Поздравление Навального 2018 год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grenz
11.11.2020 - 14:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 11.11.2020 - 11:19)
Цитата (Grenz @ 11.11.2020 - 11:15)
Цитата (целе @ 10.11.2020 - 19:28)
И чо?

Ну как же.. Мы же должны радостно погыкать как армяне без нашей помощи обосрались, а мы говорили типо надо признаваться к нам в любви и целовать сапоги.. Ну что помог вам ваш Запада ? Кружевных трусов и заподный вектор развития захотели? А вот мы постоим посмотрим как вы тут со слезами и в крови барахтаетесь теперь"

ТС своим постом ничего кроме брезгливого отвращения не вызвал..

Потому что не нужно кусать руку, которая тебя кормит) Иметь банальное уважение.
И с какой тогда стати им помогать, чтоб мы опять виноватыми были (а в чем именно они додумают)
Наоборот, мы их отпустили как повзрослевшего сына из опеки над ним, который рвался к самостоятельности, но через месяц вдруг потребовал снять ему квартиру.

Плюс к этому ввели миротворцев,когда уже навоевались и куча жертв ( а мы их могли ввести по согласию двух сторон, но не ранее) и опять недовольные. Что Россия не сделает им всё не так. Вот такие соседи)

Про договор ОДКБ мы уже не вспоминаем.. Мы же обиделись..Баба к другому ушла..

[^]
StupidCat
11.11.2020 - 14:56
-1

Ярила

Цитата (Grenz @ 11.11.2020 - 14:50)
Про договор ОДКБ мы уже не вспоминаем.. Мы же обиделись..Баба к другому ушла..

А Армения Карабах признала? Договор распространяется на территории Армении, вопросы? Почему Российские военные должны умирать за землю которые хитровыебанные Армяне сами не признали? Кстати Армения Крым признала?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RegionZemlya
11.11.2020 - 15:41
-3

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 11.11.2020 - 00:08)
Цитата (RegionZemlya @ 10.11.2020 - 21:02)
Чиста так к сведению - наш город это 140 000 человек.

В соседнем - Где Большая Окружная Больница население 39 000 (я туда работать ездил до чумы - ныне на удалёнке /в отделе двое на карантине - ковид в семье/

Так что города наши как в песне - Нарьян-Мар, мой Нарьян-Мар —
Городок не велик и не мал.

А ещё поменьше поселения в основном вокруг да около.
А ежели что - вертолётов как стрекоз летом да и всякие теледоктора функционируют

Чисто вам для сведения . Я в Софрино падаю с высоты , меня везут в больничку 2,5 часа . За это время я понял что и без врачей все будет нормально.

Не ну кровавый режим однозначно. Всё против людей. Только как бы себе карманы набить.

Мегаполис с населением в 14 504 человека. Кардиоцентра нет, Онкологичесвого Центра нет, Офтальмологической клиники на 16 000 коек нет.

Вот к чему рассказ про поездку в больницу был.
Да так оно во всём мире. Не все в столицах живут. Бывает и тысячи километров от городов.

Мне когда на Ванкоре ЭКГ загугулину показало и побежали вертолёт заводить - как то ни разу не шевельнулся вопрос - а чё это ближайший кардиоцентр в Красноярске, а не здесь в тундре.
Кстати с тем кардиоцентром в Красноярске моментально связь была фелшэром, организована и консультация светила, и передачи кардиограммы через сколько то джи, и всё необходимое.

Как то разумнее, по взрослому надо на жизнь смотреть может быть.

Или я неверно понял посыл коммента?

[^]
AndreyFish
11.11.2020 - 15:44
-2

Ярила

Цитата (целе @ 10.11.2020 - 19:28)
И чо?

Хуй в очO!

P.S. Вам хомячью хоть ссы в глаза — все божья роса

[^]
CaptainZup
11.11.2020 - 17:11
0

Ярила

А что не так? Должен был до последнего солдата воевать? Азербайджан выиграл бы при любом президенте Армении.
Он может и сразу хотел решить вопрос мирным путем, но вот население хотели азерам "зад надрать".
Бюджет должен идти на реформы, а не на оружие, что бы противостоять азерским свистоперделкам.

[^]
hitby
11.11.2020 - 17:48
0

Ярила

Цитата (StupidCat @ 10.11.2020 - 19:32)
Цитата
И чо?

"предотвратили узурпацию власти в одних руках" Грандиозное достижение.

Проебать армию и поддержку России и запада это ведь так ахуенно, да?

не ошибается только тот , кто ничего не делает .

[^]
IronHedgehog
11.11.2020 - 18:16
-1

Приколист

Что то я не понял, а что с Пашиняном то не так?
Человек не побоялся взять на себя ответственность и принять крайне не популярное в народе решение, с целью прекратить смерти военных и мирных людей.
А судя по духу поста, нужно положить кучу жизней за клочок земли? Мне казалось наивысшая ценность в 21 веке это человеческая жизнь? Или что то изменилось?

[^]
ГражданинЧе
11.11.2020 - 18:41
2

Ярила

А что не так? Или лучше в угоду своих амбиций загонять свою страну в могилу?)) Ведь армяне реально не вывозили. Объективно, кроме дополнительный смертей им ничего не светило.

[^]
Производител
11.11.2020 - 19:24
-2

Ярила

Цитата (Производител @ 10.11.2020 - 19:29)
Это другое, НовичОк только принял человек, понять и простить

Прикольно, был с плюсовым рейтингом, набежалО Провальное стадо)))

ЧО так медленно? Редеют ряды школоты?

[^]
Parallax
11.11.2020 - 21:22
-2

Ярила

Навальный скажет что это все враки и он такого не говорил. Или еще как нибудь отмажется.
Помнится с пенсионной реформой Навальный топил за повышение пенсионного возраста в то время, когда это еще не было мейнстримом, объяснял почему надо повышать и тд. А потом, когда Путин таки повысил пенсвозраст, Навальный вдруг открестился от своих слов и стал критиковать Путина за повышение пенсионного возраста.
Так и тут - скажет что... блин, а действительно - что тут можно еще сказать? Что тут может сказать Навальный сейчас? Пашинян «успешно выводил Армению из-под влияния России», проводил учения с НАТО... и вот - этот Соросовский Пашинян теперь уничтожил мечту Армении и просто опозорил ее.

Я заинтригован - Как именно Навальный обвинит Путина в крахе Армении?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24011
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх