, эти Ваши деньги батенька, и эти Ваши надписи..
Лана, в двух словах.
Деньги на взятку - "подотчетные", т.е. их выдают на время проведения мероприятия, и "сдавать корову рыжую мы будем одну"©. Это я к тому что ни кто вам не даст портить "казенное имущество", ибо обратно их уже ни кто не примет.
Как это делается, на самом деле, если Вы не в курсе (со слов непосредственных участников).
Перед проведением спецоперации по передаче взятки, приглашаются в кабинет понятые, где под протокол происходит перепись номеров купюр. Дальше вы знаете, да и то не все. Ибо по Вашей логике получается, что ему несли 2 млн. баков, и, на "всякай случай" положили тышу руплёф в дипломат, их не жалко.
Пипец, иногда просто оторопь берет, народ даже не представляет, какой объем оперативно-розыскных, подготовительных и прочих мероприятий проводится до фактического момента передачи взятки.
Вы что думаете, идёт человек давать взятку, на пороге стоит тов. майор, "а, вы случаем не взятку решили дать, а давайте мы вас сопроводим".. "бля"©, как же этот детский лепет задолбал..Там "разработка" может месяцами идти..
И перестаньте смотреть "наши" сериалы. Просто кто-то решил проверить новый маркер.
, а "эпопею" с надписями на банкнотах прекратили, ой, да я уже и не помню в каком годе..наверное как нагличане перестали ружья кирпичом чистить"...
Примета есть такая: "Меченные деньги - не к добру", так что - пропей мой тебе совет...если сможешь канешна
Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 13.09.2020 - 07:54