Шиза и травля из-за футболки Раммштайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СерыйЕнотище
19.11.2020 - 18:06
0
Статус: Offline

Шутник

При приёме на руководящую должность, отвечающую за работу с людьми, необходимо прохождение комисии аналогичную медицинской, которая засвидетельствует что претендент - не долбоёб и будет дотошно разбирать каждую жалобу на сотрудника.
Комисию проходить раз в год на протяжении всего срока работы.

[^]
stasstas2019
19.11.2020 - 18:16
2

Шутник

Ну как мне ответили... Раздор был изща этого

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
treeton
19.11.2020 - 18:40
2

Ярила

Цитата (Гуррикап @ 19.11.2020 - 08:40)
А что, трудовую инспекцию у нас отменили? Девушке рекомендую написать эти факты в инспекцию по труду.
Работодатель сильно удивиться целебным пиздюлям, которые ставят голову на место.

А какой хуй толк в трудинспекции по отношению к БЮДЖЕТНОЙ конторе??? faceoff.gif Они взъебывать умеют только одним способом - ШТРАФАМИ. Причем в силу понятных особенностей, они не будут разбираться со штрафами на физлицо или должностное лицо - ибо там копейки и ради них даже жопу никто не поднимет. А штрафовать бюджетную организацию - это примерно как в рот себе насрать lol.gif Перетекание бабла из пустого в порожнее. Угадайте, за счет чего выплатят штраф, ежели такой статьи расходов в бюджете БЮДЖЕТНОЙ организации нет? И кто НЕ будет получать пол-года премии? lol.gif Главврач? Данунахуй! faceoff.gif Поэтому как раз таки тут идея с привлечением ГИТа попахивает весьма своеобразным чувством юмора.

Это сообщение отредактировал treeton - 19.11.2020 - 18:42

[^]
Basilio7223
19.11.2020 - 18:46
2

Хуй забей

Это хорошо, что меня нет в ВК.

Иначе у меня там была бы та же подпись, что и здесь.

И всё, пиздец.

Хотя о чём это я. ЯП же тоже "Организатор распространения информации"

Бля, пойду напечатаю свою подпись на футболке прятаться.

[^]
42na
19.11.2020 - 18:51
3

Ярила

какой ужас, у девушки есть личная жизнь и она ходит на концерт что бы отдохнуть и сбросить негатив. Так нельзя.. негатив надо аккумулировать и выливать в виде токсичности в общении с пациентами и руководством.

для не умеющих в сарказм, указываю что это сарказм.

[^]
djdjvitj
19.11.2020 - 19:18
2

Ярила

вахрушева

[^]
AGS17
19.11.2020 - 19:38
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (matr0skin @ 19.11.2020 - 01:52)
Есть 2 типа начальства, одни стоят за сотрудников, вторые хотят угодить своему начальству к сожелению 1 гораздо меньше.

Был у меня начальник, с которым бывало служебные вопросы решали на повышенных тонах, но приходили к какому-то компромиссу. Иногда меня заебывало и я писал рапорт по собственному. Но все проходило. И дело делалось и проблемы решались. Премиальных и прочих выплат не урезал, были поощрения от вышестоящего начальства по его рапорту. Но пришел молодой "пиджак" с принципом "я начальник, ты дурак" и начал бурную бестолковую деятельность. Начал урезать премиальные сотрудникам, кроме своих любимчиков, таких же бестолковых. Стучал на своих же заму. В итоге, они с замом на собеседовании обещали смешать меня с гавном на ректорате при решении вопроса о продлении контракта. Но предложили другую должность, не по специальности. Я плюнул на этих пидаров и ушел на пенсию. Сейчас работаю на заводе слесарем КИПиА и не о чем не жалею.

[^]
VragNaroda
19.11.2020 - 19:41
6

Ярила

Чот мне подсказывает, что если и дальше всё будет идти так как идёт, то за нижепоказанную майку будут убивать на месте, ибо нефиг дьявольские руны демонстрировать.

[^]
Goblin911
19.11.2020 - 19:42
2

Ярила

СПб ГБУЗ ГССМП контора ебанутая, во главе с главнюком, бессменным Бойковым А.А. Там своеобразная атмосфера...и чем дальше тем интереснее. А коллектив в основном, очень послушный и немного трусливый и против администрации никто никогда "хвост" не поднимет. Я там работал, лет 5 назад, 2 раза писал жалобы в ГИТ (успешно) и 1 раз судился (тоже успешно)...

[^]
PrikolistЪъ
19.11.2020 - 19:44
1

Ярила

Хуже всего в работе доктора это случайно нарваться на поехавшего кверулянта.

[^]
kontrist33
19.11.2020 - 20:37
1

Ярила

ебанашка , она еще не догадывается если копнуть то у каждого фельдшера на этой и любой другой подстанции будет какой интерес ил хобби которые ей не понравятся ))

[^]
erbogr
19.11.2020 - 22:25
1

Хохмач

Не знаю, что там в голове у кляузницы, но мне что-то кажется, что во времена СССР эта группа была бы в почёте и возможно награды бы получила. Я не являюсь поклонником этой группы, но просмотрев ряд видеоклипов, то создалось впечатление полной их адекватности, так с восхищением, я бы сказал, относятся к русским и нет никакого восхваления фашизма, наоборот цинично его унижают, применяя некоторые художественные способы их отображения. Что наверное не многим это доходит и понимают действия на экране в меру своей испорченности.

[^]
iCaesar
19.11.2020 - 22:33
-5

Ярила

Давайте по чесноку:
С одной стороны
- Футболка провокационная. см. фото самой дамы с белой силой.
- хотите, чтобы к вам по скорой приехал такой врач? чтобы футболка была видна из-под медицинской формы?
- Если к вам приезжает врач или фельшер в таком виде вы не ставите под вопрос его профессиональные навыки?

С другой стороны
- параноя людей на всякие символы
- нельзя пожаловаться на реальные проблемы, реагируют на такую хрень
- мизерные зарплаты, что на работу идут маргиналы.

Я очень люблю группы Ария, Эпидемия, Nightwish, WithinTemptation, Мельница и тд. У меня всегда были майки любимых груп.
Заэто время я ни разу не пришел в этих майках на работу, подработки и тд.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 19.11.2020 - 22:34

[^]
Goblin911
19.11.2020 - 23:17
3

Ярила

Цитата (iCaesar @ 19.11.2020 - 22:33)
Давайте по чесноку:
С одной стороны
- хотите, чтобы к вам по скорой приехал такой врач? чтобы футболка была видна из-под медицинской формы?
- Если к вам приезжает врач или фельшер в таком виде вы не ставите под вопрос его профессиональные навыки?

Если вам действительно нужна скорая медицинская помощь, то вам должно быть не до предметов гардероба, бахил, выражения лица, тона...да вообще ни до чего, кроме как ПАМАГИИИТЕ!!!

Это сообщение отредактировал Goblin911 - 19.11.2020 - 23:18

[^]
Честныйбумер
19.11.2020 - 23:57
0

Ярила

Цитата (gyhtyui @ 19.11.2020 - 06:40)
Да щас все шмотки с какими-нить надписями-принтами, и к каждому человеку можно доебаться по тому или иному поводу.
  Будут делать "Такие же , но без крыльев" (без надписей), народ будет их носить, не попадая под какую-нить статью.
  Майки-алкоголички - наше всё!!!
  Никто ни в чем не обвинит!

Да какую такую?
Такие футболки продавались в Питере 02.08.2019 перед ГазпрёмАреной. Перед концертом.
Могу сказать, что это не официальный мерч от Рамштайна, но очень близок.

Вот что там творилось))) Люди думали, что пожар)))

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 19.11.2020 - 23:57

[^]
борт
20.11.2020 - 00:05
2

Балагур

Сыну делали операцию в Елизаветинке так там хирург молодой но опытный ходил в бандане с черепами. Бабушки у нас совсем дуркуют.

[^]
unkornito
20.11.2020 - 05:09
0

Ярила

Цитата (treeton @ 18.11.2020 - 23:14)
Люди никак не поймут простой истины - не лезь в говно, не измажешься. Вроде взрослые все, вроде должны понимать, что на скорой кроме говна ничего нет сегодня. Идейные что-ли? Вроде нет. Так НАХУЙ туда идти? Да пусть хоть сдохнут все к хуям - ебучие "руководители" этого и добиваются. Я бы написал по собственному и главврачу нассал бы на стол. НАХУЙ ПОШЛИ! Вот и все. Чай не 500000 з/п в корешке отсвечивала... Если этим говноедам не показывать их место, они НИХУЯ не поймут. Они привыкли, они на другой планете. Они живут в своем вымышленном розовом мире, где нет места Рамштейнам и майкам. Ну так надо их за яйца обратно к земле подтягивать, а не слезы лить. По другому они и не поймут. А то что ЛЮБОЙ "коллектив" нынче это змеиный клубок или собачья стая - это ФАКТ. Потому что СССР закончился и "коллективов" никаких давно уже НЕТ. Каждый сам за себя. Не подсидишь более туповатого соседа - ОН подсидит тебя. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Без вариантов. Даже не понимая, НАХУЯ он тебя подсиживает, если вы в одной бочке с говном плаваете. Поэтому нахуй, нахуй, нахуй... лучше, блядь, на базаре петрушку продавать с огорода, чем в это говно лезть. Там директору базара копейку заплатил - и стой сколько влезет. Никакие "крыши" не нужны, ментам башлять тоже не надо - там все директор решает... Я бы так поступил... Навыки есть, людям по просьбе помочь можешь, если обратятся. А что еще надо?... Ради ЧЕГО эта работа?...

Серьезно? То есть из-за нескольких долбоебов среди пациентов и руководства нужно уволиться? Ну так тебя и на рынке с петрушкой твоей какая-нибудь бдительная гражданка притянет за уши к торговле наркотой, например. Дальше КУДА побежишь? В тайгу уйдешь? К медведЯм? Ну, удачи!
Вот серьезно - заипала эта рабская психология. Вот здесь человек - отстаивает свое право на труд, на неприкосновенность частной жизни, на защиту чести и достоинства своего, наконец. Коллегам и руководству ее, которые взяли "под козырек" и подключились к травле СТОИТ уволиться. Им, как раз, самое место - на рынке с петрушкой стоять.
А тетке советую обратиться за защитой в независимый профсоюз медиков, «Альянс врачей», например. Там, в отличии от прикормленных "профсоюзов" действительно работают на защиту прав, а не на дележку "ништяков" среди руководства и лизоблюдов.

[^]
pravdavsegda
20.11.2020 - 05:58
1

Ярила

всё повторяется, что ли ...

"сегодня ты слушаешь джаз,
а завтра родину продашь ?"

[^]
Митолизд
20.11.2020 - 06:12
2

Сонный медведь

Давайте по чесноку:
С одной стороны

С другой стороны

Я очень люблю группы Ария, Эпидемия, Nightwish, WithinTemptation, Мельница и тд. У меня всегда были майки любимых груп.

Давай по чесноку.
- Футбока как футболка, свободно продается на концертах, в РФ изображение не запрещено и экстремистским не признано.
- Ничего не имею против. К моей жене, когда пришла пора в роддом, приехал врач в футболке Megadeth из-под халата и с тату-рукавами.
- Не ставлю, ибо долбоебизмом головного мозга не страдаю.

- Свою паранойю пусть засунут себе куда подальше
- Вот тут согласен
- Не вижу ничего маргинального в ношении футболки Rammstein/

А я в футбоках/толстовках с любимыми рок-группами хожу везде, где хочу, и на работу, и во всякие министерства, и на встречи по подработкам, и даже в суды (арбитраж 99% случаев). Что совершенно не мешает моей работе. У нескольких футболок еще и рукава коротковаты - татухи выглядывают. Судьям в арбитраже уже давно фиолетово, как ты выглядишь, важно, что ты пишешь и говоришь. Когда наняли одного из новых замов, на совещании была попытка вякнуть про то, что возглавляемый мной юридический отдел поголовно выглядит как распиздяи в джинсах-футболках, включая начальника, на что руковод в довольно резкой форме это осадил и отправил поизучать результаты работы отдела, прежде чем доебываться до формы одежды.

[^]
VesdeVlez
20.11.2020 - 09:24
1

Ярила

Цитата (Tonyk68 @ 18.11.2020 - 22:58)
Откуда эти стукачи только берутся... Мозгов нет, но поучить всех надо

Вот все привыкли считать, что коммуняки по 58-ой статье арестовывали, расстреливали... А кто доносы писал? Соседи, коллеги, "друзья".
Тот же борец со сталинизмом Хрущев в своё время жаловался Сталину, что у него репрессированных очень много, а ему не дают первое место по энтому направлению работы

[^]
Tickle
20.11.2020 - 11:06
2

Ярила

Давайте по чесноку:
С одной стороны

С другой стороны

Давай по чесноку. Из-за хуйни я скорую вызывать не буду, а если буду умирать, то мне глубоко похуй в чём приедет фельдшер, хоть голый, если всё оформит и в больничку меня увезёт.

[^]
treeton
20.11.2020 - 22:12
0

Ярила

Цитата (unkornito @ 20.11.2020 - 05:09)
Цитата (treeton @ 18.11.2020 - 23:14)
Люди никак не поймут простой истины - не лезь в говно, не измажешься. Вроде взрослые все, вроде должны понимать, что на скорой кроме говна ничего нет сегодня. Идейные что-ли? Вроде нет. Так НАХУЙ туда идти? Да пусть хоть сдохнут все к хуям - ебучие "руководители" этого и добиваются. Я бы написал по собственному и главврачу нассал бы на стол. НАХУЙ ПОШЛИ! Вот и все. Чай не 500000 з/п в корешке отсвечивала... Если этим говноедам не показывать их место, они НИХУЯ не поймут. Они привыкли, они на другой планете. Они живут в своем вымышленном розовом мире, где нет места Рамштейнам и майкам. Ну так надо их за яйца обратно к земле подтягивать, а не слезы лить. По другому они и не поймут. А то что ЛЮБОЙ "коллектив" нынче это змеиный клубок или собачья стая - это ФАКТ. Потому что СССР закончился и "коллективов" никаких давно уже НЕТ. Каждый сам за себя. Не подсидишь более туповатого соседа - ОН подсидит тебя. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Без вариантов. Даже не понимая, НАХУЯ он тебя подсиживает, если вы в одной бочке с говном плаваете. Поэтому нахуй, нахуй, нахуй... лучше, блядь, на базаре петрушку продавать с огорода, чем в это говно лезть. Там директору базара копейку заплатил - и стой сколько влезет. Никакие "крыши" не нужны, ментам башлять тоже не надо - там все директор решает... Я бы так поступил... Навыки есть, людям по просьбе помочь можешь, если обратятся. А что еще надо?... Ради ЧЕГО эта работа?...

Серьезно? То есть из-за нескольких долбоебов среди пациентов и руководства нужно уволиться? Ну так тебя и на рынке с петрушкой твоей какая-нибудь бдительная гражданка притянет за уши к торговле наркотой, например. Дальше КУДА побежишь? В тайгу уйдешь? К медведЯм? Ну, удачи!
Вот серьезно - заипала эта рабская психология. Вот здесь человек - отстаивает свое право на труд, на неприкосновенность частной жизни, на защиту чести и достоинства своего, наконец. Коллегам и руководству ее, которые взяли "под козырек" и подключились к травле СТОИТ уволиться. Им, как раз, самое место - на рынке с петрушкой стоять.
А тетке советую обратиться за защитой в независимый профсоюз медиков, «Альянс врачей», например. Там, в отличии от прикормленных "профсоюзов" действительно работают на защиту прав, а не на дележку "ништяков" среди руководства и лизоблюдов.

Не, надо сосать в полный размер и сраку шире раздвигать, как привыкли делать 96% народонаселения этого сломленного государства. Гордости и самоуважения не осталось НИХУЯ. Да, блядь, если для того, чтобы петрушку продавать тоже надо гнуться, то лучше уйти в тайгу к медведям, но при этом остаться человеком. Можно судиться, можно жалобы писать, можно "вступать" в какие-то очередные "альянсы", которые, если копнуть, наверняка преследуют цели по защите интересов профессионалов в самую последнюю очередь, а внутри себя имеют гадюшник еще больший... ну так обычно бывает, да... хорошо, если я не прав... А можно просто хуй забить на все это говно и просто не лезть туда - не мазаться. Держаться от него подальше. Специалист не пропадет, если он специалист. А выбирая профессию медицинскую, вообще-то изначально надо было думать - куда ты прешься без блата и знакомств... и зачем... и вообще какого хера выбираешь столь УЗКУЮ специальность, с которой потом всю жизнь не соскочишь... Вроде эти прописные истины нынче детишки 18-летние уже знают. Кто будет лечить? Да вообще похуй, ибо сейчас врачей в больницах найти можно с очень большим трудом, а высококлассных врачей - просто единицы на всю страну. Остальные - это писари бумажек, двоешники, долбоебы, ставленники и родственники. Им лечить некогда - они свои проблемы пришли туда решать. Так и какая разница? Если эта баба умеет в вену с первого раза попадать и уколы хорошо делает - я ее позову, а не в поликлинику пойду. Если она умеет жизни спасать - я ее телефон запишу, а не 03. А перевозку, если понадобится, сделаю платной скорой, в ту же больницу. А то что у нее лицензии не будет - лично мне срать, ибо я прекрасно осведомлен, как, кому и за что эти "лицензии" выдаются. Уверенно могу сообщить, что никакой проверки знаний и навыков при ее выдаче не происходит. Поэтому я и говорю, что из кучи говна надо вылезать, в нее далее не лезть и ее не касаться. Альянс врачей? Хуй с ним, пусть будет он. Пусть собирает номера телефонов своих членов и раздает народу для пользования их, врачей, услугами... если там настоящие врачи, которые не могут себе работу найти...

[^]
Vadim14
20.11.2020 - 22:26
1

Ярила

Цитата (Tonyk68 @ 18.11.2020 - 22:58)
Откуда эти стукачи только берутся... Мозгов нет, но поучить всех надо

Потому что есть казеныши и система которые на эти стуки реагируют и рубят палки на лютой ерунде. У кого там у Ягоды было 3 доноса - виновен?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35177
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх