Разные представления о холоде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashorc
14.02.2021 - 21:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 14.02.2021 - 12:56)

железо сам облизывай, ну дурак же ...
хоть в минус 1, хоть в минус 61 ...

А вот ты представь себе, что железо можно не только облизывать.
Иногда его еще и ремонтировать приходится, зачастую голыми руками, потому что в рукавицах или перчатках ты в узкой щели какую нибудь гаечку не наживишь.
А на улице -40, может быть -45.
И тогда от каждого прикосновения кожа на руке мгновенно белеет и немеет, а после оттаивания слазит как после ожога.

[^]
ГражданинЧе
15.02.2021 - 01:43
0

Ярила

Цитата (cyprien @ 14.02.2021 - 18:39)
легко.. тоже не поверил бы +10-12 в пустыне околел, холод как бы объяснить промозглый пробирает продирает до костей начинает так колбасить реально трясти, я в России так никогда не замерзал))

Тоже влажность наверное :-D

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГражданинЧе
15.02.2021 - 01:48
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 14.02.2021 - 21:38)
А вот ты представь себе, что железо можно не только облизывать.
Иногда его еще и ремонтировать приходится, зачастую голыми руками, потому что в рукавицах или перчатках ты в узкой щели какую нибудь гаечку не наживишь.
А на улице -40, может быть -45.
И тогда от каждого прикосновения кожа на руке мгновенно белеет и немеет, а после оттаивания слазит как после ожога.

Да что ему дурачку объяснять. Я в 2006 году при минус 35 профили алюминевые для натяжного потолка, помогал знакомому в машину загрузить. Держал просто на согнутых руках, а перчатка немного соскользнула и профиль прижался к тыльной стороне ладоне, ближе к запястью. Ожог. До сих пор видно участок кожи который светлее. 15 лет прошло. А у него наверное пар из вейпа влажный на лицо дул

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SScrew
15.02.2021 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 14.02.2021 - 09:53)
Цитата (Plaksa140 @ 14.02.2021 - 09:27)
Очень удивлен словами диктора "В Москве на выходные ожидаются  АНОМАЛЬНЫЕ холода- минус 25 градусов",в то время как у нас в это время(территориально Приволжский Федеральный Округ)держится стабильно несколько дней 32 с минусом и про аномальность никто и не говорит...Зима на дворе...

50 лет человеку, а все надо дословно объяснять
аномальные ДЛЯ МОСКВЫ морозы блять.
P.S.
Как звучит - "приволжский", как будто где-то на берегах Каспийского моря, где в него впадает Волга.
А по факту половина округа оказывается севернее Москвы, Питера и Тюмени

Я на НГ из Уфы улетал в Мск. В Уфе было -22. Я шел с растёгнутой курткой и в капюшоне, было норм. Прилетел в столицу, тут -10 было. Пока 7 минут ждал такси, чуть не помер. Очень разные ощущения.
Про Питер вообще промолчу, как я попёрся со станции Горьковская через Неву по Троицкому мосту, в -25 градусов, это пиздула была, надо мной все коллеги ржали.

Это сообщение отредактировал SScrew - 15.02.2021 - 13:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26353
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх