Юра Клинских (Хой)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Леминг
19.06.2021 - 11:26
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Автомобилист @ 18.06.2021 - 08:39)
Как ни странно, но его знает молодёжь

А нихуя не странно, ИМХО важно, кто родители. Ещё лет 5 назад, ночью под грибами, услышал во дворе "демобилизация", и ладно бы, мужскими голосами, а тут - детские. Всегда на руке пишу, сколько грибов сожрал, чтобы вот в такие моменты оценивать, глюк это - или нет. Не помню сейчас, сколько, но глюкать ваще не должно было.
Ну хули, надо проверить. Иду на звук, к гаражам. Захожу за них - сидит стайка пиздюков лет 12, по глазам видно - испугались. Девочка спрашивает "Мы вам спать мешаем?" и меня на ржач пробило)) хуй знает, чё они подумали, но испуг явно прошёл. Попросил "мне сегодня 30 лет" сыграть, проникся, сгонял в магаз, купил ящик пиваса. До сих пор здороваются, девчёнки мне крайнюю собаку хоронить помогали.

И чисто из родни - племяхам по 16, все песни наизусть, на гитарке обе шпарят. Есть маленькая приятность - играют-то всегда в компании, когда выпьют\дунут - боятся домой идти, сеструха выкупит на раз, идут ко мне, я не сдаю мелких, за это мне утром суп варят, если в школу не надо (:

[^]
q10nic
8.07.2021 - 23:57
0

Хохмач

Цитата (krokant @ 18.06.2021 - 12:21)
faceoff.gif помнить это хорошо и нужно, но нахера срач устраивать и паломничество какое-то? думаете родным Юры очень нравится прийти на кладбище помянуть человека и увидеть там вечный срач и пьяную араву? тоже самое на могиле Цоя устроили- люди ну пришли, принесли цветы, постояли вспомнили и ушли, но нахуй это показуха и срач?

срача я у Хоя не увидел, все очень достойно. Вот заборы расписаны это минус , а так все очень достойно, люди туда часто приходят выпить у него на могиле, но даже бычка нет.

[^]
q10nic
8.07.2021 - 23:58
0

Хохмач

Цитата (q10nic @ 8.07.2021 - 23:57)
Цитата (krokant @ 18.06.2021 - 12:21)
faceoff.gif  помнить это хорошо и нужно, но нахера срач устраивать и паломничество какое-то? думаете родным Юры очень нравится прийти на кладбище помянуть человека и увидеть там вечный срач и пьяную араву? тоже самое на могиле Цоя устроили- люди ну пришли, принесли цветы, постояли вспомнили и ушли, но нахуй это показуха и срач?

срача я у Хоя не увидел, все очень достойно. Вот заборы расписаны это минус , а так все очень достойно, люди туда часто приходят выпить у него на могиле, но даже бычка нет.

Хотя был в этом году

[^]
Zarin38
9.07.2021 - 10:37
0

Дамилола

Цитата (Motomaniak @ 18.06.2021 - 14:06)
Чё вы докапываетесь до моргенов и прочих? Для молодёжи они сейчас как для нас Хой когда-то. Отъебитесь уже и смиритесь.

Так то оно так, но Хой злобно тролил общество от лица своего поколения (за что у него армия преданных поклонников), а Моргенштерн люто злобно тролит поколение малолеток от своего лица (и при этом делает не хилый гешефт).

И это, кстати, доставляет.

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 9.07.2021 - 10:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25611
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх