссонанс или приемлемое для ранее приобретённого жизненного опыта? Просто непонятно, хорошо это или плохо для тебя в частности и для страны в целом. Ты критикуешь власть или наоборот поддерживаешь?

[^]
makahito
9.07.2021 - 10:01
1

Пацифист и либераст

Ollergun
Цитата
Наблюдение вызывающее когнитивный диссонанс или приемлемое для ранее приобретённого жизненного опыта? Просто непонятно, хорошо это или плохо для тебя в частности и для страны в целом. Ты критикуешь власть или наоборот поддерживаешь?

А чем это хорошо для страны в целом? Только не надо про газовую трубу, которую будут охранять террористы, эту дичь тут уже нам втирали. Я помню уже такую же трубу в Сирии.
И про мирных талибских торговцев самоцветами и сокровищами А. Македонского не стоит говорить. Такие как талибы, обычно торгуют шантажом.
Да и МИД не стоит цитировать, я понимаю, конечно, что эта организация проводит политику самого честного человека всех времён и народов, но это и настораживает.
Я думаю вы и сами не понимаете что хорошего может это принести стране, но пока, крайне неудачная внешняя политика России, приносит одни неприятности её жителям.
Что касается критики власти, хоть вы и не мне этот вопрос задавали, дело это совершенно бесполезное в нынешние времена. Ей от этой критики ни жарко, ни холодно. Поскольку мнение жителей России её не волнует и никакого влияния не имеет.
Это просто разговоры на развлекательном сайте. Ну да, противно, конечно всё это.

Это сообщение отредактировал makahito - 9.07.2021 - 10:04

[^]
Garik499
9.07.2021 - 10:36
2

Ярила

Ollergun
Цитата
Наблюдение вызывающее когнитивный диссонанс или приемлемое для ранее приобретённого жизненного опыта? Просто непонятно, хорошо это или плохо для тебя в частности и для страны в целом.

А вот это мы и посмотрим вскоре popcorn.gif
Цитата
Ты критикуешь власть или наоборот поддерживаешь?

В каком именно вопросе?

[^]
khyzhyjy
9.07.2021 - 10:47
0

Хохмач

Цитата (makahito @ 9.07.2021 - 10:01)

А чем это хорошо для страны в целом? Только не надо про газовую трубу, которую будут охранять террористы, эту дичь тут уже нам втирали. Я помню уже такую же трубу в Сирии.
И про мирных талибских торговцев самоцветами и сокровищами А. Македонского не стоит говорить. Такие как талибы, обычно торгуют шантажом.
Да и МИД не стоит цитировать, я понимаю, конечно, что эта организация проводит политику самого честного человека всех времён и народов, но это и настораживает.
Я думаю вы и сами не понимаете что хорошего может это принести стране, но пока, крайне неудачная внешняя политика России, приносит одни неприятности её жителям.
Что касается критики власти, хоть вы и не мне этот вопрос задавали, дело это совершенно бесполезное в нынешние времена. Ей от этой критики ни жарко, ни холодно. Поскольку мнение жителей России её не волнует и никакого влияния не имеет.
Это просто разговоры на развлекательном сайте. Ну да, противно, конечно всё это.

А подлый отжим Крыма - не противно? А засылание ихтамнетов на Донбас и при этом полное отрицание полного управления тамошними марионетками - не противно? А наркота в дипломатическом багаже - не противно? Так что какая-то там встреча с какими-то там террористами, это ещё не самое противное во внешней политике РФ.

Это сообщение отредактировал khyzhyjy - 9.07.2021 - 10:48

[^]
Garik499
9.07.2021 - 10:54
4

Ярила

khyzhyjy
Цитата
А подлый отжим Крыма - не противно?

Почему подлый то?

[^]
Ollergun
9.07.2021 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 9.07.2021 - 10:36)
Ollergun
Цитата
Наблюдение вызывающее когнитивный диссонанс или приемлемое для ранее приобретённого жизненного опыта? Просто непонятно, хорошо это или плохо для тебя в частности и для страны в целом.

А вот это мы и посмотрим вскоре popcorn.gif
Цитата
Ты критикуешь власть или наоборот поддерживаешь?

В каком именно вопросе?

В вопросе проведения встречи с террористами, решения неких государственных задач в национальных интересах, ну то есть талибов надо было сразу отшить или всё таки поговорить с ними? Просто я считаю, что в интересах России пообщаться с ними стоит, несмотря на то что они "такие сякие", оставлять всё на самотёк не выйдет.

[^]
Garik499
9.07.2021 - 11:13
3

Ярила

Ollergun
Цитата
В вопросе проведения встречи с террористами, решения неких государственных задач в национальных интересах, ну то есть талибов надо было сразу отшить или всё таки поговорить с ними? Просто я считаю, что в интересах России пообщаться с ними стоит, несмотря на то что они "такие сякие", оставлять всё на самотёк не выйдет.

Зачем тогда говорить под аудиовидеозапись, что -"по общепризнанным международным правилам отказ от какого-либо диалога с террористами является безусловным принципом, потому что любые контакты с террористами поощряют их к совершению новых, еще более кровавых преступлений. Россия не делала этого и не будет делать в будущем. Россия не ведет переговоров с террористами, она их уничтожает"?

А мое мнение такого, что переговоры с терористами дело пустое и бесперспективное, тем более с радикальными исламистами. Они наебут и не будут выполнять принятых договоренностей. А если в ходе переговоров еще и на уступки им пойти, то это вообще дно и позор.

[^]
Ollergun
9.07.2021 - 11:14
0

Ярила

Цитата (khyzhyjy @ 9.07.2021 - 10:47)

А подлый отжим Крыма - не противно? А засылание ихтамнетов на Донбас и при этом полное отрицание полного управления тамошними марионетками - не противно? А наркота в дипломатическом багаже - не противно? Так что какая-то там встреча с какими-то там террористами, это ещё не самое противное во внешней политике РФ.

Так он сам отжался от Украины, ибо плохо обращались с чужим имуществом, ничего подлого.
Ихтамнеты были с обеих противоборствующих сторон, а Украина такая же марионетка по факту, наркота - трёп никем не подтверждённый, поэтому пообщаться с террористами пришедшими к тебе на поклон вполне резонно.

[^]
Ollergun
9.07.2021 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 9.07.2021 - 11:13)

Зачем тогда говорить под аудиовидеозапись, что -"по общепризнанным международным правилам отказ от какого-либо диалога с террористами является безусловным принципом, потому что любые контакты с террористами поощряют их к совершению новых, еще более кровавых преступлений. Россия не делала этого и не будет делать в будущем. Россия не ведет переговоров с террористами, она их уничтожает"?

А мое мнение такого, что переговоры с терористами дело пустое и бесперспективное, тем более с радикальными исламистами. Они наебут и не будут выполнять принятых договоренностей. А если в ходе переговоров еще и на уступки им пойти, то это вообще дно и позор.

Не вижу в этой аудиозаписи ничего предосудительного, надо действовать по сложившей обстановке. Выгодно или бесперспективно покажет время.

[^]
JD76
9.07.2021 - 11:18
0

Ярила

каков поп таков и приход.

[^]
antaloose
9.07.2021 - 11:25
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 9.07.2021 - 02:24)
Цитата (Saurgan @ 9.07.2021 - 06:59)
по поводу терроризма: напомните мне теракты Талибана против России за последние лет 10? А то я что-то подзабыл...

А что, вскукарек, взял так скромно 10 лет?
Давай я напомню тебе про Талибан:

Цитата
Во время Второй чеченской войны осенью 1999 года руководство Талибана приняло решение отправить чеченским боевикам, сражающимся против федеральных сил, 4 миллиона долларов и 24 переносных зенитно-ракетных комплекса. В январе 2000 года представитель Талибана в Пакистане объявил о признании независимости Чечни и установлении дипломатических отношений с правительством Аслана Масхадова. В феврале того же года газета «Шариат», официальный печатный орган Талибана, призвала мусульманские страны объявить священную войну (джихад) России: «Исламские страны должны позволить правоверным принять участие в джихаде в Чечне»

Вот все таки нет ничего мразотнее пригожинской петушни. Готовы оправдывать любую мерзость, любых ублюдков, даже международных террористов.

Хуясе. Это вам не неполная сотня Сашка Білого

[^]
Garik499
9.07.2021 - 11:27
2

Ярила

Цитата (Ollergun @ 9.07.2021 - 11:17)
Цитата (Garik499 @ 9.07.2021 - 11:13)

Не вижу в этой аудиозаписи ничего предосудительного, надо действовать по сложившей обстановке. Выгодно или бесперспективно покажет время.

В словах этих я тоже ничего предосудительного не вижу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17441
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх