20 людей, чьи неудачи в 2021 напомнят вам, что не время расслабляться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uvmage
10.01.2021 - 03:25
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ингани @ 9.01.2021 - 17:18)
Цитата (Lonesomewolf @ 9.01.2021 - 15:17)
Цитата (SESHOK @ 9.01.2021 - 15:32)
«Обручальное кольцо немного давило мне, когда мы поженились 20 лет назад, и сегодня его наконец пришлось срезать. (Мы все еще счастливы в браке)»

Ну 38 лет моего брака тоже не шутка.

Граждане,я дико извиняюсь,но неужели такая великая и нерешаемая проблема сразу купить обручалку нужного удобного размера?В конце концов можно и растянуть.Чем вот так мучиться.

Я ваще не понимаю, нахер их носить? ) Вот честно. Одно я выкинул со злости, второе валяется где-то на полке. Брак как есть - хуёвый, но с кольцом был бы такой же, имхо )

[^]
Night310
10.01.2021 - 04:56
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 9.01.2021 - 14:30)
«Поскользнулся на льду и порвал свои любимые джинсы. Теперь я должен проработать всю смену в своих ярко-оранжевых боксерах»

А если бы он не порвал свои любимые джинсы,
он бы работал всю смену без трусов? lol.gif

[^]
Tkr
10.01.2021 - 06:45
3

Ярила

Цитата (Дровосекес @ 10.01.2021 - 02:49)
Цитата (kidra @ 09.01.2021 - 15:30)
Я так один раз мазь от геморроя перепутал с мазью которую используют при болях в мышцах и растяжениях...очко пылало хлеще чем после крылышек KFC

Это херня! Мне рассказывали, что мужик с женой перепутали анальную смазку с капсикамом! Вот там, я полагаю, была жесть!????????????

Намазал больную спину капсикамом, щедро, чтобы как следует прогреть. Внезапно пришлось поработать. Пропотел, пот потек по спине и вместе с капсикамом затек в трусы на очко.

Видели, как в мультике перс внезапно понимает, что у него горит какая-то часть тела? Он начинает беспокоиться, мол, "что-то не так", затем замирает, локализует неприятные ощущения, осознает боль, ощущает ее силу и внезапно начинает с воплями прыгать?

Вот именно это произошло со мной. Забыл про спину, про колено, скакал, как молодой.

[^]
datsuk1978
10.01.2021 - 09:09
2

Ярила

Цитата (crickun @ 9.01.2021 - 23:50)
Меня суши впечатлило с червяком. Думаю, я бы сразу начал обильно и неудержимо блевать, если бы вживую.

И да, укрепило в мысли, что все эти суши и сашими - от лукавого. Жарить надо рыбку.

фиг знает я суши вот не ем потому как знаю свежую рыбу нужно заморозить дня на три потом подвергнуть термической обработке......можно и сразу так сказать подвергнуть термической обработке но бля сначала нужно дня три хорошей заморозки.....)))если что с ДВ.....вот пятиминутка вещь офигительная шанс подцепить что то минимальный но он есть.....так что ну его на фиг.....

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 10.01.2021 - 09:10

[^]
phenomen100
10.01.2021 - 10:16
1

Ярила

У меня вот такая. Но живую ёлку лет 10 не берем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

20 людей, чьи неудачи в 2021 напомнят вам, что не время расслабляться

[^]
medveddzer
10.01.2021 - 10:18
2

Юморист

Цитата (Шикa @ 9.01.2021 - 21:45)

а капли когда то при нас перепутали, в нос закапали йод. девочка так орала бедная, а ее мама говорила хватит капризничать. потом разобрались

Году в 86-м лежал в больнице, в стоматологии. Модно было тогда чертей и рыбок из капельниц плести. При окрашивании трубки разок хлебнул йода из пузырька. Сжег себе все во рту и чудом не задохнулся, потому что удушье реальное было. У соседа по палате была кефира бутылка, так он меня тем кефиром отпаивал. А когда лечащая на обходе в рот заглянула, то аж заикаться начала - во рту все коричневое было.

[^]
ингани
10.01.2021 - 12:32
0

Ярила

Про обручалки-имхо, все дело не только в размере,но и в фасоне.У меня сейчас плоское,не чувствую на пальце от слова совсем.Ну и зачем его снимать?Чтоб потерять?Опять же,колечко мне очень нравится,долго выбирала,поэтому ношу постоянно.
Не,если работа связана с рисками зацепиться-обжечься,то понятно,тут от любого стоит воздержаться.

[^]
SPO75
10.01.2021 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Lonesomewolf @ 09.01.2021 - 15:17)
Ну 38 лет моего брака тоже не шутка.

Своё кольцо отдавал на " раскатку " прошлым летом, быстро и недорого, потерял в саду через два дня ((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
toha8080
10.01.2021 - 16:43
-1

Ярила

натаскает американской хрени..

[^]
OldNudnik
10.01.2021 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Tkr @ 10.01.2021 - 06:45)
Цитата (Дровосекес @ 10.01.2021 - 02:49)
Цитата (kidra @ 09.01.2021 - 15:30)
Я так один раз мазь от геморроя перепутал с мазью которую используют при болях в мышцах и растяжениях...очко пылало хлеще чем после крылышек KFC

Это херня! Мне рассказывали, что мужик с женой перепутали анальную смазку с капсикамом! Вот там, я полагаю, была жесть!????????????

Намазал больную спину капсикамом, щедро, чтобы как следует прогреть. Внезапно пришлось поработать. Пропотел, пот потек по спине и вместе с капсикамом затек в трусы на очко.

Видели, как в мультике перс внезапно понимает, что у него горит какая-то часть тела? Он начинает беспокоиться, мол, "что-то не так", затем замирает, локализует неприятные ощущения, осознает боль, ощущает ее силу и внезапно начинает с воплями прыгать?

Вот именно это произошло со мной. Забыл про спину, про колено, скакал, как молодой.

Ага, соседка у бабушки как то одолжила пасту Рщоенталя, у ее мужа спину прихватило. Тут нужно понимать что это не паста, а густая жидкость гламурно розового цвета, с термоядерным эффектом прогрева. Наносят его сеткой, или вообще точками. Соседка об этом не знала, поэтому налила жидкости на руку и стала своему деду растирать поясницу. Дед быстро почуствовал эффект, вскочил и начал скакать по комнате от избытка ощущений. При этом избыток жидкости начал стекать вниз, и прямо между полужопий.... Следующую неделю соседка ходила с шикарным "биноклем", т.е. фонарями под обеими глазами.

[^]
HadOlenevod
10.01.2021 - 20:49
0

Ярило

Цитата (ziiz @ 9.01.2021 - 19:36)
Цитата (EBIGO @ 9.01.2021 - 14:49)
В смысле- деревьям нужна вода? А что , кто-то поливает ёлки в период праздников?

Я поливаю.

У моего коллеги дедушка с бабушкой ёлку ставили в песок, который поливали. Так елка корни пустила! Говорит прикопали а потом высадили, уже лет 9 на даче растет.

Укоренить срубленную ель очень сложно, даже практически не возможно? Как они это сделали?

[^]
tarakan123
10.01.2021 - 21:11
0

Ярила

Цитата (EBIGO @ 9.01.2021 - 13:49)
В смысле- деревьям нужна вода? А что , кто-то поливает ёлки в период праздников?

а ты думаешь, одного туалета на всех гостей хватает?? gigi.gif

[^]
Juna
11.01.2021 - 06:07
0

VVO

Цитата (ПапаКарлы @ 9.01.2021 - 15:26)
Цитата (EBIGO @ 9.01.2021 - 14:49)

У меня вот подставка старая, советская ещё, на трёх ногах такая железяка весом килограммов десять. Сделана так, чтобы наливать в неё воду, ёлка дольше простоит.
Фото не моё, но весьма похожа.

А мы в ведро с гравием ставили и водой заливали. brake.gif Стояла месяц cool.gif

[^]
Juna
11.01.2021 - 06:21
0

VVO

Цитата (UncleO @ 9.01.2021 - 19:48)
Цитата (MrRIP @ 9.01.2021 - 19:33)
Цитата (UncleO @ 9.01.2021 - 18:37)
Цитата
цианакрилат применяют как "экстренный пластырь" ;) Единственный клей, который не вызывает "ожога". А снимать - всё тем-же димексидом. Осторожно. но снимется.

погодьте. погодьте. А разве этот циан... это не та хрень, что продаётся в крошечных тюбиках и намертво склеивает пальцы?

Она самая. Почти мгновенно твердеет в присутствии воды и водяных паров. превращаясь в инетртный, твёрды и довольно прочный пластик. МГНОВЕННО закрывает всякие порезы/царапины/проколы

с одного форума, что быстро нарылось:
"На западе специальные виды клеев на основе циакрина в наше время используются при определенных видах операций для сращивания тканей, в том числе кожных покровов. Вот только не стоит забывать, что видов клеев на основе циакрина - огромное количество, и технические, равно как и "бытовые" клеи для медицинских целей НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ.
Трудно сказать насколько и в каких случаях их применение опасно, но я бы не советовал проверять это на себе. А уж состав того, что продается в 3 и 5 граммовых китайских тюбиках - вообще плохо подлежит идентификации! "

и ещё:

" цианакрилат при контакте с живой тканью разлагается в формальдегид, и хотябы поэтому он ядовит, CN группа тоже не делает его полезным для здооровья. Октил-2-цианакрилат — наименее ядовитый из цианакрилатов — применяется в полевой хирургии для остановки кровотечений, чтобы можно было довезти раненого солдата до госпиталя, но военная медицина специфична. Там надо чтобы солдат мог еще немного повоевал, а то что будет с ним через год после лечения мало кого волнует."

И вот:

"Пары цианоакрилатного клея токсичны для человека и других теплокровных животных. Реальную опасность для здоровья представляют очень высокие концентрации мономеров цианоакрилата в воздухе. Такие условия могут быть при работе с большим количеством клея в маленьких непроветриваемых помещениях.

Еще одна опасность цианоакрилата – раздражающее и травмирующее действие на слизистые оболочки."

Короче, нуегонахуй. Я лучше БФ-6 возьму, если приспичит.

бф не остановит крвоотечение brake.gif Он пленкой на ссадине или мазоли норм еще работает как защита от грязи не более. А суперклей может запечатать рану так что кровь перестанет течь . Если глубокий порез, а ехать до больнички даеко и кровь не останавливается, я б лучше суперклеем залила если нет другого средства остановить сильное кровотечение sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65621
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх