Как яжмать дом пыталась купить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bagira82
3.02.2021 - 12:15
9
Статус: Offline

Ярила

Я б даже не обратила бы внимание на этот пост, если бы буквально недавно не была свидетельницей подобного. Знакомые продавали дом, небольшой стильный домик финского типа на участке в 14соток, которому 7 лет, на берегу маленькой речки, и в километре от большого озера, кругом леса. Не знаю что привлекло семью яжпапы и яжмамы, что начали долбить, то ли уличный детский домик с игровой площадкой и качелями, толи жадность. Но они уговаривали и вплоть до угроз. Давили на жалость и оскорбляли, что молодая пара с одним ребенком, почти бездетная по их словам, не может продать по нужной цене дом многодеткам, которые такие прям ваще суперские.
Цена которую они хотели 1,7млн.р Это то что у них есть от продажи двушки, продажу которой еще надо было подождать. Цена дома что продавали знакомые, 5,5 млн.

[^]
wadimkad
3.02.2021 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 3.02.2021 - 11:42)
Цитата (VitekG @ 3.02.2021 - 09:45)
Цитата (wadimkad @ 3.02.2021 - 09:31)
Цитата (ВоваЦЦ @ 3.02.2021 - 08:37)
имхо- агенства надо без разговоров в жопу посылать

ИМХО на вкус и цвет все фломастеры разные. Не нравиться - не бери. Люди как раз и обращаются в агенство, чтобы с вот такими ебанутыми не иметь дел.

Обращался в агенство для покупки участка.
Предлагают вообще все подряд. Хотя предупредил - электричка не более 2 км, не дальше 40 км от МКАД, электричка на Москву, а не кольцевая. ИЖС. В деревне, а не новая нарезка. И направление. Бюджет в строгих рамках. Больше чем есть, не будет. Никаких СНТ, ДНТ, КП и пр.
Вываливает более 100 вариантов. Из них 90 СНТ, ДНТ, КП и пр. Ни один не подходит под озвученные требования. Звоню, ругаюсь немного. Обещает как только будет вариант, сообщит.
Предлагает участок. Вроде норм, как хотел. Ждем выписку. Там другой адрес. Реально в соседней деревне. Говорит нормально, кадастровая ошибка, исправить пару поездок в МФЦ. Предлагаю - пусть продавец займется. Все тишина.
По факту - ничего нормального они не предложат. Неликвид и полное игнорирование ваших цензов. Могут еще и в откровенное кидалово затянуть.
Поэтому только сам, и каждый день. Хорошие варианты быстро уходят.

хаха...я тебе добавлю, чт,о скорее всего из 100 вариантов 90% вымышленные)...я в 2017м купил, так мой участок агентства ещё 8 месяцев продавали))), а этот дурачёк про фломастеры пишет)))

...что касается темы, то видимо тут похожая ерунда)

Сам придумал - сам поржал? Люди с продаж имеют процент. Зачем им продавать несуществующий объект? Ты ебанутый?

[^]
RM17
3.02.2021 - 12:17
1

Ярила

Цитата (Кнамуехал @ 3.02.2021 - 08:56)
Что бля за сарай в чистом поле на 11 сотках? Там шо кур разводили

У нас в Ростовской области просто 11 соток без сараев, с водой и светом по меже, стоят больше миллиона.

[^]
maslokrad
1
Статус: Online

Ярила

норм рекламу пропихнули.
и заботливо ссылочку на авито оставили.
и даже целую историю придумали что бы внимания народа привлечь.

[^]
Dmitr555
0

Балагур

Цитата (Штирлиц @ 3.02.2021 - 12:21)
Девушка пыталась сбить цену вот на этот дом. Но переговоры быстро зашли в тупик. Интересно, почему?

2 картинки via masun

ДорогоНАХ ass.gif

[^]
spiker2004
3.02.2021 - 12:21
1

Ярила

Вы зря, место не плохое, вода, газ, река Ока, места рыбные. Но ездить далеко, даже из Рязани, тем более с Москвы. Мы выбираемся раз в год на рыбалку под Касимов, отдых шикарный, но езда утомляет. Я как то ехал и смотрел на дома, стоящие вдоль дороги, думал врядли хозяева когда их продадут. И в посте про жопу говорится. В Касимове на днях даже музей денег открыли, но все равно сам город почти деревня, а уж этот Погост точно жопа мира.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vepr76
3.02.2021 - 12:21
0

Ярила

Цитата (LEPRIKON79 @ 3.02.2021 - 08:26)
Хорошие цены в Рязанской области. За лям 11 сот и дом, пусть даже временный .... Мне бы в РнД такое найти .....))))

Я за 500 в 2011г. купил, 15 соток и пятистенок. 30 км от Твери.
До пенсии довести до ума успеть надо будет

Это сообщение отредактировал vepr76 - 3.02.2021 - 12:23

[^]
Petya21
3.02.2021 - 12:22
-3

Ярила

Домик под снос. Цена за участок с коммуникациям. По цене хз. Может домик в жопе мира стоит.

[^]
leifan
3.02.2021 - 12:26
0

Дикий эст

Цитата (кaцaп @ 3.02.2021 - 09:30)
Цитата (Alex422 @ 3.02.2021 - 08:59)
300 квадратов- это очень много, если конечно не тремя поколениями там одновременно жить. А самое главное - его же топить зимой надо, и даже если есть газ, все равно тысяч 7 за месяц на газ уйдёт, а если газа нет, то это вообще ужас, дрова в промышленных масштабах будет этот дом кушать.

если фотки посмотреть, то не все помещения там утеплены и отапливаются

Там об утеплении во многих местах вообще речи не идёт. Просто помещения обшитый досками.

[^]
KSS7
3.02.2021 - 12:26
4

Ярила

Цитата (Nikolas85 @ 3.02.2021 - 08:30)
По сути продается участок 11 соток, на который уже заведен газ, водопровод и канализация. А стоимость подведения этих коммуникаций может легко перевалить за стоимость продажи дома.

Все зависит от места, если в Подмосковье, то да, а если в глубинке, то обычный жилой дом с газом, светом, водой на участке 20 соток запросто можно купить за 300 тыс. А чересчур большая площадь ветхого дома больше будет мешать.

[^]
фумигатор
3.02.2021 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Цитрус @ 03.02.2021 - 08:24)
За эту груду сгнивших бревен лям? Владельцу стоит догнать покупателя и шагать в том направлении вместе))

Всё стоит - сколько стоит. А что нужно продавать за столько, сколько захотел первый же покупатель?

[^]
ВоваЦЦ
3.02.2021 - 12:29
2

в танке

Цитата (wadimkad @ 3.02.2021 - 12:15)

ИМХО на вкус и цвет все фломастеры разные. Не нравиться - не бери. Люди как раз и обращаются в агенство, чтобы с вот такими ебанутыми не иметь дел.

Предлагают вообще все подряд. Хотя предупредил - электричка не более 2 км, не дальше 40 км от МКАД, электричка на Москву, а не кольцевая. ИЖС. В деревне, а не новая нарезка. И направление. Бюджет в строгих рамках. Больше чем есть, не будет. Никаких СНТ, ДНТ, КП и пр.
Вываливает более 100 вариантов. Из них 90 СНТ, ДНТ, КП и пр. Ни один не подходит под озвученные требования. Звоню, ругаюсь немного. Обещает как только будет вариант, сообщит.
Предлагает участок. Вроде норм, как хотел. Ждем выписку. Там другой адрес. Реально в соседней деревне. Говорит нормально, кадастровая ошибка, исправить пару поездок в МФЦ. Предлагаю - пусть продавец займется. Все тишина.
По факту - ничего нормального они не предложат. Неликвид и полное игнорирование ваших цензов. Могут еще и в откровенное кидалово затянуть.

хаха...я тебе добавлю, чт,о скорее всего из 100 вариантов 90% вымышленные)...я в 2017м купил, так мой участок агентства ещё 8 месяцев продавали))), а этот дурачёк про фломастеры пишет)))

Сам придумал - сам поржал? Люди с продаж имеют процент. Зачем им продавать несуществующий объект? Ты ебанутый?

чтобы привлечь внимание к себе...они копируют объявления от частников и конкурентов и не следят за ними...продают выдуманные объекты, которых даже нет на кадастровой карте. Из приколов- участок под Вырицей продавали...там было написано, что рядом залив и гольфклуб

мой участок продавали ещё 8 месяцев, после того как я его купил

что касаемо этого объявления, то оно может быть таким же фейковым...

Фейковые объявления не редкость- бу металл на авито- полно объяв, где пишется совсем смешная цена за тонну...

Ты сначала поумней, а уж потом рот открывай

Это сообщение отредактировал ВоваЦЦ - 3.02.2021 - 12:54

[^]
anton79
3.02.2021 - 12:31
0

Ярила

В качестве летней дачи вполне себе отличный дом за нормальные деньги (если местоположение нормальное, а не в непролазных ебенях и если рядом каких-нибудь скотомогильников или птицефабрик нет). Дерево, по ходу, лиственница-хрен сейчас укупишь.

[^]
dmb0709
3.02.2021 - 12:34
0

Шутник

Цитата (LEPRIKON79 @ 3.02.2021 - 08:26)
Хорошие цены в Рязанской области. За лям 11 сот и дом, пусть даже временный .... Мне бы в РнД такое найти .....))))

Хочу заметить, что это дом в заповедных местах под Касимовом, практически на берегу Оки! Это очень крутое место, но до большого города 170 км, а не 17. smile.gif

ссылка на объявление. авито

Это сообщение отредактировал dmb0709 - 3.02.2021 - 12:36

[^]
Bаlanco
3.02.2021 - 12:40
4

Come With Me

Дом стремный если честно, даже по своей структуре. Низкие потолки, какие-то закутки... Там вложить в него надо столько же, как минимум, чтоб привести в божеский вид. Разве что земельный участок 11 соток? Ну так это простите и не элитный район какой-нибудь. Инфраструктуры никакой, ближайший магаз 35 минут пёхом. Больница только если на машине, без нее там вообще никуда. Короч эти 300 квадратов за такие бабки не уперлись ни в одно место.

[^]
wadimkad
3.02.2021 - 12:41
-3

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 3.02.2021 - 12:29)

чтобы привлечь внимание к себе...они копируют объявления от частников и конкурентов и не следят за ними...продают выдуманные объекты, которых даже нет на кадастровой карте. Из приколов- участок под Вырицей продавали...там было написано, что рядом залив и гольфклуб

Фейковые объявления не редкость- бу металл на авито- полно объяв, где пишется совсем смешная цена за тонну...

Поумнеть надо было твоему папе, когда он не на шторку спустил. Научись общаться с незнакомыми людьми. Это первое.
Второе. Если ты попал на идиотов, то это не значит, что все такие.

[^]
mikle000
3.02.2021 - 12:43
5

Юморист

Круто!!! Я 3 года назад был в этом доме, он так же продавался. Дом нормальный, только планировка ОЧЕНЬ чудная, прямо скажем на любителя.

[^]
DNW
0

Ярила

Цитата (Цитрус @ 3.02.2021 - 08:24)
За эту груду сгнивших бревен лям? Владельцу стоит догнать покупателя и шагать в том направлении вместе))

Почему? Может быть там земля дорогая))

[^]
sonos
1

Ярила

Цитата (VitekG @ 3.02.2021 - 08:52)
Цитата (Blingarelli @ 3.02.2021 - 08:39)
Цитата
Эта халупа стоит меньше бревен, её образующих. Продаван- жадный дебил!

Я вот не понимаю: эти продаваны, выставляющие свое гнилье за неадекватные суммы действительно считают, что появится какой-то чокнутый олигарх, который согласится выложить сколько они просят? Они вообще чего хотят-то - продать или просто помечать о деньгах? Я вот недавно хотел участок купить, предложил продавцу чуть скинуть от его хотелки - продавец в ответ поднял цену, несмотря на то, что других покупателей у него нет. Что это было? Жадность затмевает здравый смысл? Похоже, явление это повсеместное. Я думаю, если здесь продавец хотел бы получить что-то за свое строение, то попытался бы договориться хоть с "яжематерью" - если и у нее присутствует здравый смысл и она тоже в чем-то готова пойти навстречу продавцу. А посылать в задницу - это неконструктивно и никому не выгодно.

Так пподаваны тоже не понимают таких покупателей - скиньте в два раза. Нет? Идите в жопу!
Не все могут трезво оценить стоимость недвиги, это факт. Но нормальный покупатель не должен требовать - скинь вполовину, оно столько не стоит. Он должен внятно аргументировать, почему оно столько не стоит. Вот тогда торг уместен и не вызывает раздражения.

А почему покупатель не имеет права торговаться с половины цены?
Это запрещено? Продавец предлагает свою цену, покупатель свою- не сошлись- так не сошлись.
У нас в городе один знакомый выставил свою квартиру на продажу за ценник в 1,5 раза выше чем по рынку, на вопрос: -Что так? Ответил: -Моя хата за сколько хочу за столько и продаю, может найдется кто и купит. Ну и как бы вопросов нет.

[^]
БiлыйКiт
3.02.2021 - 12:44
0

Ярила

Ничего, что к нему земли 11 соток прилагается? И сколько это должно стоить? 50? 100?
Ты не брат этой яжемамаши?

[^]
ВоваЦЦ
3.02.2021 - 12:44
-1

в танке

Цитата (wadimkad @ 3.02.2021 - 12:41)
Цитата (ВоваЦЦ @ 3.02.2021 - 12:29)

Поумнеть надо было твоему папе, когда он не на шторку спустил. Научись общаться с незнакомыми людьми. Это первое.
Второе. Если ты попал на идиотов, то это не значит, что все такие.

...ты тут один такой... sm_biggrin.gif...до 40 лет на шторку кончал)

Это сообщение отредактировал ВоваЦЦ - 3.02.2021 - 13:00

[^]
Babkeen
3.02.2021 - 12:45
2

Ярила

ты и тебе подобные не сильны в ценообразовании, вам лучше не позориться, а для начала листаните похожие объекты в этом регионе, ближайшее окружение и сравните за стоимость кв.метра

[^]
ValdemarD
3.02.2021 - 12:52
0

Ярила

да цены нынче везде не айс. У нас родственники ездили в деревню в Мордовии, так там нет ни газа, ни воды своей. Присмотрели дом, хозяин третий год ломит 1 млн., вы ж москвичи. А дом перекошен и требует ремонта, участок не огорожен и ещё куча косяков.

[^]
ГосподинГор
3.02.2021 - 12:56
0

Юморист

думаю скорее всего основная цена это цена за земельный участок, а не за дом. По расценкам Тверской области могу сказать, что это адекватная стоимость. Хотя, конечно, нужно смотреть рынок и расположение земли.

[^]
Sealxo
3.02.2021 - 12:57
0

Ярила

Вы упускаете из виду:
- газоснабжение
- канализацию
- электроснабжение
- водоснабжение (Х и Г вода)
- центральное отопление
- мусоропровод
- лифт
- парковка 3 м\м
- до метро 5 минут
- детский сад рядом
- и пр.
Вот и набегает сумма! shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91047
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх