Поздравление Навального 2018 год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иногость
10.11.2020 - 20:37
7
Статус: Offline

Шмакукулеллер

Цитата (StupidCat @ 10.11.2020 - 19:37)
Цитата (SiniyFluk @ 10.11.2020 - 19:33)
Ну не так с "успешно развивающимся соседом".

Для хомячков главное предотвратить узурпацию власти а то что государства в прежних границах стать не может это им похуй, то что на армию много тратить не нужно а лучше беременным пенсионерам раздать, к чему приводит такая политика им может рассказать убегающий от толпы Пашинян))

И кучу молодых угандошить, кстати, с Украиной схоже...

[^]
УЛукоморья
10.11.2020 - 20:38
-1

Ярила

Цитата
Да ничего подобного - Не ждёт Белоруссию то же самое.

Не будет там как в украине и прочих.

Белоруссия слишком долго держится и слишком сохранила промышленность, сельское хозяйство и социалку.

Так что валить её будут наглухо. Примерно до фавел бразилии.
чтобы никогда возродится не смогла.

Но не сразу совсем - потянуть до 2024 года. До лета.

У нас в 1924 году начнётся аналогичная кня и если скоты возьмут верх у нас будет даже хуже Бразильских фавел - англо-саксы бльше не повторят ошибки оставить в России хоть что-то живое.

Вот тогда и Белоруссию под каток

Очередной идиот кой верит в бел производства и с/х ? Нет их у нас , когда до вас долбоебов дойдет ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mario2075
10.11.2020 - 20:39
-5

Ярила

Цитата (stas1981 @ 10.11.2020 - 20:36)
Цитата
Росстат хомячковый ресурс? ну ну

https://rosinfostat.ru/zdravoohranenie/

и что мне покажут эти цифры ? коек меньше стало ? а востребованность в ,, мирное время,, этих самых ,, коек,, можешь показать ?

да нет никакой востребованности,спи спокойно,как твоя совесть спит.

[^]
Кeфиp
10.11.2020 - 20:42
1

Юморист

Ну что тут скажешь.... Слава Украине!

[^]
YuXa
10.11.2020 - 20:43
0

Ярила

Хорошее поздравление.Но Пашинян оказался хуевым президентом.Убери наших погранцов и не будет такой страны вообще.

[^]
Артемий13
10.11.2020 - 20:43
0

Ярила

Цитата (StupidCat @ 10.11.2020 - 18:25)
Либерашки скажите мне пожалуйста какие революции привели к успеху в постсоветских странах? Революция роз, бархатная революция, оранжевая революция, майдан все исторически провальные)) кстати Белоруссию тоже самое ждёт

Ну ок, давай возьмём самый свежий пример. Кто-нибудь верит в честную победу батьки на выборах? В безоговорочную и всепоглощающую народную любовь которую он себе нарисовал? Не, таких даже в самом Кремле нет, все понимают, что он уже краёв не видит. Но когда белорусы максимально деликатно поинтересовались - а ты не охуел ли? Их же и обвинили в революции. А может в революциях виноваты те кто охуел? Если бы эти охуевшие элементарно подчинились законам собственной страны, то и революции не было бы.
В следующие выборы в РБ жести будет больше. Но причиной будут не оппозиция, а охуевший батька, это он нарушает закон.

[^]
УЛукоморья
10.11.2020 - 20:44
-2

Ярила

В чем новость ? Навальный все правильно написал , это подтвердит вам ВВП Армении . Оно ебанулось только в связи с ковидом . На войну нехуй кивать , они воюют уже лет 30 .

[^]
УЛукоморья
10.11.2020 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Кeфиp @ 10.11.2020 - 20:42)
Ну что тут скажешь.... Слава Украине!

Слава долбоебам кои своих проблем не видят , но видят что там у "хохлов".

[^]
attaboy81
10.11.2020 - 20:48
-1

Балагур

Цитата (целе @ 10.11.2020 - 19:28)
И чо?

это они типа "шах и мат" объявили
после поздравлений друг друга и тостами за победу Трампа в 2016 году

[^]
attaboy81
10.11.2020 - 20:49
-1

Балагур

Цитата (YuXa @ 10.11.2020 - 20:43)
Хорошее поздравление.Но Пашинян оказался хуевым президентом.Убери наших погранцов и не будет такой страны вообще.

какое отношение свободные выборы имеют к территориальным спорам?

[^]
RegionZemlya
10.11.2020 - 20:50
6

Ярила

Цитата (stas1981 @ 10.11.2020 - 23:33)
Цитата
У нас в благодатные времена было: две стоматологические поликлиники, Городская больница, Женская, две детских поликлиники, две поликлиники для взрослых, ещё парочка была вроде дневной стационар и ещё что-то (ну подзабыл - или всё перечислил - не важно - последний пункт вычёркиваем).
В каждой перечисленной Главврач и полный штат важных служб.

и всё это пиздато работало
при либеральном Ельцине и правительстве из дерьмократов...
верую,как есть верую!!!!
пойду на могилку к Немцову поплачу о ахуительных былых временах

Я в комментах твоих вижу, что мыслишь ты логически и реально.

Но вот этот твой коммент не понимаю.

Ты о чём.

Я писал о том, что брехуны приводят количество юридических медицинских лиц и брешут, что в 2,5 раза уменьшилось количество реальных зданий с медициной и врачами.

Я про как оно работало не пишу.

Но как-то работало.
У нас в регионе кстати не принято было к врачам с сумками и конвертами ходить и в больницу с бинтами даже в те девяностые.
Про качество - могу лишь сказать про себя - в 1999 году при вырезании гланд так вырезали, что если бы в соседней палате не лежала бы тётя Лида - глава семьи друзей нашей семьи - к утру кровью бы истёк и отошел.
Засиренила вовремя, доктора который меня не дорезал с дому дёрнули - спас (сам слышал когда отходил уже - Он на медсестру орал - коли ссука он щас помрёт - она ему говорила что ампула последняя).

А уже в 2004 мениск ремонтировал и уже кардинально не 1999 год в нашей больнице был.

Но я о вранье брехунов про снесённые поликлиники и больницы говорил.

Да и не мне хвалить благодатные девяностые - Я широко известный в узких кругах госдепоботов, кастрюль, подрюкивающих и прочих дебилушек - Кремлебот "Югорский Дедушка".
Надеюсь мы понимаем, что Кремлебот здесь на ЯПе это - разумный, адекватно и логически мыслящий Человек, не верящий всякой хне и умеющий пользоваться Яндексом для проверки вбрасываемой туфты

[^]
ПлохойКоп
10.11.2020 - 20:50
-1

Ярила

норомально Нэвал радовался. Я тоже тогда Арам завидовал.
А не получилось у них, потому что баррель нефти ниже 80 долларов приводит к краху мировой экономики (С)

[^]
УЛукоморья
10.11.2020 - 20:54
1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 10.11.2020 - 20:50)

Ты о чём.

Я писал о том, что брехуны приводят количество юридических медицинских лиц и брешут, что в 2,5 раза уменьшилось количество реальных зданий с медициной и врачами.

Но как-то работало.
У нас в регионе кстати не принято было к врачам с сумками и конвертами ходить и в больницу с бинтами даже в те девяностые.
Про качество - могу лишь сказать про себя - в 1999 году при вырезании гланд так вырезали, что если бы в соседней палате не лежала бы тётя Лида - глава семьи друзей нашей семьи - к утру кровью бы истёк и отошел.
Засиренила вовремя, доктора который меня не дорезал с дому дёрнули - спас (сам слышал когда отходил уже - Он на медсестру орал - коли ссука он щас помрёт - она ему говорила что ампула последняя).

А уже в 2004 мениск ремонтировал и уже кардинально не 1999 год в нашей больнице был.

Да и не мне хвалить благодатные девяностые - Я широко известный в узких кругах госдепоботов, кастрюль, подрюкивающих и прочих дебилушек - Кремлебот "Югорский Дедушка".
Надеюсь мы понимаем, что Кремлебот здесь на ЯПе это - разумный, адекватно и логически мыслящий Человек, не верящий всякой хне и умеющий пользоваться Яндексом для проверки вбрасываемой туфты

Меня в кремлеботы запишет разве что слабоумный , но реально у вас есть медицина . Так уж вышло что обращался . Но она есть только в городах , в том то и проблема .

[^]
rootor
10.11.2020 - 20:55
13

Ярила

Цитата (mario2075 @ 10.11.2020 - 20:39)

да нет никакой востребованности,спи спокойно,как твоя совесть спит.

Плять да сейчас из любой страны можно картинок таких надергать

[^]
drsimon
10.11.2020 - 20:58
2

Ярила

А что не так? Не стал упираться, слил "Арцах" во избежание лишних жертв. Только надо было это пару недель назад делать, видимо генерилишки армянские настолько поросли амбициями, что понтовались бы и кремневыми ружьями против гаубиц.

По факту, Пашиняну надо объявлять всеармянский хакатон на тему беспилотной техники, собрать результаты, инвестиции с евреев, и мутить реконкисту. Тюрки такой обратки не вывезут.

[^]
УЛукоморья
10.11.2020 - 20:58
0

Ярила

Цитата (rootor @ 10.11.2020 - 20:55)
Плять да сейчас из любой страны можно картинок таких надергать

Всю тему не читал , но ваш коммент самый адекватный . Так уж вышло что все страны были не готовы к этой напасти .

[^]
StupidCat
10.11.2020 - 21:00
6

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 10.11.2020 - 20:43)
Цитата (StupidCat @ 10.11.2020 - 18:25)
Либерашки скажите мне пожалуйста какие революции привели к успеху в постсоветских странах? Революция роз, бархатная революция, оранжевая революция, майдан все исторически провальные)) кстати Белоруссию тоже самое ждёт

Ну ок, давай возьмём самый свежий пример. Кто-нибудь верит в честную победу батьки на выборах? В безоговорочную и всепоглощающую народную любовь которую он себе нарисовал? Не, таких даже в самом Кремле нет, все понимают, что он уже краёв не видит. Но когда белорусы максимально деликатно поинтересовались - а ты не охуел ли? Их же и обвинили в революции. А может в революциях виноваты те кто охуел? Если бы эти охуевшие элементарно подчинились законам собственной страны, то и революции не было бы.
В следующие выборы в РБ жести будет больше. Но причиной будут не оппозиция, а охуевший батька, это он нарушает закон.

Давай свежий пример, кто нибудь верит что за старика маразматика который засыпает во время своей речи и путает имена голосовало большинство в Америке? Кто-нибудь верит в честность американских СМИ которые одного отключают от эфира а другому дают голос? Кто-нибудь верит в голосовании по почте итд? Это по твоему честно выбранный президент?

Это сообщение отредактировал StupidCat - 10.11.2020 - 21:04

[^]
RegionZemlya
10.11.2020 - 21:02
5

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 10.11.2020 - 23:54)
Цитата (RegionZemlya @ 10.11.2020 - 20:50)

Ты о чём.

Но как-то работало.

Меня в кремлеботы запишет разве что слабоумный , но реально у вас есть медицина . Так уж вышло что обращался . Но она есть только в городах , в том то и проблема .

Чиста так к сведению - наш город это 140 000 человек.

В соседнем - Где Большая Окружная Больница население 39 000 (я туда работать ездил до чумы - ныне на удалёнке /в отделе двое на карантине - ковид в семье/

Так что города наши как в песне - Нарьян-Мар, мой Нарьян-Мар —
Городок не велик и не мал.

А ещё поменьше поселения в основном вокруг да около.
А ежели что - вертолётов как стрекоз летом да и всякие теледоктора функционируют

[^]
УЛукоморья
10.11.2020 - 21:03
0

Ярила

Цитата (StupidCat @ 10.11.2020 - 21:00)
Давай свежий пример, кто нибудь верит что за старика маразматика который засыпает во время своей речи и путает имена голосовало большинство в Америке? Кто-нибудь верит в честность американских СМИ которые одного отключают от эфира а другому дают голос?

Вы нихуя не разбираетесь в их выборах , а еблет засунуть охота .
Там не голосуют за маразматика , там за партию голосуют .

[^]
rostovdon88
10.11.2020 - 21:05
1

Истина в тефтелях

И вновь за алешу продолжается бой на просторах ЯПа gigi.gif

[^]
Zmejja
10.11.2020 - 21:05
9

Оторва

УЛукоморья
Цитата

что с тобой сегодня? Вроде никогда до оскорблений не опускался blink.gif

[^]
Zmejja
10.11.2020 - 21:06
5

Оторва

Цитата (rostovdon88 @ 10.11.2020 - 23:05)
И вновь за алешу продолжается бой на просторах ЯПа gigi.gif

да разве это бой? Бездельем мучаемся

[^]
drsimon
10.11.2020 - 21:07
-2

Ярила

Цитата (StupidCat @ 10.11.2020 - 20:21)
Цитата
Даже если бы в Армении президентом был заяц из Ну, погоди, как это оправдывает вторжение в НК? А если бы это был на 200% про российский президент это бы остановило Азербайджан? Да на хую они вертели, за ними Турция стоит.

Турция не залупается в прямую на Россию, сил не хватит и за Турцию никто не впишется

То, как Турция не залупается на Россию, можно описать, перефразируя известный анекдот:

- Идёт Путин по полю, видит - штурмовик, воткнувшись носом в землю горит, а его Эрдоган с прочими носатыми шманают
- Эээ... вы знаете, кто я такой?
- Ну как же. отвечают ему, Владимир Владимирович, гарант стабильности в регионе...
- А это что? - вопрошает Владимир Владимирович, указывая на очередной штурмовик
- А это - ёбань летающая, залупа с крыльями и пидорский говнолёт - отвечают турки и хуяк из ПЗРК
- Уоу-уоу. - говорит Путин, - вы помните, кто я такой????
- Ты стратегический партнёр Турецкой Республики, пример отдельного пути сильного государства - отвечают турки
- А это, по вашему, что??? - указывает на вертолёт
- А это - хуйня винтокрылая, пизда стрекочущая, ебанина железная - отвечают турки и хуяк из ПЗРК
- Так, я не понял!!! Вы знаете, кто... - возмущается Путин
(пилот, вылезая из под горящих обломков) - Володя, пошли домой, ну его нахуй такие разборки....

[^]
УЛукоморья
10.11.2020 - 21:08
-4

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 10.11.2020 - 21:02)
Чиста так к сведению - наш город это 140 000 человек.

В соседнем - Где Большая Окружная Больница население 39 000 (я туда работать ездил до чумы - ныне на удалёнке /в отделе двое на карантине - ковид в семье/

Так что города наши как в песне - Нарьян-Мар, мой Нарьян-Мар —
Городок не велик и не мал.

А ещё поменьше поселения в основном вокруг да около.
А ежели что - вертолётов как стрекоз летом да и всякие теледоктора функционируют

Чисто вам для сведения . Я в Софрино падаю с высоты , меня везут в больничку 2,5 часа . За это время я понял что и без врачей все будет нормально.

[^]
StupidCat
10.11.2020 - 21:08
8

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 10.11.2020 - 21:03)
Цитата (StupidCat @ 10.11.2020 - 21:00)
Давай свежий пример, кто нибудь верит что за старика маразматика который засыпает во время своей речи и путает имена голосовало большинство в Америке? Кто-нибудь верит в честность американских СМИ которые одного отключают от эфира а другому дают голос?

Там не голосуют за маразматика , там за партию голосуют .

В самих штатах сами в ахуе от выборов, точнее что их наебали но ты эксперт сейчас расскажешь что не все так однозначно, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24011
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх