А я практически таким же был. 175 рост, 147 вес.
И это был пиздец. Я до магазина, до которого 15 минут пешком, на машине ездил, потому что идти это трудно блеать.
Скинул до 84-85 за 8 месяцев на подсчете калорий и кардиотренировках.
Одно только себя спрашиваю - какого хрена я не сделал это раньше? Стало лучше ВСЁ. Вот прям вообще все. Не ходишь - летаешь. Перестал пить таблетки от давления, перестало быть проблемой завязать шнурки или подняться домой по лестнице, ушла потливость, одышка пропала, сахар пришел в норму (был по верхней границе, сейчас посерединке), ебстись стал как кролик... Хожу гулять с удовольствием, часами с дочкой на улице время проводим.
Я не сторонник того, чтоб толстых гнобить. Но я не хочу, чтобы то, что на фото в стартпосте - называли красивым. Это не красиво. Больное тело - это не красиво. 50+ кило лишнего веса - это не красиво. Это болезнь.
Когда видишь молодых 20-летних девчонок и парней, которые весят хорошо за сотку при среднем росте и нагребают кучу булок в кондитерской и записвают это колой, думаешь - что ты с собой делаешь, дура(к)? Тебе сейчас привести себя в порядок, скинуть весь этот груз намного проще будет, чем мне было в 35 лет, у тебя молодая тушка, гормоны другие и сил невпроворот, ты за 4-5 месяцев можешь встать практически в идеальную форму... Потом намного больше пахать надо будет, если вообще получится.
Так что бодипозитивщики - долбоебы. Наверняка найдутся те, кто начитавшись этого мудачья, решает вместо того, чтобы привести себя в более-менее нормальную форму - забить и гордиться. Вот за такое влияние надо этих бодипозитивщиков пиздить ногами просто.
Это сообщение отредактировал Митолизд - 5.11.2020 - 09:45