А нихуя не странно, ИМХО важно, кто родители. Ещё лет 5 назад, ночью под грибами, услышал во дворе "демобилизация", и ладно бы, мужскими голосами, а тут - детские. Всегда на руке пишу, сколько грибов сожрал, чтобы вот в такие моменты оценивать, глюк это - или нет. Не помню сейчас, сколько, но глюкать ваще не должно было.
Ну хули, надо проверить. Иду на звук, к гаражам. Захожу за них - сидит стайка пиздюков лет 12, по глазам видно - испугались. Девочка спрашивает "Мы вам спать мешаем?" и меня на ржач пробило)) хуй знает, чё они подумали, но испуг явно прошёл. Попросил "мне сегодня 30 лет" сыграть, проникся, сгонял в магаз, купил ящик пиваса. До сих пор здороваются, девчёнки мне крайнюю собаку хоронить помогали.
И чисто из родни - племяхам по 16, все песни наизусть, на гитарке обе шпарят. Есть маленькая приятность - играют-то всегда в компании, когда выпьют\дунут - боятся домой идти, сеструха выкупит на раз, идут ко мне, я не сдаю мелких, за это мне утром суп варят, если в школу не надо (: