2020 год. Чудовищные изменения реального мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (99) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RichardHeard
15.11.2020 - 19:29
7
Статус: Offline

Шутник

Песню из "гостья из будущего" пропущенно: слышу голос из прекрасного далека Он завет меня в чудесные края

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Revanche
15.11.2020 - 19:29
0

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата
Просто у Лермонтова тоже есть "Узник" Отворите мне темницу,
Дайте мне сиянье дня,
Черноглазую девицу,
Черногривого коня!
Я красавицу младую
Прежде сладко поцелую,
На коня потом вскочу,
В степь, как ветер, улечу.

ТС указал не только на авторство, но и на разницу в тексте именно этого стихотворения, что кстати, вообще бредово смотрится в контексте стихотворения:

[^]
KirKerk
15.11.2020 - 19:30
27

Ярила

Эффект Манделы есть, сам убедился столкнувшись с ним в повседневности. Есть двор через который я хожу уже несколько лет, ибо так короче путь до дому. Буквально этим летом проходя по нему утром я наткнулся на асфальтированную дорожку которой там отродясь не было, а в это месте всегда было импровизированное поле для футбола с воротами. Ну можно было бы предположить, что закатали за пару дней пока я там не ходил, убрав ворота....увы, асфальт был старым, выщербленным и на вид этой дорожке не один десяток лет.
А еще гребанные клены...

[^]
yantimson
3

Юморист

Цитата (moomitrol @ 15.11.2020 - 23:19)
Пушкин.
Было
О сколько нам открытий чудных. Готовит просвещенья дух. И опыт сын ошибок трудных. И гений парадоксов друг!

Стало
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.

Была научная передача такая. Мальчишки этот стих знали все наизусть

У Пушкина с богом изобретателем вариант. А в передаче строчку про бога при СССР не упоминали. По какой причине, и так понятно, надеюсь.

[^]
Пытливый
14

Шутник

Стандартный принцип архивирования информации с потерей. А то на ваши события никаких серверов не хватит.

[^]
Котэ777
15.11.2020 - 19:32
17

Мир Вашему Дому!

Цитата (Kasja222 @ 15.11.2020 - 22:25)
Цитата (Urii82 @ 15.11.2020 - 18:40)
Откуда взялся мыслитель с рукой у лба, если она всегда была у подбородка?

Ему стыдно))
Всей своей позой он как бы возопляет :"Печально я гляжу на ваше по колено(в старом варианте-"наше поколенье) . Его грядущее или пусто или темно" lol.gif

Тут

В том то и дело, что меняются статуи на старых фотографиях..

Вот пример. Дети изображают мыслителя с рукой у лба...

[^]
Котэ777
15.11.2020 - 19:33
18

Мир Вашему Дому!

Цитата (RichardHeard @ 15.11.2020 - 22:29)
Песню из "гостья из будущего" пропущенно: слышу голос из прекрасного далека Он завет меня в чудесные края

Теперь это звучит - он везет меня не в райские края.

[^]
crr
15.11.2020 - 19:34
0

Думаю... 79%

Таки мне кажется, что закусывать надо. Вот раньше не закусывал, и мир был однозначно сжатый по времени. А вот сейчас и 0.5не тара и "вертолеты" не летают...
Зачем закуска меняет мою реальность ?

[^]
PixiMixi
-2

Элитный кошак

Да пофиг. меняйте потихоньку реальность дальше. только врачам своим скажите, чтобы укольчиков побольше ставили

[^]
Revanche
1

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (MrAleks51 @ 15.11.2020 - 19:23)
Реальность, сука, изменчива

Любовницу. Что и подтолкнуло жену Горбункова к лёгкой истерии... И вполне соответствует сюжету.

[^]
LevaLM
4

Циничный эгоист

Чё-то не по себе стало.
Но у Игорька мама же до сих пор варит кофе, нет?

[^]
KrugerFedya
15.11.2020 - 19:35
0
Статус: Online

Ярила

Про белое солнце пустыни не так было "Махмуд поджигай. Не могу, Саид спички обоссал!!!

[^]
Revanche
15.11.2020 - 19:35
29

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата
Теперь это звучит - он везет меня не в райские края.

А вот тут я, погуглив, прихерел...

[^]
art76
15.11.2020 - 19:36
0

Ярила

@бануться можно!!! это ж надо заморочиться так!!!

[^]
странныйник
15.11.2020 - 19:36
25

Нет меня, я ушёл

Цитата
БЫТИЕ 3:19: "В поте лица твоего будешь ДОБЫВАТЬ хлеб, доколе не возвратишься..." - "В поте лица твоего будешь ЕСТЬ хлеб..."

Афигеть, а я ведь не поверил. Пошёл и проверил в 3-х Библиях, везде "ЕСТЬ", но я чётко помню что должно быть "ДОБЫВАТЬ".

[^]
Dim124
15.11.2020 - 19:38
26

Балагур

Поробую небольшой вердикт вынести. первое. Тут большинство народу свойственен принцип:" я суслика не вижу , поэтому его нет". И второе: на этот вопрос у меня ест два ответа , одно мое а второе не правильное. Признаться . сам не фанат теории о заговорах , но некоторые моменты дают повод предположить , что не все так просто . как кажется. И , если я не имею веских доводов в ту или иную сторону , то как бы не правильно вопить на весь интернет , что курит автор а наиболее рациональное решение занять пост наблюдателя в надежде , что одна из сторон проколется на чем нибуть. Но , в данном случае . если допустить , что кто то уже рассек возможность шляться туда и обратно , и , решает какие то свои вопросы , то наиболее сильные изменения должны несомненно происходить рядом с автором возмущения , ну и как отголоски в виде каких то небольших изменений расползатся по всему свету. Осталось выяснить , где зафиксированы максимальные изменения.

[^]
Beyond1
15.11.2020 - 19:38
8

Балагур

Да тут только один грипп немного изменился так, что все охерели

[^]
Njarlatotep
15.11.2020 - 19:40
1

Ярила

Похоже, автор пересмотрел "Эффект Манделы", и попытался понять.

[^]
Нарвидец
15.11.2020 - 19:40
-5

Ярила

Цитата (Котэ777 @ 15.11.2020 - 18:30)
...все

Прежде чем читать информацию о том, откуда взялся эффект Манделы, сначала пробегитесь по списку. Вы несомненно получите ощущение нереальности происходящего, что позволит вам лучше понять то, что я хочу до вас донести. Далее читайте по такой схеме - первый вариант прежний, второй - нынешний.

Варианты разделены тире.

Фраза Ельцина: «Я устал, я ухожу» - «Я ухожу»

Флаг СССР: серп и молот – серп, молот и звезда

Фраза Циолковского «Земля колыбель человечества» - «Земля колыбель разума»
Николай Караченцев - Николай Караченцов

Стихотворение "Узник": Автор Лермонтов - Пушкин

"Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный в неволе орел молодой" - "Вскормленный на воле орел молодой"

«Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей» - «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей»

"Гвозди б делать из этих людей: Крепче б не было в мире гвоздей." Автор Маяковский - Тихонов

Скульптура Родена «Мыслитель»: лоб упирается в руку – рука подпирает подбородок

Солженицин: «Один день из жизни Ивана Денисовича» - «Один день Ивана Денисовича»

"Тарас Бульба": Автор Шевченко - Гоголь

"Портрет Дориана Грея" – "Картина Дориана Грея"

"Вокзал для двоих": "Живём мы что-то без азарта, однообразно как в СТРОЮ." - "однообразно КАК В РАЮ"

Игорек «Подождем» "Моя мама варит кофе" – "Моя мама варит классно"

Есенин "Я теперь скромнее стал в желаньях" – "Я теперь скупее стал в желаньях"

Карнавальная ночь «Пять минут, пять минут, это много или мало» - вместо "...это много, или мало" присутствует другая фраза.

"17 мгновений весны": «Я прошу, хоть не надолго, ГРУСТЬ моя, ты покинь меня»... - "Я прошу, хоть не надолго, БОЛЬ моя, ты покинь меня"...

Аркадий Северный "Надену я белую шляпу, поеду я в город Анапу" - "Надену я чёрную шляпу, поеду я в город Анапу»

"Нам песня строить и жить помогает" - Нам песня жить и любить помогает"

Ирина Аллегрова. "Я тучи разведу руками" - «Я тучи разгоню руками»

"Кавказская пленница": «В моем доме, попрошу, не выражаться - «В моем доме…не выражаться»

"Минуточку, помедленнее пожалуйста... я записываю" - "Минуточку, будьте добры помедленнее, я записываю."

«Чей туфля? Моя туфля…» - " Мое…"

"Место встречи изменить нельзя": "Ну и рожа у тебя, Шарапов" – "Ну и рожа у тебя, Володь"

"12 Стульев": "Нью-Васюки" – "Нью-Москва".

"12 стульев": "Межгалактический турнир" – "Межпланетный турнир"

"Бриллиантовая рука" 1-я часть: "Бриллиантовая рука" – "Бриллиантов почти не видно"

Марта (Светличная) из Риги – из Орла

"Золотой теленок": «Пилите, Шура, пилите! Они золотые!» - «Пилите Шура, пилите.»

«Любовь и голуби»: "А если это любовь, Надя? Кака така любовь?!" - "Кака любовь? Така любовь"

Адъютант его превосходительства: «Пал Андреич, вы шпион? Видишь ли, Юра.» – «Как ты думаешь, Юра?»

Заставка из серила Секретные материалы "Истина где-то РЯДОМ" - "Истина где-то ТАМ"

"Белое солнце пустыни": "Абдула, поджигай!" - "Махмуд! Зажигай!"

"Гюльчитай, покажи личико" – "Гюльчитай, открой личико"

«Высокий блондин в желтом ботинке» - «Высокий блондин в черном ботинке»

"Форрест Гамп": «Жизнь КАК коробка конфет. Вы никогда не знаете, что вы получите!» - «жизнь БЫЛА как коробка конфет»

"Пес Барбос и необыкновенный кросс" - "Пес Барбос и необычный кросс"

"Секс в городе" – "Секс и город"

"Берегись автомобиля": "Мальчик, отойди от машины" - "Мальчик, сейчас же уйди от машины"

Простоквашино "А я еще и крестиком вышивать могу "- «А я еще вышивать могу... И на машинке тоже...»

Сейчас старуха Шапокляк без зонта и пенсне

"Жил был пёс": «Ну, ты это, заходи, если что» - «Ты заходи, если что»

"Волшебное кольцо": "Решил Ванька продать пинжак с карманАми" – "с кармАнами"

"Дед мазай и зайцы" - "Дедушка мазай и зайцы"

Антошка «Тили-тили, трали-вали» - Диди-дили, трали-вали»

11 глава пророка Исаии: "Лев возляжет рядом с ягнёнком. И не будет никакого зла на земле, и будет тысячелетний мир" - "Волк возляжет рядом с ягнёнком. И не будет никакого зла на земле, и будет тысячелетний мир."

БЫТИЕ 3:19: "В поте лица твоего будешь ДОБЫВАТЬ хлеб, доколе не возвратишься..." - "В поте лица твоего будешь ЕСТЬ хлеб..."

Евангелие от Луки. Глава 12, ст. 32–40. "Продавайте имения ваши и давайте милостыню. Приготовляйте себе ВМЕСТИЛИЩА неветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах, куда вор не приближается и где моль не съедает" - "Продавайте имения ваши и давайте милостыню. Приготовляйте себе ВЛАГАЛИЩА не ветшающие,..."

Гитлер: кареглазый – голубоглазый

Маска Тутанхамона: кобра – кобра и стервятник

Майкл Джексон: делал операции по осветлению кожи - болел витилиго

Новая Зеландия находится: на северо-востоке от Австралии - на юго-востоке от Австралии

Шри-Ланка находится: к юго-западу от Индии – к юго-востоку от Индии
Гибралтар: остров – полуостров

Есенин: "Не жалею, не зову, не плачу. Всё пройдёт, как с белых яблонь дым. Увяданьем осени охвачен, я не буду больше молодым." - "Увяданья золотом охваченный, я не буду больше молодым"

Микеланджело "Сотворение мира": рука Бога простирается к руке Адама сверху открытой дланью - находится на одном уровне с протянутым пальцем

Если что-нибудь из списка вы найдёте недействительным, то сообщайте об этом в комментариях. Таким же способом вы можете дополнить этот список.

Половина этих "удивительных открытий" - от банального недостатка знаний.

[^]
Revanche
15.11.2020 - 19:41
4

Адвентист Седьмой Буквы

Вот еще- тс гонит: где он там нарыл "жить и любить"..
ТС ты бы для начала сам проверил, что написал.

[^]
АМАЛКЕР
15.11.2020 - 19:41
0
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (Котэ777 @ 15.11.2020 - 19:32)
Цитата (Kasja222 @ 15.11.2020 - 22:25)
Цитата (Urii82 @ 15.11.2020 - 18:40)
Откуда взялся мыслитель с рукой у лба, если она всегда была у подбородка?

Ему стыдно))
Всей своей позой он как бы возопляет :"Печально я гляжу на ваше по колено(в старом варианте-"наше поколенье) . Его грядущее или пусто или темно" lol.gif

Тут

В том то и дело, что меняются статуи на старых фотографиях..

Вот пример. Дети изображают мыслителя с рукой у лба...

То что он на другое колено опирается, не на то на которое опираются копирующие его дети, тоже поменяли?
Нахуя?

Просто невнимательность детей, которые воспроизвели привычный им жест, может из мультика какого...

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 15.11.2020 - 19:54

[^]
Neuromancer
15.11.2020 - 19:42
4

Ярила

Шевченко? Тарас Бульба?

Пиздец. faceoff.gif

[^]
XanderBass
7

Свободяй

Матрица корректируется.

[^]
olegklm
4

Ярила

Цитата (StalinS @ 15.11.2020 - 18:39)
Три года назад разбирали этого манделу
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1590436.html

Тогда была другая Мандела- ааааааааааааааааа и она поменялась!!! pray.gif

[^]
7clerk
15.11.2020 - 19:43
7

phenomenolog

Цитата (Dryusan @ 15.11.2020 - 18:58)
Начнем с начала ,эффект Манделы и кем то по недоумию ошибочно написанные факты , это две абсолютно разные вещи.
Автор наверное из второй категории , егэшник недоделок .
эффект Манделы это совпадение у нескольких человек воспоминаний , отличных от реальности, а вот подтасовка фактов по слабоумию это как раз то что делает автор

я в 1990 г про этого мудака писал доклад, кто не понимает, что это, интернета не было, нужно было искать инфу только в газетах , я блять ненавижу этого ёбанного черножопого зека, когда слышу про "эффект манделы", меня выворачивает всего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185027
0 Пользователей:
Страницы: (99) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх