Ёлкин - гений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
St6por
27.06.2020 - 22:10
7
Статус: Offline

НеЯрила

Цитата (alkor1963 @ 27.06.2020 - 22:00)
Цитата
В принципе, для того и создан был топик, чтобы уёбков кремлёвских вычислить

Ну я буду голосовать "за". И вся моя семья. Вычислил? Легче стало? На "Миротворец" что-ли теперь меня занесешь? И мне похуй на ваши минуса и шпалы. Детсад, епта. Шпалы они друг другу раздают. Вы еще на дуэль вызовите. В "Танчиках".

Интересно, а как Вы относитесь к поправкам в 95й статье? Прими такую конституцию в 93м Сейчас бы имели пожизненных сенаторов в виде Ельцина, Медведева, или даже Горбачева. Конституцию же не под путина только пишут. Верней смысл конституции то не в обслуживании интересов одного президента, иначе это уже не конституция. После Путина придет другой, потом третий, и все они - пожизненно в сенат ))) и впадая в старческий маразм будут законы утверждать ))).
Или как Вам то что 30 сенаторов президент назначает и 7 из них пожизненно?
По 93й статье не менее 2/3 сенаторов должно быть согласно предъявить обвинение президенту. А ну как придет такой как Ельцин или Горбачев потом? Или как Сомоса? емуж за преступления никто предъявить не сможет. И с этим вашим детям или внукам придется разбираться. А Вы будете разводить руками - мы были "ЗА"

Уровень работы над поправками хорошо характеризует то что не тронули 20ю статью. А там еще смертная казнь присутствует )))
Цитата

2. Смертная казнь впредь до ее отмены может устанавливаться федеральным законом в качестве исключительной меры наказания за особо тяжкие преступления против жизни при предоставлении обвиняемому права на рассмотрение его дела судом с участием присяжных заседателей.

Это сообщение отредактировал St6por - 27.06.2020 - 22:17

[^]
Overmaind
6

Ярила

Ага.
Народ - быдло, а Ёлкин - особенный. Как Серебренников, Ефремов или Домогаров.
faceoff.gif

[^]
RM17
0

Ярила

Цитата (Эло @ 27.06.2020 - 08:56)
срез общества
на япе тоже полно кремлеботов, восхваляющих обнуление...уж не знаю, как им пропудрили мозги...

Чаво пропудрили?
Муравьи живут без мозгов - и ничё так... Людей таких тож полно.

[^]
Nano
27.06.2020 - 22:14
0

Ярила

Цитата
Обожаю людей, которые любят искать скрытые послания. Вас так интересно порой читать. Особенно, если читатель психиатр

Согласен. В данном случае психиатр просто необходим!
76%-ю населения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
K711
27.06.2020 - 22:16
3
Статус: Online

Прибитый

Цитата (kuzma666 @ 27.06.2020 - 09:07)
"Сейчас работодателями Ёлкина являются «Радио Свобода» и «Дойче Велле» (Deutsche Welle), для русскоязычных страниц которых он ежедневно рисует политические карикатуры.

А ты думал, что ему работу Киселевы и Соловьевы предложат?
Что в этой карикатуре непонятно лично для тебя?

[^]
Kuguar
27.06.2020 - 22:18
-2

Ярила

Где то, лет десять назад, до меня дошло, какое невероятное везение случилось у России.
Нефтяное изобилие и сытые годы, это просто ерунда по сравнению со случившимся чудом - президентом Путиным. Бог явно благоволит России.

Ведь страшно представить что могло бы случится если бы во главе вялого, поддатливого и бестолкового народа владеющего техническими и военными ресурсами СССР встал бы УМНЫЙ и расчетливый мерзавец. Который бы окружил себя УМНЫМИ людьми умеющими прогнозировать ситуацию на годы вперёд и умеющими на неё влиять.
Можно было реально построить четвёртый рейх со всеми вытекающими для всего мира последствиями.

И то что сейчас у власти бестолковая и безграмотная шпана это вакцина от вышеописанного. Пусть сливают ресурсы в дворцы и яхты. Пусть пилят бабло по всей стране. Пусть коронуют диктатора и делят доступ к целованию ноги самого.
Самое страшное что они могут сделать, это бомбить хижины бедуинов и оттяпать нахрен никому не нужный полуостров.

Это все совершенная ерунда.
Глупый радужный пузырь бесчисленное число раз возникавший в истории и столь же бесчисленное число раз лопавшийся.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 27.06.2020 - 22:19

[^]
BohdaNdeBill
27.06.2020 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Сяха @ 27.06.2020 - 08:53)
А тот самый, с короной, ну нифига не яповец...
Если носом только...

Там надо с длиной ушных раковин соизмерять dont.gif .

[^]
Nano
27.06.2020 - 22:24
2

Ярила

Глянул вниз по коментам, крмлеботы в тему забурились конкретно.
Заработок попёр. Понимаю. Пидоры)

[^]
Nano
27.06.2020 - 22:32
-1

Ярила

Мы голосуем не за обнуления путина, а против сохранения воровской власти в стране, земля которой полита кровью наших предков.
Товарищ майор, я собрался.

[^]
LuckyBiker
27.06.2020 - 22:33
6

Ярила

Цитата (indrich @ 27.06.2020 - 20:15)
Лучше зажечь одну свечу, чем вечно проклинать темноту

Ну хоть бы не палились..

"беглый вор и убийца Ходорковский и депутат от КПРФ Рашкин синхронно (практически одновременно и одинаковыми словами) призвали не просто голосовать против поправок, но и выкладывать в соцсети фотографии с надписью «Нет» на масках, футболках, кепках и прочих предметах одежды. Сопроводив их одинаковым хэштегом (случайность, абсолютная случайность)."©

[^]
gwenda
27.06.2020 - 22:34
2

Юморист

Хорошая карикатура всегда интересна. Я, например, либерал, но в состоянии заценить хорошую критику, карикатуру, шутку над либерализмом. Потому что первые убеждения, над которыми нужно смеяться и проверять на слабые места -- свои собственные. Я и против РТ и тд. ничего не имею, до тех пор, пока они не делают фейки. Карикатуры у них тоже бывают годные.

[^]
Edge79
27.06.2020 - 22:36
6

Сам по себе мальчик

Можно как угодно относиться к Путину,но то что Елкин хуета проплаченная из за бугра-сводит все его старания на нет..
Хотя кому я что рассказываю))

[^]
Tr1N
27.06.2020 - 22:38
1

Ярила

Цитата
и понимает, что нихуя изменить уже нельзя!

Можно ещё как можно =) Просто народ трусит

[^]
Horizen8
27.06.2020 - 22:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Эло @ 27.06.2020 - 08:56)
срез общества
на япе тоже полно кремлеботов, восхваляющих обнуление...уж не знаю, как им пропудрили мозги...

Открыта дополнительная линия финансирования, плюс решили нести чушь в массы массированно - откровенных "за"путинцев на форуме не показывалось месяца два, если не три к ряду, а тут как прорвало - видимо в верхах пригожинского сообщества решили "и так сойдет, главное чтобы как грязи".

[^]
Intolerant
27.06.2020 - 22:39
-1

Созерцатель паноптикума

Цитата (Школьница @ 27.06.2020 - 11:16)
Ой, какая милая картинка!....
Супер.
Сколько за заказ чудак интересно денег получил?
Вон Ефремов 100 млн легко может отслюнявить, а всего лишь стишки читал.

Причём радует, что рассчитаны картинки на тупых). Надо ещё описание добавлять...

Причём люди, которые за! Оказывается зря оценили хорошие дороги, хорошее снабжение продуктами, зря получают бесплатную медицину и бесплатное обучение...
Хочется, что бы как за бугром! gigi.gif
Ща там модно Неграм в колени падать....
Все здравомыслящие люди понимают, что все эти стишки, картинки оплачивают из за бугра, что бы опять жрать нечего, беспризорники детки как во всех развитых странах по улицам бегаши, что бы война у нас за стеной, что бы страшно было даже дома за закрытой дверью....

Ой ёёё.., как всё запущено. cry.gif
Школьничка, сними ватничек, лето на дворе. cheer.gif
Про дороги, продукты, и особенно медицину и обучение - криво поржал, ага.
Впрочем, живи в своей матрице. Сбоев желать не буду. cheer.gif

[^]
Tr1N
27.06.2020 - 22:40
-1

Ярила

Цитата
Можно как угодно относиться к Путину,но то что Елкин хуета проплаченная из за бугра-сводит все его старания на нет..

Ленин "хуета проплаченая из-за бугра" (можно же так про него сказать?), но таки запомнился в истории)

[^]
St6por
27.06.2020 - 22:40
1

НеЯрила

Цитата (Эпициклоид @ 27.06.2020 - 22:03)
Достали реально! Наперекор яповским нытикам завтра проголосую ЗА! Куда ни зайдёшь одни сопли и истерики, угомонитесь болезные, займитесь делом бля.

ну да, обсуждать недостатки будущего основного закона страны - это не дело, голосовать за него исключительно наперекор нытикам - вот главное дело! )))

Это сообщение отредактировал St6por - 27.06.2020 - 22:42

[^]
St6por
27.06.2020 - 22:42
0

НеЯрила

Цитата (Tr1N @ 27.06.2020 - 22:40)
Цитата

Ленин "хуета проплаченая из-за бугра" (можно же так про него сказать?), но таки запомнился в истории)

Яб не был настолько категоричным. Сейчас примут поправку об исторической правде, а она, как известно, в каждый период истории - своя (Николай, Сталин и Горбачев не дадут соврать :))
Так что и с Лениным и с Елкиным не все так однозначно будет в будущем :)

[^]
Сканда
27.06.2020 - 22:42
3

Алаберный

Цитата (Hujack @ 27.06.2020 - 21:59)
Мне нравился Ёлкин ровно до того момента, пока не выяснилось, что он работает на радио Либерти / Фри Юроп, то есть борется с кровавым режимом на деньги USAID, американского агентства по воздействию на окружающий мир.

С тех пор мне Ёлкин разонравился. Да-да, он талант, но... С какой-то гнильцой.

А что там талантливого?
Сюжет известный. Вместо короля нарисовал Путина. Охуенно креативно.

[^]
Сомалиец
27.06.2020 - 22:45
0

Ярила

Норм, на злобу дня так сказать

[^]
GIRNOHRUK
27.06.2020 - 22:45
0

поржач

Цитата (cowle @ 27.06.2020 - 08:57)
"жёпа", это сильно

"Жёпа" - это "5+"! )))

[^]
Tr1N
27.06.2020 - 22:46
1

Ярила

Цитата
Яб не был настолько категоричным. Сейчас примут поправку об исторической правде, а она, как известно, в каждый период истории - своя (Николай, Сталин и Горбачев не дадут соврать :))
Так что и с Лениным и с Елкиным не все так однозначно будет в будущем :)

Ленина тяжко из истории выкинуть уже, можно лишь замарать, что они и пытаются сделать.

Типа он давал команды людей вешать, да только вот если посмотреть с нынешней точки зрения, что делать с путиным и его друганами? по головушке погладить? типы по сути кучу народу загубили, страну в 21 век не пустили, сколько народу по тюрьмам сидит.

И вот это всё блядство надо простить?

[^]
SALIH
27.06.2020 - 22:50
1

Ярила

Цитата (yurec2025 @ 27.06.2020 - 21:26)
Не неси пожалуйста чушь. Конструкция бала написана при президенте который превратил Россию и народ в нищую нацию. Это все что нужно знать о текущей конструкции вы ее защищаете???? Никто не агетирует за Путина и мне кажется, он этим делом начал заниматься как раз перед своим уходом так как если бы у него были карысные цели он бы уже давно ее поменял!!!!! Значение текущей конструкции их две: во главе государственной ценности семья и второе на место президента и в руководящие должности не допустить иностранных агентов!!!! Все кто пиарит против конструкции глубоко заблуждаетесь. И ещё раз для тех кто не понимает. Текущая конституция написана человеком поставившим нашу страну на колени и устроивших две войны --- ельцен. Если Путин уйдет это будет катастрофа ((((

А че ошибок так много?

[^]
gwenda
27.06.2020 - 22:50
2

Юморист

Цитата (gwenda @ 27.06.2020 - 20:34)
Хорошая карикатура всегда интересна. Я, например, либерал, но в состоянии заценить хорошую критику, карикатуру, шутку над либерализмом. Потому что первые убеждения, над которыми нужно смеяться и проверять на слабые места -- свои собственные. Я и против РТ и тд. ничего не имею, до тех пор, пока они не делают фейки. Карикатуры у них тоже бывают годные.

Можно накидать сюда других политических карикатур, которые кому нравятся. Не Ёлкина и любой темы: хоть про "либерастов", хоть про Deutsche Welle, хоть за Путина -- обсудим. Критичный взгляд и юмор продлевают жизнь =)

[^]
Mortello
27.06.2020 - 22:53
2

Ярила

Цитата (Земноводный @ 27.06.2020 - 08:49)
В кои-то веки пригодилась заглавная Ё...

Хочу разобрать на части именно вот эту картину.
С ваванами, песковыми и патриархами и так всё понятно.. но боже ж, как тонко народ отображён! Вы посмотрите!

70% тупо радуются, два справа уже в ахуе (находясь, по сути, уже в жёпе), один впереди видит ситуацию, но на него никто не обращает внимания! И только в центре адекватный, улыбается и понимает, что нихуя изменить уже нельзя!

Вот это я понимаю, видение ситуации.

Ёлкин - гений!

при всем уважении к творчеству Елкина, вы с первоисточником-то знакомы?..
ps ощущение что нет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38191
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх