Опрос на ЯПе: Как пережить кризис?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDDDD
21.11.2008 - 16:15
0
Статус: Offline

Неугомонный жеребедз

Согласен с теми, кто считает - что кризиз больше раздут!!!
Крядиты выросли - и отлично! Нехуй жить в долг и набирать по 5 крядитов на хуйню всякую, получая 20тр в месяц!
Увольнения - увольняют бездарей! Многим (и мене) - оклады повысили...набор специалистов - идет практически везде...
а то - что у нас крайне не правильная денежная политика государства - это наш трабл...то что у нас мозХа не хватает - наш стабфонд не на пооддержку х.з. чего вливать, а создавать своё! и еще душить - никуя не имея своего - импорт бешеными пошлинами!

Мы просто возвращаемся к РЕАЛЬНЫМ деньгам и РЕАЛЬНОМУ продукту - а не воздуху, выданому под воздух, на приобретение воздуха!

Мне похуй на кризис! Храню бабало в банке - % вырос, долар уже года 2 в руках не держал...
А тех - кого уволили, уедут скоро из пристольной в своё заМКАДье и нармально там будет работать, на своем месте - т.к. щя в провинции можно аналогично Мск бабло рубить, есле МоЗх есть!

Это сообщение отредактировал DDDDDD - 21.11.2008 - 16:16

[^]
Ятрахалъ
21.11.2008 - 16:16
0

Весельчак

Камрады, давайте на чартер скинемсо до острова ЯП, дешевле будет!!!
ЗЫ Парашюты не забудьте, не ду маю что там есть взлетно-посадочная полоса...
*пошел на рынок за парашютом*

[^]
Jus
21.11.2008 - 16:17
0

Скарификатор перикарда

GGaller
Цитата
как сказалА камрад GGaller

прошу два полупардона ))) (профиль в этом плане не информативен, вот и обмишулился lalala.gif)

[^]
ЗдешьнияМы
21.11.2008 - 16:18
0

Весельчак

Цитата (motya @ 21.11.2008 - 15:44)
Цитата (ЗдешьнияМы @ 21.11.2008 - 15:42)
Цитата (motya @ 21.11.2008 - 12:06)
дрочить©

Интересно, а Вы мадам как это делать будете???)))

элементарно, было бы кому cool.gif

Уже извинился))) agree.gif

[^]
motya
21.11.2008 - 16:19
0

почётный сруль

ЗдешьнияМы
lol.gif

DDDDDD
бусь, хошь я те там телефоны конкретных бездарей, расскажешь им об этом? 6)

[^]
GGaller
21.11.2008 - 16:20
0

...

Цитата
уедут скоро из пристольной в своё заМКАДье и нармально там будет работать, на своем месте - т.к. щя в провинции можно аналогично Мск бабло рубить, есле МоЗх есть!

к сожалению, в нашей стране такой возможности нет....
вот и получается конфликт между "коренными" и "понаехавшими"(((
и решения никакого нет.... и персчпектив тоже....
Jus
Цитата
прошу два полупардона ))) (профиль в этом плане не информативен, вот и обмишулился )

та ниче страшного )))

[^]
DDDDDD
21.11.2008 - 16:22
0

Неугомонный жеребедз

Насть, а мне они накуй??? у меня в отделе - полный комплект! )))

хотяя....тиолочки есть симпотные...трудоустрою на вечер otsos.gif гыы...

[^]
motya
21.11.2008 - 16:23
0

почётный сруль

DDDDDD
чума
нет шоб пиго приехал пить smile.gif

я к тому, что не тока бездарей сокращают, а предприятия целиком.

[^]
DDDDDD
21.11.2008 - 16:26
0

Неугомонный жеребедз

GGaller
в корне не согласен! В Рязани, Мурманске - куча инвестпроектов под РЕАЛЬНОЕ финансирование РЕАЛЬНЫМ баблом...люди получают (наемные рабочие...меятные) - по 30к-70к...бухгалтера, аналитики....а такая зарплата для провинции - это ОЧЕНЬ хорошо...
Просто там не принято штат раздувать - и видешь реальную работу КАЖДОГО человека...а в Мск есть возможность "подразмазаться"...
Это просто, не знаю откудава, желание за нихуя неделать - получать докуя...увы, но кроме Москвы и Питера - эта тема уже нигде не катит...везде нада именно работать, а не сидеть! И пора привыкнуть - шо денег просто так, платить никто не будед!

Добавлено в 16:29
motya
щя вот кандидатскую защишу и буду!!! Нажремсиии....вотка пить земля валятьсо....
Илюху опять запрежом на отвезти ))) ток ужо на Ауди S6 битурба ))))

Предприятия целиком - потому что бездари руководят! Не дальновидные люди! И прально - нах таких с рынка...знаю много примеров....

Добавлено в 16:34
да, и главное - НЕ ЕБИТЕ СЕБЕ МОЗХ...не покупайте как толпа долар по 28,3...при ЦБ 27...в лучшем случае - он отрастет и Вы ничо не потеряете, в любом другом проИпетесь...а отрасти на рубль - это ОЧЕНЬ сложно...
(я не рассматриваю курсы в обменниках и у барыг - я смарю ЦБ!) - т.к. в нашей ХХХХХХ любимой РФ - моржа не регулируется законодательно....и они кросс могут делать какой угодно....

[^]
АлХав
21.11.2008 - 16:41
0

Ярила

ШTy4ka
По сравнению с уровнем лета 2008 года декабрьское производство на заводах «Северстали», как отечественных, так и зарубежных, снизится на 50%.

В ноябре 2008 года Череповецкий металлургический комбинат окончательно остановит мартеновский цех.

На Новолипецком МК установлена четырёхдневная неделя с оплатой за фактически отработанное время.

Неполный рабочий день и 4-дневная рабочая неделя, а соответственно, и сокращённые оклады, введены и для сотрудников нескольких российских предприятий «Евраз Групп».

Октябрь и ноябрь 2008 года часть сотрудников Челябинского электрометаллургического комбината будет работать по графику трёхдневной рабочей недели. ©
Цитата
почему бы и нет? кто рынок держал по крупному, так у них нет сокращений...а всех мелких рыбешек выбивают из аквариума, кормушка то одна, всем не прокормиться

мелковаты рыбешки, не правда ли?
ЗЫ. металлургические компании написал - потому что меня лично это затрагивает в первую очередь, могу и еще написать.

Это сообщение отредактировал АлХав - 21.11.2008 - 16:42

[^]
SurguТЧ
0

Ебашунефть злобно що пиздец

DDDDDD
истину глаголишь.

З.Ы.Простите не оффтоп вроде. Ну я пошел обмывать покупку новой Toyota Camry нашим работником. komers13 жди в гости каг снег выпадед.

[^]
Чистильщик
0

алырга мумкин тугель

опачки. вот и приплыли, у нас на комбинате сократили производство в ДВА РАЗА, только что с планерки, вот вам и нету кризиса, и подписали седня бумажку о сокращении ИТР 20% и работяг 30%, нету кризиса гаварите? наверна cranky.gif .

[^]
ЧыхПых
21.11.2008 - 16:45
0
Статус: Online

Ярила

Кризис кризисом, а впадать в панику не стоит, прийдется пережить. Для живущих в нашей стране не впервой. И пусть я и являюсь специалистом и живу у себя в городе но к увольнению готов, во всяком случае морально. Протяну скока можно а потом пойду на вольные хлеба. Есть еще охота и рыбалка, голодать всяк не буду. С деньгами туго станет, что ж перейдем на натуральный обмен. В любом случае так или иначе со временем все образуется. Глядишь у людей мозги вправятся, мож даже опосля и страну поднимать начнем.

[^]
DDDDDD
21.11.2008 - 16:48
0

Неугомонный жеребедз

Вот!!!
т.к. нет воздушных денег! которые взял, или накройняк свою продукцию по факторингу загнал - и опа, бабло пришло!
а предприятия (имеющие на счетах $$$ реальные) - не тратят их...т.к. все ждуут, девольвации, стогнации, ценового демпинга нашими...толька вот бля зря...! Ибо моржу и расходы АУП никто не сокращает...все хотят сладко жрать и ездить на Лексусах, закладывая издержки не в 10 тонн, а при сокращении спроса в 5...
вот бля и кризис! Мы все погибним и вся хуйня...
(*думает* а ваще - надо щя организовать чонить типа спорт-лотто...бумагу и воздух у нас люди любят покупать...и наипать остаток пипла на оставшееся... rulez.gif)

Это сообщение отредактировал DDDDDD - 21.11.2008 - 16:52

[^]
Чистильщик
21.11.2008 - 16:53
0

алырга мумкин тугель

купил лодку резиновую, матор, берданку дедовскую взял, пошол на волгу пиратствовать deg.gif

[^]
Koments
21.11.2008 - 16:57
0

Ярила

ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС - нарушение равновесия между спросом и предложением на товары и услуги. Порождает депрессивный процесс в экономической конъюнктуре. В широком значении - всеобщее либо свойственное отдельной отрасли или региону состояние угнетенной конъюнктуры.

Согласно марксистской методологии выступает формой разрешения противоречий, накопившихся в предшествующий период, фазой экономического цикла: кризис - депрессия – оживление - подъем, а непосредственной его причиной является несоответствие между производительной силой капиталистического общества, противоречие между тенденцией капиталистического производства к безграничному расширению производства и ограниченностью платежеспособного спроса!!! gigi.gif gigi.gif

[^]
ЧыхПых
21.11.2008 - 16:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Чистильщик @ 21.11.2008 - 16:53)
купил лодку резиновую, матор, берданку дедовскую взял, пошол на волгу пиратствовать deg.gif

agree.gif
А что, тоже вариант, сомалийские пираты даже не догадываются что мировой кризис наступил, работают парни не покладая рук

[^]
Koments
21.11.2008 - 17:00
0

Ярила

И ещё одно:
Возникновение этого экономического кризиса, помимо общей цикличности экономического развития, было обусловлено следующими факторами:

перегрев сырьевых рынков (в том числе, на углеводородное сырьё);
перегрев фондового рынка
перегрев кредитного рынка и явившийся их следствием ипотечный кризис
использование новых непроверенных финансовых методик и инструментов;
структурные перекосы экономического развития, связанные с глобализацией.

[^]
DDDDDD
21.11.2008 - 17:00
0

Неугомонный жеребедз

Koments
"несоответствие между производительной силой капиталистического общества, противоречие между тенденцией капиталистического производства к безграничному расширению производства и ограниченностью платежеспособного спроса" - тиоретически да....
но Российскую хитровыебанность здесь не учли...так-как бабло ЕСТЬ! )))

Добавлено в 17:02
Первые три - от части - да!
"использование новых непроверенных финансовых методик и инструментов;
структурные перекосы экономического развития, связанные с глобализацией" - это бред...

[^]
АлХав
21.11.2008 - 17:02
0

Ярила

Цитата
купил лодку резиновую, матор, берданку дедовскую взял, пошол на волгу пиратствовать 

лодка есть, мотор тоже. пошел отнимать автомат у милицыонэров и плыву к тебе в банду.

[^]
Ятрахалъ
21.11.2008 - 17:05
0

Весельчак

Цитата
А что, тоже вариант, сомалийские пираты даже не догадываются что мировой кризис наступил, работают парни не покладая рук

Надувной матрац есть, рогатку сделаю, черный флаг поднять и вперед!
Кто ко мне в банду? horror.gif

[^]
DDDDDD
21.11.2008 - 17:07
0

Неугомонный жеребедз

Ятрахалъ
+1 есле рвем на Кубу, Гаваи или Бали!
Захватаем серфингистов и ловим волну )))
а потом начнем серфы параллельно с пиратством в аренду сдавать!!!
Чувствую заживеееееммммммм....

[^]
Чистильщик
21.11.2008 - 17:10
0

алырга мумкин тугель

АлХав
Ятрахалъ
DDDDDD
"Голь на выдумки хитра" - пословица. вот так у нас всигда в России, у нас кризис, а нам пох, выживем, найдем варианты выжить. rulez.gif

[^]
chilliwilli
21.11.2008 - 17:11
0

Шутник

по поводу металлургии могу сказать одно, спрос на наш метал упал в связи с тем что китай продает его по цене на 150 дол дешевле чем наш металл (в частности украинский), наши товарищи привыкли к сверхприбылям которые им приносили металлургические заводики, и щас кагбе им кажецца неприкольным продавать металл по сниженным ценам (якобы не окупаецца)!! фигня все это. Вот есип они свели расходы по минимуму и подкатили бы губень свою в плане прибыли тодаб и металл продавался бы, и были бы рабочие места, з\п и соц пакет...а по поводу наезда на планктон, могу сказать что могет планктон и низжее существо но ему хочеццо жрать без вариантов, и лучьше его просто "кормить" как и раньше, чтоб он сидели тихо, а то с голодухи ещё какуюто фиговину захерячут fingal.gif

[^]
DDDDDD
21.11.2008 - 17:11
0

Неугомонный жеребедз

Чистильщик
есле на то пошло - то нам до кризиса еще далеко! Он к нам еще даж не дошел...эт, можна сказать - тока тень пока! А вот в марте - апереле усе и начнетсоооо....

Добавлено в 17:13
chilliwilli
плангтон - ничо никада и нигде не захирачит! так как - это МЯСО! для пользавания... Ваще - оф. планктон - это оскарбительное, хорак-ее людей не приносящее прямой вклад в капитализацию и увеличение активов компании. Следовательно - не содействующее целям компани!
а вот то что, запросы нада снижать, здесь +1000...я вот даж без галстуга ходить начал ))))))

Это сообщение отредактировал DDDDDD - 21.11.2008 - 17:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11665
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх