Лукашенко попробовал как Янукович подставить зад европе, нет, его выборы европа не признала, европа дала ему в зад, нет ему европа не поможет, нет Россия ему не поможет, он умело всё просрал. Наверно у Лукашенки нет теливизора и он не в курсе как Янукович заигрывая с европой всё потерял. Поставьте уже Лукашенко видеомагнитофон с Януковичем блять.
И по поводу еще одной странной псевдо страны сделаной Лениным ради мира и всего хорошего - Беларась.
Я понимаю орду Окраинцев здесь, им одним скучно погружаться в жопу, но неужели белорусы на столько тупы?
Вам не нравится усатый? На что вы пойдете ради этого? Потеря многих миллиардов долларов финансирования от нас?
Да я всеми руками за, хватит уже, вы блять двадцать лет жили как у христа запазухой, получали охулиарды денег и развивали своё придуманое пидорами название - Беларась, блять, самим не стыдно? Надеюсь вы сбросите ярмо Лукашенко и наконец моя страна перестанет вливать охулиарды денег на ваши игрушки в независимость.
Всем кто говорит что - ууууу НАТО поставит ракеты, вы карту видели? вся прибалтика уже НАТО, но у нас Калининград и этого не изменить, мы можем поставить в Калининграде столько ракет, сколько ваши хозяева поставят на окраине, в белоруссии, в прибалтике и еще в два раза больше на всякий случай.