Всех с Пасхой! Бейте яйцы! На сл. нед. отправлю дальше Адельфану, если останусь в себе.
30.04.2019. «А по теме, сегодня вечером Книга должна приехать из Ставрополя, на маршрутке, решили, если есть такая возможность, почту обойти, для ускорения процесса.
Xoxolъ её в 18-05 провожает, а я в 21-00 встречаю! Адельфан.»
01.05.2019. «Книгу получил, отчёта, увы, не будет, идёт дождь, отправлю сегодня в Изобильный. Адельфан.»
02.05.2019. «Было не легко, но вотъ:»
Предваряя отчет, хочу сказать, оченно сильное колдунство у Rumerа, пашет он или сеет, это мне не ведомо, но после моего заявления о том, что отчета не будет, так как за окном дождь, погода стала исправляться, а облака постепенно рассеялись, а когда я закончил фотосессию, тучи снова наползли и потихоньку стал капать дождь!
Но увы, работа позвала меня к себе, а погода всё улучшалась и пришлось вносить коррективы в распорядок дня. Первое фото решил сделать с младшим хАзяином, без этого отчет, я знаю, не будет зачтён.
Но! Как заставить котямбу позировать, лакомства не помогли, да и боязно мне было Книгу изгваздать, но голь на выдумки хитра и более чем сорокалетний опыт провизора подсказал мне, что из котейки надо сделать, угадайте кого…
Была взята одна таблетка валерианы, не та, что в драже, а та, что состоит из измельченных корней. Данная таблетка была накрыта Книгой и вуаля, фотосет состоялся!
Ф124