Рокетбанку, похоже, окончательный конец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antaloose
18.05.2020 - 17:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 18.05.2020 - 15:55)
У меня просто в нашем "Монобанке" (как раз наподобие этого "Рокетбанка" - только в мобильном приложении) карта для всяких повседневных операций (с Приватбанка ушел после их могучего слива данных всех клиентов) - так они даже металлические карты обслуживают бесплатно, при наличии у них депозита, а тут даже за обычную дебетовую карту такие диковатые тарифы.

Ох вы доиграетесь с этим Монобанком. О чём собсно топик.

[^]
TraderFX
18.05.2020 - 17:23
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ещё больше удивляют персонажи, потом-воющие о блокировке карт за сомнительные операции или персонажи, у которых эти карты обнулила ФССП. Рокет не был подключен к этой чертовой системе автоматического оповещения - эта раз.

По-моему инфу ФССП обязан предоставлять любой российский банк, нет? Неважно, есть у него офисы или нет.

[^]
бнопня
18.05.2020 - 17:24
-3

агент рептилоидов

а говорят банки финансирует Центробанк.Этому не дали?

Рокетбанку, похоже, окончательный конец

[^]
Artyr555
18.05.2020 - 17:29
1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 18.05.2020 - 17:19)
Цитата (Artyr555 @ 18.05.2020 - 16:10)
Много карт обычно используют для всяких замутов, взятие кредитов, перекредитовкой и тд.

Не обязательно - у меня например, деньги хранятся и поступают на счет в нашем "Сбербанке", а для переводов, оплаты телефонов, коммуналки и покупок - пользуюсь картой другого, потому, что там нет комиссии. Да и наличку снимаю с неё же, потому что комиссия в банкомате "Сбербанка" получается меньше, чем по карте "Сбербанка". Кешбек тот же опять же.
Думаю, что и в РФ люди используют карты разных банков для разных целей - которой выгоднее в отдельно взятом конкретном случае, той и пользуются.

на сбере был, комссия только за коммуналку был и за садик. в сумме это 100р в месяц. За покупки и снятие наличных откуда комиссия?

Кэшбэк это3-4 процента с отраченного, больше всего тратишь на продукты и на всякие ГСМ и кредиты. Реально сколько в этом году тебе кэшбэком вернулось? Или у тебя траты по 100к каждый месяц?

[^]
JIblC
18.05.2020 - 17:47
0

Ярила

Цитата
Чтоб у тебя карты не блокировали, надо алименты, штрфы, долги сразу платить...

Спасибо, уважаемый капитан очевидность, уж что бы я без вас делал то?

А если я дополнительно ко всему этому вышеперечисленному захочу заиметь себе дебетовую карту, сумма денег на которой менее всего будет государству интересна, на эдакий "чёрный день" и "всякий случай", ибо хз, как моя жизнь повернётся - так низзя уже, да?

Давай, кэп, отожги ещё раз, скажи что на чёрный день правильно бабло только в матрас зашивать, ога.
Я тебе тогда потом ещё одну лекцию прочту, в чем преимущество И такого способа хранения некоторой резервной суммы тоже.
Цитата
СБП работала только между картами рокета? Или можно было любому перевести деньги?

СБП как раз и сделана была для того, чтобы быстро и без напряга переводить деньги любому получателю исключительно по номеру телефона - и до пизды, какой у получателя банк. Рокет не брал не туда, ни сюда. Брал ли банк-реципиент комиссию - у него нужно спрашивать. Многие не берут.

Цитата
Как я имя одну карту умудряюсь оплачивать кредиты, товары и как бы не срадаю от этого?

Да я ХЗ.
Я вон например сберовскую в интернетах не свечу - везде "яндекс-плюс" альфовскую использую. Там кешбек больше по дефолту и крупных сумм нет. Если чёт спиздят - не так обидно будет.
За сбер трёху в год плачу, яндексоальфа - бесплатна, а с ней и "яндекс-плюс" - тоже.
Есть ещё "Открытие", есть /был Рокет с нулём на счету и одна дебетовая от зелёного опсоса - там тоже хрен ФССП по всей морде. Ничего не выйдет даже гипотетически - и это её единственное преимущество.

Цитата
Много карт обычно используют для всяких замутов

Эти "замуты" называются "дополнительный доход", который не так чтобы очень хочется светить. Только не начинай сейчас про нОлоги, потому что с такой "помощью" самозанятым, какую я недавно увидел, да и вообще со всем этим ковидно-самоизоляционным блядским цирком - на хую я их вертел, эти налоги. 20 лет платил с официальной работы - хватит, нахуй.

Цитата
взятие кредитов, перекредитовкой и тд.

Это у тебя с какими-то долбоёбами ассоциация. Несколько дебетовых карт - это неплохие кешбеки в первую очередь. Бенз покупаешь по одной, в кафешках другой рассчитываешься.. Небольшой, но пассивный, доход.

[^]
JIblC
18.05.2020 - 17:50
0

Ярила

Цитата
По-моему инфу ФССП обязан предоставлять любой российский банк, нет? Неважно, есть у него офисы или нет.

Не, там хитрее.
Я курил.
Есть автоматическая система оповещения, к которой подключено большинство российских банков.
Пристав условно "нажимает кнопочку" - и писец, ваши счета все хором обнулены.
Если банк не подключён к системе - пристав пишет письмо врукопашную и отправляет в этот банк. Если банк крупный - дальше понятно.
Если банк мелкий - а оно ему, приставу, точно надо, слать письма во ВСЕ банки?
И даже если и надо - письмо гораздо медленнее "кнопочки". Т.е. у вас будет дополнительно несколько дней.

Это сообщение отредактировал JIblC - 18.05.2020 - 18:00

[^]
TraderFX
18.05.2020 - 18:02
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (JIblC @ 18.05.2020 - 19:50)
Цитата

Не, там хитрее.
Я курил.
Есть автоматическая система оповещения, к которой подключено большинство российских банков.
Пристав условно "нажимает кнопочку" - и писец, ваши счета все хором обнулены.
Если банк не подключён к системе - пристав пишет письмо врукопашную и отправляет в этот банк. Если банк крупный - дальше понятно.
Если банк мелкий - а оно ему, приставу, точно надо, слать письма во ВСЕ банки?
И даже если и надо - письмо гораздо медленнее "кнопочки". Т.е. у вас будет дополнительно несколько дней.

Сроки блокировки это дело другое, я про то, что рано или поздно все равно блокнут, если долги есть. И заранее об этом не узнать.

Загуглил сейчас, пишут, что блокируют рокет только путь.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.05.2020 - 18:03

[^]
JIblC
18.05.2020 - 18:09
0

Ярила

Цитата

На момент моего открытия у них карты было несколько иначе.
В любом случае, это один из самых "ненужных" банков.
Ну да и хрен с ним, чего теперь...
Мегафоновскую точно не блокирнут gigi.gif

[^]
TraderFX
18.05.2020 - 18:10
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (JIblC @ 18.05.2020 - 20:09)
Цитата

На момент моего открытия у них карты было несколько иначе.
В любом случае, это один из самых "ненужных" банков.
Ну да и хрен с ним, чего теперь...
Мегафоновскую точно не блокирнут gigi.gif

Кредитки не блокируют, потому что счет принадлежит банку, а не клиенту. Так что если есть такие проблемы, можно кредитку брать с минимальным лимитом и юзать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.05.2020 - 18:11

[^]
lrcom
18.05.2020 - 18:15
-6

Юморист

пиздеж - не верю, чтобы банк своими руками отталкивал клиентов "уходите, а то всем пизда!" ага

наоборот будут заманивать, удерживать, говорить что все хорошо

конкуренты строчат, а такие как тс разносят сплетни

[^]
TraderFX
18.05.2020 - 18:19
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (lrcom @ 18.05.2020 - 20:15)
пиздеж - не верю, чтобы банк своими руками отталкивал клиентов "уходите, а то всем пизда!" ага

наоборот будут заманивать, удерживать, говорить что все хорошо

конкуренты строчат, а такие как тс разносят сплетни

Это письмо от Рокетбанка, дурачок, какие сплетни конкурентов?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.05.2020 - 18:24

[^]
JIblC
18.05.2020 - 18:29
4

Ярила

Цитата

Вот что самое забавное в этой теме - инфа о ситуации с рокетбанком гуглится за минуту, но первонахи даже к исходу пятой страницы будут сначала лепить своё станиславское "Неверю!" вместо того, что бы потратить то же время на проверку информации. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 18.05.2020 - 18:30

[^]
TraderFX
18.05.2020 - 18:47
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (JIblC @ 18.05.2020 - 20:29)
Цитата

Вот что самое забавное в этой теме - инфа о ситуации с рокетбанком гуглится за минуту, но первонахи даже к исходу пятой страницы будут сначала лепить своё станиславское "Неверю!" вместо того, что бы потратить то же время на проверку информации. shum_lol.gif

Да уж, называть по сути людей пиздаболами вместо того, чтобы просто проверить.

[^]
kredetz
18.05.2020 - 18:48
1

W T F ?

Цитата (JIblC @ 18.05.2020 - 17:06)
зы, уже от себя - отдельно удивляют персонажи, пользующиеся одной-единственной картой. Вы там чё, на лошадях передвигаетесь и лучиной избу освещаете?

А нахера мне 100500 карт? У меня одна-единственная (и это не сбер, что дало мне повод поглумиться над телефонными разводилами, которые обеспокоенно сообщили что по моей несуществующей карте сбера проходят "подозрительные операции" lol.gif ), от которой с удовольствием отказался бы, но, сцуко, некоторые операции можно выполнить только по безналу. А так - только наличка, только хардкор rulez.gif

[^]
TraderFX
18.05.2020 - 18:58
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (kredetz @ 18.05.2020 - 20:48)
Цитата (JIblC @ 18.05.2020 - 17:06)
зы, уже от себя - отдельно удивляют персонажи, пользующиеся одной-единственной картой. Вы там чё, на лошадях передвигаетесь и лучиной избу освещаете?

А нахера мне 100500 карт? У меня одна-единственная (и это не сбер, что дало мне повод поглумиться над телефонными разводилами, которые обеспокоенно сообщили что по моей несуществующей карте сбера проходят "подозрительные операции" lol.gif ), от которой с удовольствием отказался бы, но, сцуко, некоторые операции можно выполнить только по безналу. А так - только наличка, только хардкор rulez.gif

Если работа одна, безналом почти не пользуешься, да еще и на карту только официалка приходит, а остальное налом, то хватит одной карты.

А вот если у тебя зарплатная карта одна, а еще ты занимаешься каким-то шабашками, подработками, переводишь кому-то деньги, кто-то переводит тебе, часто совершаешь платежи и покупки в инете - надо иметь еще одну карту, от греха подальше.

А то переведут тебе копейку какую и поймаешь блокировку. Пока разберешься с ней и блок снимут, будешь без бабла сидеть.

[^]
gyd
18.05.2020 - 19:22
0

Юморист

Цитата (Батагур @ 18.05.2020 - 14:09)
Я про такой даже не слышал.

говно ютубовские блохиры впаривали lol.gif gigi.gif

[^]
ivan2020ivan
18.05.2020 - 19:23
-5

Ярила

Как же люди любят халяву, а потом удивляются, что их наебали. Вас МММ совсем ничему не научил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CARTMAN17403
18.05.2020 - 19:25
0

Ярила

Цитата (GrizlyBear @ 18.05.2020 - 14:11)
обожаю верить таким скринам.
Особенно вот таким строчкам - "дальше тариф будет только ухудшаться".

моей знакомой та же фигня пришла, расторгла договор

[^]
Dime
18.05.2020 - 19:26
1
Статус: Online

Ярила

С добрым утром, из какого анабиоза вы вылезли? Рокет-банк уже давно заявил о своем грядущем закрытии, и даже перевел всех желающих клиентов в Тиньков с сохранением накопленных рокет-рублей. Странно, если вы как клиент про такое не слышали

[^]
TraderFX
18.05.2020 - 19:26
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ivan2020ivan @ 18.05.2020 - 21:23)
Как же люди любят халяву, а потом удивляются, что их наебали. Вас МММ совсем ничему не научил?

Кто кого наебал-то, можно поподробнее?

[^]
Dime
18.05.2020 - 19:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 18.05.2020 - 21:23)

А где наёбка? Банку стало невыгодно работать - цивилизованно прощаются с клиентами. А тем, кто не хочет уходить, даже спустя наверное год, после того как их попросили - введут заградительные тарифы, и то заранее предупреждают

[^]
TraderFX
18.05.2020 - 19:28
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Dime @ 18.05.2020 - 21:26)
С добрым утром, из какого анабиоза вы вылезли? Рокет-банк уже давно заявил о своем грядущем закрытии, и даже перевел всех желающих клиентов в Тиньков с сохранением накопленных рокет-рублей. Странно, если вы как клиент про такое не слышали

Про то, что обслуживание будет стоить косарь с 1 июня, письмо пришло сегодня минут за 10 до создания этой темы. На ЯПе такой темы не было.

"грядущее закрытие" понятие растяжимое, 390р в месяц кого-то вполне могло устраивать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.05.2020 - 19:33

[^]
Sdeer
18.05.2020 - 19:30
-2

Хохмач

Перепись дураков.

[^]
ivan2020ivan
18.05.2020 - 19:31
0

Ярила

Цитата (kredetz @ 18.05.2020 - 18:48)
А нахера мне 100500 карт? У меня одна-единственная (и это не сбер, что дало мне повод поглумиться над телефонными разводилами, которые обеспокоенно сообщили что по моей несуществующей карте сбера проходят "подозрительные операции" ), от которой с удовольствием отказался бы, но, сцуко, некоторые операции можно выполнить только по безналу. А так - только наличка, только хардкор

То же не люблю, когда мои деньги у какого то банка. На карту пришло, сразу еду обналичивать.
А на карты подсадили молодежь конкретно. Иногда в ебеня едем в командировку. Эти балбесы думают, что со своего смартфона смогут у пасечника мед в лесу оплатить. Ладно один раз бы, так ни один так с собой наличные не берет. За них расплачиваюсь конечно. И самый прикол, говорят ,"давайте я вам на карту кину?". Грю "нет иди меняй когда приедем в город". И так по кругу.

[^]
ivan2020ivan
18.05.2020 - 19:33
-5

Ярила

Цитата
А где наёбка? Банку стало невыгодно работать - цивилизованно прощаются с клиентами. А тем, кто не хочет уходить, даже спустя наверное год, после того как их попросили - введут заградительные тарифы, и то заранее предупреждают

Пообещали проценты наверное хорошие, там счёт и открыли. Будет ещё хуже, если люди из-за кэшбэка в такие банки несут деньги свои

И в догонку. Деньги со счета снимает банк, это нормуль? Не наебка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30799
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх