Ну что за подача материала....
По последним данным, поступившим от информационного агенства "жжёный анус", майские фьючерсы на чеснок обвалилсь ниже 30 рублей за головку. Это вызвало небывалый ажиотаж у , а тем времнем торги были остановлены, а все контракты закрыты по техническому дефолту. Как рассказал очевидец с площадки многие трейдеры пребывают в тоске, а кто-то требует перемсомтреть цены задним проходом, числом и закрыть контракты по честной цене. Вот что говрит один из пострадавших.
Корр: - Как вас зовут, представьтесь, пжлста!
Трейдер: -Здрасте, меня зовут Игнат, я биржевой трейдер-аналиткик, коуч-финасист выходного дня.
Корр: - Скажите чта случилось
Трейдер: -Все было хорош, мартовыские фьючерсы на чеснок стремительно закрепились выше 300, и мы с парнями взяли кредит, чтобы докупиться. А потом цена отскочила, мы наняли финасиста из ютуб канала, и он сказал, что все хорошо, не нужно паниковать, цена скоро отскочен вверх, нужно усредняться и докупаться еще.
Корр: - Как вы поступили далее?
Трейдер: -Банк нам отказал в кредите и нам пришлось занимать денег а МФО, там заверили, что переплата будет нулевой, если мы сможем вернуть сумму долга и 70% сверху, до понедельника.
Корр: - И что вы сделали?
Трейдер: - Ну конечно мы согласились, а разве был другой выбор. Потом мы докупилсиь и в этот же вечер цена на майские фьючерсы чеснока упала сначала нижн 10, а потом и вовсе стала отрицательной.....
Корр: -Скажите, сколько вы купили:
Трейдер: -Лично я купил контракты на 50 тонн....
Корр: -Подождтие, сколько вы сказали?
Трейдер: - на 50 тонн, а потом еще на 13 тонн. А когда цена упала, пришлось сбросить контракт, иначе мне привезли бы 12 фур чеснока, а куда мне его девать, а теперь еще должен остался. Придется продать свои брендовые кроссовки, но этого не хватит чтобы оплатить все долги.
Корр: - НУ что же не унывайте, все образуется....Игнат.
Блять нахуй я это написал все?