Павлик потерял пилотку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДокБраун66
7.04.2021 - 18:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Timseverin @ 7.04.2021 - 12:44)
кто писал? brake.gif

Кто писал, кто писал.. Зашпаленный новорег-первонах писАл. dont.gif
Да ещё в слове "пелотка" ошибку сделал, неуч... cool.gif

[^]
FrauShvabe
7.04.2021 - 20:54
2

Приколист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Павлик потерял пилотку

[^]
BSU
7.04.2021 - 20:56
2

Ярила

Цитата (ВасяZ @ 7.04.2021 - 12:51)
Я в детстве не писал, а два раза сбегал из лагерей и по тайге шел домой.

Рецидивист? gigi.gif Да ещё и "склонен к побегу" lol.gif

[^]
Lee22
7.04.2021 - 21:29
3

Ярила

На мое похоже. Только я не писал, я устный ультиматум выдвинул, либо забираете меня, либо сам съебну. Там реально было скучно, мы там целыми днями шароебились по лагерю, если старшими хоть как то занимались, то мы,первоклашки, нахуй ни кому не нужны были, обуза...
За то на следующий год я поехал в спорт лагерь, вот там нас гоняли так что и мысли не возникало свалить, и бассейн по два-три раза на дню, и зарницы всякие, и видак с Конаном и Брюсом Ли, и жили в настоящих палатках, и спортинвентарь был настоящий, всего и не вспомнишь. Потом вообще на все лето туда выпросился.
Снова хочу...
Жаль в 40 лет не возьмут наверно....

[^]
pigmat
7.04.2021 - 22:14
1

Хохмач

Пилотку потерял, пиши пропало )))!!!

[^]
SlavaVV
7.04.2021 - 22:19
2

Хохмач

Цитата (porco69rosso @ 7.04.2021 - 18:21)
Да, вспоминаю пионерлагеря советского времени. Вот жопа-то была. Все как мальчонка пишет. Лагерь на берегу озера, но не купались ни разу. Никаких походов. Вообще за территорию лагеря ни ногой. Родители приезжали раз за смену. До обеда "трудовой десант" - уборка территории. Подметали дорожки, белили бордюры, рвали одуванчики. После обеда сон-час (кто не спит, стоит в коридоре на одной ножке). После сон-часа, кружки. Кружков было много всяких. Но комнаты со всяким кружковским добром заперты (чтобы не растащили и не пое...ли). Работал только кружок хорового пения (посещение обязательно). Про кормежку и туалеты вообще молчу. Хотите верьте, хотите нет, но так и было.
Пионер-лагерь им. Павлика Морозова оз. Увильды Челябинская область. 80-е.

От руководства лагеря видимо тоже сильно зависело.
Первый раз в 85-м отправили меня в Кабардинку (что под Геленджиком) жопа как ты и Павлик описал.
А потом пару раз от батиной работы в Дагомыс ездил в пионерский лагерь, вот тут кайф был и море по два раза на день и концерты и развлекухи разные, да и я видимо постарше стал

[^]
petrushkaSAV
7.04.2021 - 22:24
1

Ярила

А я в пионерском лагере курить научился, кто покурит " Северок", тот получит трипперок. lol.gif Были такие папиросы раньше - " Север".

[^]
wwdel9
7.04.2021 - 23:08
2

Приколист

в 8 лет попал в лагерь и до 16-ти лет ездил и летом и зимой каждый год, и на второй созыв оставался, если получалось. И купания были, и "охота на лис" и хренова куча всего. Галстук исписанный адресами, "королевские" ночи с пионерским костром до небес, слёзы расставания с вожатыми, девчонками и друзьями.

[^]
31julia
7.04.2021 - 23:37
2

Весельчак

Всегда сбегала. Близко к дому был лагерь. Правда нравилась "Зарница". я медсестра с бинтами. Классно было, и родители отдыхали и дети.

[^]
zZBemepZz
8.04.2021 - 05:06
0

Норм чо!

Кто, кто?! Пашкет же. Там подпись его даже стоит

[^]
войнаафган
8.04.2021 - 06:16
-3

Шутник

не верю фейк писмо. аффтор женшина с слабо развитой фантазией в возрасте 50 с умением пером писать букву Д

[^]
porco69rosso
8.04.2021 - 07:43
0

Юморист

Цитата (SlavaVV @ 8.04.2021 - 00:19)
Цитата (porco69rosso @ 7.04.2021 - 18:21)
Да, вспоминаю пионерлагеря советского времени.  Вот жопа-то была. Все как мальчонка пишет. Лагерь на берегу озера, но не купались ни разу.  Никаких походов. Вообще за территорию лагеря ни ногой. Родители приезжали раз за смену.  До обеда "трудовой десант" - уборка территории. Подметали дорожки, белили бордюры, рвали одуванчики. После обеда сон-час (кто не спит, стоит в коридоре на одной ножке). После сон-часа, кружки. Кружков было много всяких. Но комнаты со всяким кружковским добром заперты (чтобы не растащили и не пое...ли). Работал только кружок хорового пения (посещение обязательно). Про кормежку и туалеты вообще молчу. Хотите верьте, хотите нет, но так и было.
Пионер-лагерь им. Павлика Морозова оз. Увильды Челябинская область. 80-е.

От руководства лагеря видимо тоже сильно зависело.
Первый раз в 85-м отправили меня в Кабардинку (что под Геленджиком) жопа как ты и Павлик описал.
А потом пару раз от батиной работы в Дагомыс ездил в пионерский лагерь, вот тут кайф был и море по два раза на день и концерты и развлекухи разные, да и я видимо постарше стал

Несколько лет ездил в тот лагерь. Руководство там каждый год менялось, а порядки всегда были одни и те же. Политика руководства была одна - Как бы чего не вышло, лишь бы ничего не сломали. Из инвентаря, ничего кроме футбольного мячика нам не давали, поэтому мы сами развлекали себя как могли.
Точили из сосновой коры кораблики. Отламывался от старой сосны кусок коры, и на асфальте как на наждаке обтачивался. У тех, кто порукастее, получались настоящие шедевры. Правда пойманые на месте "преступления", подвергалисьнаказанию в виде выскребания асфальта от следов творчества.
Кулоны и брелки из полиэтиленовых пакетов. В украденную из столовой ложки, лился горячий полиэтилен. Просто находили выброшенные мешки, поджигали и капали в ложку. Если все сделать правильно, то получалась такая блямба черного цвета. На ней иголкой выцарапывался рисунок или надпись, а потом втиралась зубная паста. Гвоздиком высверливалось отверстие, и вдевался шнурок. За такое творчество карали даже жестче чем за кораблики "-А если вы обожжетесь или того хуже пожар устроите? Нам потом отвечать?!"
Трафареты на майках и футболках. Вырезались из бумаги разные Иностранные надписи или тигриные морды, и зубной пастой при помощи куска поролона набивались на ткань. Разные "Abibas" и "Malboro" были особенно популярны.))
Бегали на жд станцию Рипус (это был ближайший населенный пункт) за сигаретами и киселем. Брикетированный кисель был лакомством. Никаких жевачек или сникерсов еще не было. За такие отлучки тоже сношали по масимуму. Пройти 100 метров до станции и не подхватить клеща, считалось невозможным. Кстати сам факт укушения клещом, являлся бесспорным доказательством покидания территории лагеря.)
Боролись со скукой как умели, всего и не вспомню, но многобукв получилось.

Это сообщение отредактировал porco69rosso - 8.04.2021 - 07:50

[^]
Guldar
8.04.2021 - 08:11
0

Ярила

Цитата (Сова75 @ 07.04.2021 - 18:37)
Один раз родители отправляли в этот дурдом, до сих пор как вспомню - так вздрогну, ладно хоть библиотека была, из развлечений хрен да нихрена, пацаны развлекались притаскивая гадюк из тайги рядом с лагерем, но мы с девчонками как-то не оценили "развлекуху".тоже пыталась сбежать, не дошла

До сих пор в тайге бродишь?

[^]
AndrewHarlan
8.04.2021 - 08:19
-1

Весельчак

У ребенка реально трагедия, а вы стебетесть.

[^]
Колонел
8.04.2021 - 08:45
0

Ярила

да, потеря пилотки это реальный зашквар blink.gif

[^]
porco69rosso
8.04.2021 - 10:16
1

Юморист

Цитата (AndrewHarlan @ 8.04.2021 - 10:19)
У ребенка реально трагедия, а вы стебетесть.

У любого ребенка жизнь трагедия. Вспомните себя в 10 лет. Реального жизненного опыта (когда вы начали осозновать себя как личность) года 4-5. И то сильно урезанная демо-версия. А вокруг реальный взрослый мир. Непонятный и страшный. И хорошо если родители и учителя с понятием, а не долб...бы и садисты. И есть друзья-сверстники, с которыми идет диалог и обмен каким-то жизненным опытом. Взрослые всегда любят говорить "Счастливое беззаботное детство". А на самом деле детство это кошмар.

[^]
Dog67
8.04.2021 - 11:21
1

Ярила

Не путайте
Гоголя с Гегелем,
Гегеля с Бебелем,
Бебеля с Бабелем,
Бабеля с кабелем,
кабеля с кобелем,
кобеля с хахалем,
хахаля с хохолем,
хохоля с Гоголем...

... и "пилотку" с "пелоткой".

Хотя у некоторых пилотка смахивает на пизду, но это совсем другая история...

[^]
Dog67
8.04.2021 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Gexxo @ 7.04.2021 - 15:51)
gigi.gif

Фейк.

[^]
porco69rosso
8.04.2021 - 17:03
1

Юморист

Цитата (Dog67 @ 8.04.2021 - 13:21)
Не путайте
Гоголя с Гегелем,
Гегеля с Бебелем,
Бебеля с Бабелем,
Бабеля с кабелем,
кабеля с кобелем,
кобеля с хахалем,
хахаля с хохолем,
хохоля с Гоголем...

... и "пилотку" с "пелоткой".

Хотя у некоторых пилотка смахивает на пизду, но это совсем другая история...

А у меня батя говорил, что любой культурный человек должен отличать:
Гоголя от Гегеля,
Гегеля от Бебеля,
Бебеля от Бабеля,
Бабеля от кабеля,
кабеля от кобеля,
а кобеля от суки...
)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30491
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх