Пользователи разоблачили 8 "полезных" советов, в которые многие поверили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГражданинЧе
4.05.2020 - 22:46
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mnr1 @ 04.05.2020 - 19:01)
Одевать калоши на обувь с резиновой подошвой неправильно. Ведь резиновая подошва современной обуви - это вершина эволюции калош.

Кстати, про калоши - истинная правда :)

Одевать калоши вообще лишнее. Ибо это обувь. Ее надо НАДЕВАТЬ.
Ну а касательно твоего выпада: т.е. если надеть тряпочные кеды, с резиновой подошвой, то они не промокнут никогда? ты думаешь что в обуви становится сыро через подошву?) А не через например место стыка подошвы и верхней части обуви.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГражданинЧе
4.05.2020 - 22:50
3

Ярила

Цитата (makahito @ 04.05.2020 - 22:07)
Так то вы правы, но я не раз пользовался этой батуринской приспособой и могу точно сказать - размешивает она плохо,в последнее время много где заменили эту дрянь деревянными, они справляются лучше, хоть отверстий в них и нет. Про обычную чайную ложку даже не говорю - она вне конкуренции.

Маленький лайфФАК из жизни: если взять сразу две батуринских ложечки и сомкнуть их вместе то мешается очень даже ничего. Почти как ложкой здорового человека

[^]
laps13
4.05.2020 - 23:07
-1

Ярила

Столько бреда в одном месте не часто встретишь! Большую часть и не слышал никогда, ибо это идиотизм.

[^]
OTMOPO3OK
4.05.2020 - 23:14
0

Ветеран Япа

Цитата (insaider @ 4.05.2020 - 16:43)
6. Палочки для кофе нужно держать за широкий конец, а сахар размешивать узким

Некоторые люди, размешивая сахар в кофе, держат одноразовую палочку за широкий конец. В патенте на это изделие, который принадлежит российской предпринимательнице Елене Батуриной, сказано, что держать палочку следует за узкую часть, а широкой и плоской размешивать напиток. А отверстия служат для того, чтобы уменьшить сопротивление жидкости.

Жена Лужкова изобрела палочку для кофе?

[^]
Frantic81
4.05.2020 - 23:18
2

Хохмач

Пожалуй, все обращали внимание на небольшой лоскут ткани, который прилагается к новой одежде при покупке. Он пришит к изделию или аккуратно упакован в маленький прозрачный пластиковый пакетик. Кто-то считает, что этот кусочек ткани предназначен для того, чтобы в случае необходимости сделать из него заплатку. Но оказывается, это не так.
Это очень ценный лоскут, который способен спасти платье, пиджак, рубашку или брюки. Необходимо для того, чтобы перед первой стиркой проверить, как поведёт себя вещь при взаимодействии с горячей водой и стиральным порошком..

[^]
shura22
4.05.2020 - 23:28
1

Ярила

В Ссср были пакетики с чаем...азербайджанским...в фирменной упаковке со ста пакетиками...но такое бешамель...что пить его было невозможно...году так в 80...видимо купили линию...полиграфия коробки была прям заграничная....)

[^]
vintyra
4.05.2020 - 23:40
-2

Ярила

В далеком прошлом, когда чайные пакетики только появились, никто не знал, как ими пользоваться. Отец летел в Москву, и в самолете им выдали эти пакетики. Отец крутил-вертел — не знает, что делать. Рядом сидит мужик и не делает ничего

С Тампаксом та же хуйня с батей?

[^]
uran237
4.05.2020 - 23:53
0

Нестабильный

Во чего не знал, Таблерон оказывается надо руками ломать, а я лошара его откусывал. На самом деле мне (и скорее всего не только мне) очень не нравится ломать шоколадки руками, руки пачкаются с очень неприятными ощущениями противной липкой грязи. Облизывать безполезно, я проверял много раз.
З.Ы. Мальчик Сережа, 46 лет. Шоколад люблю. С шоколадкой единственный у меня повод не класть в чай сахар.

[^]
webanut
4.05.2020 - 23:54
0

Ярила

А почему никто не написал про появившуюся пару лет назад "новость", что сумку через плечо надо пристёгивать "погоном" на плече куртки?
И ведь нашлись же долбоёбики, которые поверили...
Помню, что относительно недавно был ещё какой-то подобный фейк из серии "А во сколько лет вы узнали, что...". Только не могу вспомнить какой. :(

Погуглил - нашёл. Вот оно, это еблантейство. Как натянуть сову на глобус (или притянуть за уши факты). Ну и кстати дохуя можно такого найти, если погуглить по словам "а во сколько лет вы узнали, что...". :)

Это сообщение отредактировал webanut - 5.05.2020 - 00:02

[^]
webanut
4.05.2020 - 23:58
1

Ярила

Цитата (uran237 @ 4.05.2020 - 23:53)
Во чего не знал, Таблерон оказывается надо руками ломать, а я лошара его откусывал. На самом деле мне (и скорее всего не только мне) очень не нравится ломать шоколадки руками, руки пачкаются с очень неприятными ощущениями противной липкой грязи. Облизывать безполезно, я проверял много раз.
З.Ы. Мальчик Сережа, 46 лет. Шоколад люблю. С шоколадкой единственный у меня повод не класть в чай сахар.

А мальчик Серёжа не пробовал шоколадки хранить в холодильнике? Тогда они мазаться не будут. Ну или ломать внутри обёртки.

[^]
webanut
5.05.2020 - 00:03
1

Ярила

Вот ещё один долбоебизм. Есичо - в инструкции к плитам прямо пишется, что это пространство предназначено для хранения посуды.

[^]
webanut
5.05.2020 - 00:05
0

Ярила

И ещё. Для тех, кто верит всему, что пишут в интернете. :) Кстати, среди этих картинок попалась и та, на которой коробку от китайской еды разложили в типа "тарелку" со словами "а вы знали, что надо есть вот так?". А почему надо есть так, а не как всегда - не поясняется.

Это сообщение отредактировал webanut - 5.05.2020 - 00:06

[^]
webanut
5.05.2020 - 00:07
0

Ярила

А вот и про сумку.
Всё, надоели эти глупости.

[^]
djkapitan
5.05.2020 - 00:09
0

Ярила

А ещё, легенда гласит: Встряхивать нужно после, а не до и не вместо!

[^]
sukhov2000
5.05.2020 - 00:16
-1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 04.05.2020 - 18:52)
Язычок на пробке "бескозырке" был нужен, чтобы открывать её без помощи дополнительных инструментов, просто рукой. И это действительно так.. без балды. )

Анекдот начала 80х. Слесаря с завода на съезде партии встречает Брежнев. Поговорили о производстве. Ну в конце Брежнев спрашивает. Проси хоть что для облегчения жизни рабочего человека. Работяга думал думал. Вроде всем снабдили парторганизация завода его как депутата съезда. И квартиру дали и 6 соток сада выделили, и пр. Он и говорит : сделайте Леонид Ильич на пробки у водочных бутылок язычок, как раньше было. Ладно говорит Брежнев. На том и расстались. Вечером брежнев на ужине в компании членов политбюро рассказывает. Попросили меня рабочие сделать язычок на пробках водочных бутылок . Я вот все думаю зачем им язычок?.... сам при этом ОТКРУЧИВАЯ пробку бутылки.

[^]
Maktub
5.05.2020 - 00:21
-2

Ярила

Долбоебов разобрачили.

[^]
Demoxxx
5.05.2020 - 00:28
0

Ярила

Цитата (z80a @ 04.05.2020 - 18:56)
Бля.... А сотовый то в микроволновке заряжать можно?

Вам можно.

[^]
cobakindrug
5.05.2020 - 00:32
1

Ярила

" Батуринские " палочки для кофе - беру пару штук, потому что одной хер сахар до конца размешаешь.
upd. уже написали

Это сообщение отредактировал cobakindrug - 5.05.2020 - 00:37

[^]
ОБМОРОКАДАМА
5.05.2020 - 01:04
0

Ярила

Цитата
Перфорация на туалетной бумаге сделана для того чтобы повысить ее прочность, а не для того чтобы по ней отрывать нужный кусок бумаги.

Да, анекдот старый вспомнился.
На каком-то авиазаводе построили новый Супер-пупер самолёт. Стали испытывать. Взлетает-крылья отваливаются. Конструктора голову сломали, что только не придумывают, все равно-взлетает, отваливаются. Позвали местного умельца, дядю Васю, тот поглядел и говорит-насверлить надо дырочек по линии крепления крыла к фюзеляжу. Насверлили. Взлетает-не отваливаются. Спрашивают дядю Васю-А как ты до такого додумался? Да все просто, отвечает, я раньше на заводе, производящем туалетную бумагу, работал.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
5.05.2020 - 01:08
0

Ярила

Цитата (Вокс @ 04.05.2020 - 19:18)
Старый анекдот
Долго думали, проектировали и построили, значит, советские инженеры
супер-самолет. Но вот беда, как они не бились у самолета при взлете
отваливались крылья, хоть ты тресни. В конце-концов вспомнили, что есть
на заводе сторож Петрович, который хоть и бухал без меры, но иногда мог
дельным советом помочь. Рассказали ему проблему, ушел тот думать. Через
два дня приходит и заявляет:
- А вы возьмите большую дрель, значит, и через каждые десять сантИметров
дырочки на обоих крыльях прохреначьте возле того места где они к
самолету крепятся!
Инженеры прифигели, но решили ради шутки да и от не фик делать так и
поступить. Насверилили дырок и, вот чудо, самолет взлетел, а крылья не
отвалились!
- Петрович! Как ты до такого додумался! И почему так вообще
получается!!??
- Все просто, мужики. Туалетную бумагу с перфорацией знаете? Так вот я
заметил, что она ну никогда по дырочкам не отрывается!

Ха, опередил.

[^]
K711
5.05.2020 - 01:12
0

Прибитый

Это тест при приеме на работу в KFS? ))

[^]
Серджиеску
5.05.2020 - 01:16
0

Ярила

Цитата
Бонус: история про чайный пакетик

Это какого ж года история? В поездах пили чай в пакетиках (без нитки, конечно), а в самолетах - разрывали? Да ну, дичь какая-то.

[^]
eddik72
5.05.2020 - 01:28
0

Балагур

Цитата
держать палочку следует за узкую часть, а широкой и плоской размешивать напиток. А отверстия служат для того, чтобы уменьшить сопротивление жидкости.

это всё равно,что вилкой сахар мешать. или вилами в лодке грести lol.gif

[^]
Santapuz
5.05.2020 - 01:50
0

Балагур

Цитата (Вокс @ 4.05.2020 - 18:52)
Цитата
В патенте на это изделие, который принадлежит российской предпринимательнице Елене Батуриной

Знаменитая изобретательница upset.gif

А ныне покойный старик Батурин запатентовал кулебяку.
патент "Кулебяка" (N44881), которая отличается "небольшой высотой боковой поверхности, имеющей плавный округлый переход в фигурный бортик, овальной формой основания и выпуклой внешней поверхностью, а также с декоративным оформлением центра верхней поверхности элементом в виде стилизованного листка или гриба, вписанных в овал".
Тыц

Это сообщение отредактировал Santapuz - 5.05.2020 - 01:51

[^]
Madison333
5.05.2020 - 01:59 [ показать ]
-32
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63844
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх