Пиздец случился в 1987 по-моему году. Посмотрел "Кошмар на улице вязов" в тогда еще видеосалоне. Пришел домой. А мы с Витюней на рыбалку собрались рано утром, на озеро. Пешком километров 7 идти до него, машины у меня тогда не было, молодой и нищий. Ну вот, вернулся я домой. Пошел на Речку-срачку червей копать. А дело к вечеру. Чуть не обосрался- за каждым кустом Фредди мерещится. Дальше -больше. Домой пришел, родителей нет, в деревне, я один. Решил яичницу сожрать. Вальнул тройку яиц на сковороду и пошел покурить на балкон. Слышу-бля!!!- Фредди своими когтями по стеклу чиркает! Сука, это яичница шкворчала. Это я уже потом догадался, когда вся квартира в дыму от нее, сгоревшей и я тушить ее остатки ринулся, пересилив страх. Ну и апогей- ночной поход на озеро, чтоб к зорьке на месте уже быть. Спустился с горы из микрорайона, дальше проселочная дорога, кочки-буераки-сорняки-луга- лесок рядом. Моросил дождик. Полумрак. Ни звука. Только шелест дождя. Смотрю и немею. Ей богу, ни рукой ни ногой не шевельнуть. Парализовало. Вот он сука, впереди на обочине на пригорке стоит! Фредди собственной персоной. Стоит и меня ждет. По погоде одет, в плаще с капюшоном. Не шевелится. Замер, отродье! Хуй его знает, сколько я времени в ступоре провел. Уж посветлее стало. Только тогда я разглядел, что это блять! знак дорожный, треугольный на пригорке обочины стоит. Какого хрена он на проселке делал, я не знаю. Ну и полынь ветками ровненько из земли растет, создавая иллюзию, что она-это плащ. А сам знак- капюшон естественно. Ну, встретились мы с Витюней на озере. У Витюни та же песня. Тоже от всего шарахался. Такой вот был интересный просмотр моего первого фильма ужасов.