Шиза и травля из-за футболки Раммштайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ss1971
19.11.2020 - 10:25
1
Статус: Offline

Ярила

чем отличается табуирование изображения пророка от табуирования изображения орла? это чтоже тотже например шарли эбдо опубликует золотого орла на чёрном и боширову с петровым опять в путь дорогу?

[^]
Irrridium
19.11.2020 - 10:26
0

Ярила

не свосем так. вторгаться - да. не должно. но держать руку на пулься и вовремя реагировать - нужно. особенно в профессиях, где это мега критично.

помните же сцену - вернее серию из " во все тяжкие"- где из за состояния диспетчера произошла авиакатастрофа?

если у человека горе произошло - работник может такого наворотить.

а у нас. да не только у нас любят за спиной кости перемывать.

[^]
КорвинD
19.11.2020 - 10:28
3

Весельчак

Цитата (Irrridium @ 19.11.2020 - 10:12)
bumblbee

это не капитализм. это долбоебизм и беспредел. и близко к рабовладельческому строю или крепостничесву или феодализму.

в нормальном развитом капитализме руководитель\владелец понимает, что не создав норм условия труда убытки будут намного больше.

bosch, siemens, apple и проч гиганты будут на условиях труда экономить? тогда они не были бы этими компаниями.

Что за фигню я сейчас прочитал?
Крупнейшая компания Амазон стала такой именно из за экономии на рабочих и местах их работы. Почитай про условия их труда.
Я вообще молчу про то как там в хвост и гриву заключенных юзают (Микрософт в свое время на этом знатно поднялась).

[^]
ZanycH
19.11.2020 - 10:31
3

Ярила

Знаете, я бы, не дай конечно бог, лучше бы доверил свою жизнь фельдшеру в футболке Раммштайн или (о, ужас!) Металлики, но адекватному и профессионалу, чем в чистом белом халатике, но бездарю и халтурщику. К тому же, не удивлюсь, если последний окажется фанатом какого-нибудь Киркорова.

[^]
Chopiks
19.11.2020 - 10:33
2

Ярила

Цитата (Tonyk68 @ 18.11.2020 - 22:58)
Откуда эти стукачи только берутся... Мозгов нет, но поучить всех надо

В одноглазники зайдите, там таких через одного...А еще есть бабки путена cry.gif

[^]
Derax
19.11.2020 - 10:36
3
Статус: Online

мечтатель

я таких тупорылых мразей, за людей не считаю.
из-за исторической символики, портить жизнь человеку.
жрут говно из телевизора и отравляют своим зловонием здравомыслящих людей.

[^]
Сергеевич74
19.11.2020 - 10:41
1

Ярила

Цитата (LaRoux @ 19.11.2020 - 09:29)
Не вижу на фото девушки, там какой то мужик или мужикоподобная девушка баба.

Давай ее за это уволим.
А потом сожжем нахуй.
Не, ну а хули.... ибо нехуй

[^]
Михаил45
19.11.2020 - 10:43
1

Ярила

В суд надо подавать и на руководителя и на ложную жалобу. А после того, как выиграет судебный процесс валить нахер от такого руководителя.

[^]
kramer
19.11.2020 - 10:45
2

Приколист

Был я на том концерте, ахуенно зажгли super.gif

[^]
ЗлобныйПух
19.11.2020 - 10:46
5

Ярила

Доброго времени суток уважаемые.

Была у меня похожая история только с логотипом фирмы "Columbia". Хотели уволить. Типа на вас пожаловались и таким отморозкам как я поклоняющимся этим символам нехер тут делать. Пришлось через адвоката общаться и доказывать что в отделе кадров работают люди не обременёные интеллектом.

[^]
Atraks
19.11.2020 - 10:46
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 19.11.2020 - 04:14)
почему заявительница не упомянула пропаганду гомосексуализма ?
Тилль Линдеманн известный гомосек,а раз поддерживаешь его групу,значит поддерживаешь и пропаганду гомосексуализма

так что заявительницу тоже нужно проверить - почему упустила из виду такой факт ? вдруг намеренно и она в тайне поддерживает гомосеков ?

Он тебе болезному сам сказал ,что он гомосек? Ты ебанутый?

[^]
волобуев
19.11.2020 - 10:48
3

Балагур

Соцсети - зло. По мне так это просто социальный эксгибиционизм, коим страдает 95% населения (ну вы понели...)
Меня нет в соцсетях, а значит те пациенты, кто меня ненавидит, не могут подгадить мне с этой стороны. А на работе в диализных залах я общаюсь с с ними исключительно вежливо и в рамках должностных обязанностей. Так что даже диктофоны и видеозапись мне нипочем (а некоторые любят из подтишка поснимать). И сестрам постоянно про это напоминаю.
А с чиновников какой спрос? Этим блядям главное на месте усидеть. Ради этого они кого угодно с говном смешают.

[^]
ЗлобныйПух
5

Ярила

Вот.

Шиза и травля из-за футболки Раммштайн

[^]
Сергеевич74
0

Ярила

Цитата (platonmsk @ 19.11.2020 - 10:25)
Знали бы вы, сколько обращений в полицию приходит от граждан, подобных пи*де что написала то письмо! И ведь им на каждое, даже зная, что у человека обострение, нужно отреагировать. Как минимум, дать мотивированный отказ в приёмке.

Здесь же, как я вижу, письмо попало на благодатную почву - в серпентарий, готовый перемолоть человеческую жизнь. Про неоднократную говорильню вообще смешно - уж издавай приказ по организации и огреби за самоуправство и вмешательство в личную жизнь.

Я как то комнату снимал. Соседка бабка была.
Она каждую неделю письма писала в прокуратуру. Потом участковый приходил. Я с ним разговаривал, она говорит раньше нам писала. Потом начала в прокуратуру писать, а им пофиг, они не читая нам их переправляют.

[^]
hunter1980
19.11.2020 - 10:50
3

Хохмач

Начальство зассало что им по шапке прилетит за то что "не отреагировали".
А коллеги с поведением "моя хата с краю".
Удачи девочке с поиском хорошей работы.

[^]
MaryViren
19.11.2020 - 10:50
1

Ярила

Цитата (jozaza @ 18.11.2020 - 22:51)
И это общество с считает себя зрелым и цивилизованным? Да? А как же охота на ведьм? Маски, футболки, не те штаны, оскопление чуйств дэбилов...

Пострадавшей следует обратиться в суд - есть все шансы выиграть дело и отсудить не только компенсауию морального вреда, но и возмещение зарплаты за вынужденный прогул. По какой статье ее уволили, интересно?
Или она написала таки заявление "по собственному желанию моего начальника"? В таких случаях писать заяву самому никогда не надо - доказать принуждение будет сложнее.
Девчуля, удачи тебе на новом месте работы, и вменяемое начальство!

[^]
Звездочет
19.11.2020 - 10:55
0

Ярила

Цитата (treeton @ 18.11.2020 - 23:14)
Люди никак не поймут простой истины - не лезь в говно, не измажешься. Вроде взрослые все, вроде должны понимать, что на скорой кроме говна ничего нет сегодня. Идейные что-ли? Вроде нет. Так НАХУЙ туда идти? Да пусть хоть сдохнут все к хуям - ебучие "руководители" этого и добиваются. Я бы написал по собственному и главврачу нассал бы на стол. НАХУЙ ПОШЛИ! Вот и все. Чай не 500000 з/п в корешке отсвечивала... Если этим говноедам не показывать их место, они НИХУЯ не поймут. Они привыкли, они на другой планете. Они живут в своем вымышленном розовом мире, где нет места Рамштейнам и майкам. Ну так надо их за яйца обратно к земле подтягивать, а не слезы лить. По другому они и не поймут. А то что ЛЮБОЙ "коллектив" нынче это змеиный клубок или собачья стая - это ФАКТ. Потому что СССР закончился и "коллективов" никаких давно уже НЕТ. Каждый сам за себя. Не подсидишь более туповатого соседа - ОН подсидит тебя. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Без вариантов. Даже не понимая, НАХУЯ он тебя подсиживает, если вы в одной бочке с говном плаваете. Поэтому нахуй, нахуй, нахуй... лучше, блядь, на базаре петрушку продавать с огорода, чем в это говно лезть. Там директору базара копейку заплатил - и стой сколько влезет. Никакие "крыши" не нужны, ментам башлять тоже не надо - там все директор решает... Я бы так поступил... Навыки есть, людям по просьбе помочь можешь, если обратятся. А что еще надо?... Ради ЧЕГО эта работа?...

Тут проблема тяжелее, тут проблема в чертовой "вертикали власти". Потребителями услуг её начальства являются не пациенты а вышестоящее начальство, а их услуги потребляет уже начальство рангом выше и так до пятого этажа.

А что нужно любому бюрократу? Тишина и спокойствие. А тут какая то майка, экстремизм, жопа ваще. Конечно проще выгнать а на нехватку персонала заявить что мало средств, дайте исчо. И опять гешефт.

Вот если бы она была из платной больнички, где всё зависит не от одного похиндея а от профессионализма персонала, эту психическую пациентку просто забанили бы, никто бы и не обратил на внимание на её воспалённый мозг (если, конечно, оплата не прошла).

[^]
ЗлобныйПух
19.11.2020 - 10:57
2

Ярила

Из личного опыта.
Суд и только суд!

В моём случае вышло:

1.Полное востоновление в должности.
2. Возврат стоимости юридических услуг.
3.Двойной тариф оплаты за те месяцы что сидел дома.

[^]
idk
19.11.2020 - 10:59
2

Ярила

заебуца по собственному увольнять.
прямо с этой портянкой в трудовую инспекцию.
там такое любят.
хотя с другой стороны, нахуй бы работать с таким ебанутым начальством.
ну и я б на ее месте иск подал о защите чести и достоинства.
против той тупой пизды, у которой дохера свободного времени.

Это сообщение отредактировал idk - 19.11.2020 - 11:04

[^]
juliusmoo
19.11.2020 - 11:02
2

Ярила

Дураков было достаточно везде и всегда.

[^]
Azirov
19.11.2020 - 11:04 [ показать ]
-10
idk
19.11.2020 - 11:08
0

Ярила

Цитата
А что нужно любому бюрократу? Тишина и спокойствие. А тут какая то майка, экстремизм, жопа ваще. Конечно проще выгнать а на нехватку персонала заявить что мало средств, дайте исчо. И опять гешефт.

да тут все хуже.
начальство профнепригодно, ебануто и избаловано избытком свободного времени настолько, что реагирует на подобную хуету.

[^]
1bolt1
19.11.2020 - 11:08
1

Ярила

молоденьки й ебонаторий, вместо мозга в башке опилки

[^]
OlegCross
19.11.2020 - 11:09
7

Приколист

Цитата (Azirov @ 19.11.2020 - 11:04)
Ну давайте, лицимеры, напишите, что это не похоже на герб Третьего Рейха.
Я очень люблю творчество Раммштайн, но то что это провокационное лого и то, что все подряд не обязаны знать Раммштайн и его манеру накидывать на вентилятор. Поэтому считаю претензию обоснованной. Очередной пример, что дресс код на работе должен иметь место.

На какой работе, мля, дресс-код? Она на сайте медика нашла фотографии с концерта.

[^]
ЗлобныйПух
19.11.2020 - 11:10
6

Ярила

Вообще то орел с расправлеными крыльями это официальный герб Германии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35178
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх