Борщеширак бывает? Купил борщ Borschtsch в банке, залил кипятком и показываю, что получилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KickMan
14.04.2020 - 20:14
1
Статус: Offline


Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 1335
..2

Борщеширак бывает? Купил борщ Borschtsch в банке, залил кипятком и показываю, что получилось
 
[^]
KickMan
14.04.2020 - 20:14
3
Статус: Offline


Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 1335
3
Фубля)

Это сообщение отредактировал KickMan - 14.04.2020 - 20:15

Борщеширак бывает? Купил борщ Borschtsch в банке, залил кипятком и показываю, что получилось
 
[^]
takitak
14.04.2020 - 20:15
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 632
Я заготавливаю на зиму борщ и рассольник из своих овощей. Бульон сварить, картошку добавить и такую баночку потом. Вкусно.
 
[^]
slm14
14.04.2020 - 20:15
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.10.12
Сообщений: 47
Цитата (Sadeid @ 14.04.2020 - 15:14)
Закидываю туда полбаночки средненькой тушёночки. Средненькой, чтобы с жирком, а не ГродФуд, где мясо запрессованное. Получается отличный борщец, наваристый и с мясом.
Пы.Сы. шпалы сильно не кидайте, я холостой и мне как вам супруга не готовит настоящий борщ из настоящего мяса. =)

Ты где средненькую тушенку нашел? Я на сковородку макарон вывалил 2 350 граммовые банки тушенки экста, так там кроме двух кусочков жил одно желе было. А ГОСТ оказался не на тушенку, а на способ консервации. Иностранец, не иначе.
 
[^]
yabiob
14.04.2020 - 20:15
1
Статус: Offline


Ярилище

Регистрация: 11.01.13
Сообщений: 3042
А мне пюрешка дошираковская в больших стаканах нравится. Охуенна, но дороговата.
 
[^]
Stebar
14.04.2020 - 20:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.17
Сообщений: 4582
А почему бы и нет? Я бы попробовал.
 
[^]
tugodum
14.04.2020 - 20:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.11
Сообщений: 5588
"Да-да, не в России, не на Украине, а на небольшом острове-государстве в Средиземном море совсем недалеко от побережья Африки."
- да мы и здесь не видели!
 
[^]
stas1981
14.04.2020 - 20:18
0
Статус: Offline


жидорептилойд

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 25989
покупаешь тушню
вываливаешь в тарелку,убираешь жир и жилы,мельчишь
добавляешь ,, суп из банки,,
заливаешь кипятком ( если есть возможность - варишь минут 5-10)
сверху майонезиком
и с хлебушкой на ура идёт
 
[^]
blintonik
14.04.2020 - 20:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 3738
страшно всё это

Это сообщение отредактировал blintonik - 14.04.2020 - 20:24

Борщеширак бывает? Купил борщ Borschtsch в банке, залил кипятком и показываю, что получилось
 
[^]
vim62
14.04.2020 - 20:27
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.02.20
Сообщений: 732
Где-то на Украине заплакал хохол hz.gif
 
[^]
загогуля
14.04.2020 - 20:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.16
Сообщений: 1405
Цитата (42EHOTA @ 14.04.2020 - 17:14)
Цитата
но так, чтобы прямо готовый борщ, из которого выкачали воду и законсервировали в банку...

ахуеть. еще в союзе такую шнягу делали, триста лет уже ей.

похоже он только родился
 
[^]
besedkin
14.04.2020 - 20:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.11
Сообщений: 5034
Вот ещё отличная штука для быстрого обеда-в кастрюльку с бульоном и готово.

Борщеширак бывает? Купил борщ Borschtsch в банке, залил кипятком и показываю, что получилось
 
[^]
stas274
14.04.2020 - 20:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.13
Сообщений: 6378
Кстати, ругаемые щи, отличаются от борща, в принципе, добавлением свёклы. Но, в щах, должны присутствовать КОРЕНЬЯ, вот в чём их, щей, прелесть. Что даёт сладость и аромат. Корни, Корни... Майоран, петрушка, сельдерей, пастернак... О суточных молчу.

Как "суточные" готовили в "Сударе", ныне закрытом, на Кутузовском, или, в "Самоваре", на Мясницкой... ымммм. Но, это для тех, кто в теме...

Это сообщение отредактировал stas274 - 14.04.2020 - 20:34
 
[^]
gypopo
14.04.2020 - 20:34
0
Статус: Offline


проклятый либераст

Регистрация: 31.12.09
Сообщений: 4294
Бич-супы в/на Украине давно еще продавались. И вполне ништяк было для студента-бродяги.

Это сообщение отредактировал gypopo - 14.04.2020 - 20:35

Борщеширак бывает? Купил борщ Borschtsch в банке, залил кипятком и показываю, что получилось
 
[^]
stas274
14.04.2020 - 20:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.13
Сообщений: 6378
Кстати, обращали внимание, что "томатами" в южных региона России называют закатки, консервированные тёртые помидоры и пр..

И, ещё раз, кстати, чем томаты отличаются от помидоров?
 
[^]
OTMOPO3OK
14.04.2020 - 20:38
0
Статус: Offline


Ветеран Япа

Регистрация: 11.10.04
Сообщений: 20947
Этож немецкое всё, даже надписи на немецком. Квас кстати у Steinhauer вкусный.
 
[^]
Binki
14.04.2020 - 20:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.13
Сообщений: 1072
Столько лишних букв... я прочитала "Боршьчшьщ" alik.gif
 
[^]
lossol
14.04.2020 - 20:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.16
Сообщений: 2516
Я не работе на обед беру суп готовый в тарелке пластиковой 350гр., кто производит не скажу чтоб не реклама. Сверху запаяна целлофаном. Борщ, солянка, харчо, гороховый, грибной суп-пюре. Грибной пробовал, норм. Борщ пробовал, сметану отдельно покупал, жидковат, но вкусно. Гороховый и солянку попробую на неделе. И да, стоят по 60 с чем то рублей, считаю нормально.
 
[^]
ELEA
14.04.2020 - 20:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.15
Сообщений: 5903
Они опоздали на 17 лет! Я на квартире жил с одногруппником (теперь уже 17 лет как друг) - так ему мать трехлитровые закатки борща сухого (концентрированного) давала, тоже просто кипятком залить. С банки почти кастрюля получалась.
Мне бабки давали, их мы пропивали, а потом на его борщах сидели.
Так что нифига не новое изобретение.
 
[^]
poshutist
14.04.2020 - 20:47
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.12.12
Сообщений: 68
Цитата
Кстати, ругаемые щи, отличаются от борща, в принципе, добавлением свёклы. Но, в щах, должны присутствовать КОРЕНЬЯ, вот в чём их, щей, прелесть. Что даёт сладость и аромат. Корни, Корни... Майоран, петрушка, сельдерей, пастернак... О суточных молчу.

ещё как минимум, щи отличаются от борща тем, что в щах используется КВАШЕННАЯ капуста, а в борще СВЕЖАЯ. Ну и так, по мелочи
 
[^]
troica5054
14.04.2020 - 20:48
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.12.12
Сообщений: 412
Вот раньше был борщ.

Борщеширак бывает? Купил борщ Borschtsch в банке, залил кипятком и показываю, что получилось
 
[^]
straniero
14.04.2020 - 20:50
0
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 4.02.13
Сообщений: 1753
Цитата (САМЫЙ @ 14.04.2020 - 15:16)
Цитата (insaider @ 14.04.2020 - 15:10)
И нашел я его в русском продуктовом магазине, в котором скупаются наши соотечественники-эмигранты.

Насколько я помню, то "скупаются" небратья вроде. Или у нас тоже где-то это выражение в ходу?! upset.gif

ТС по ходу на заработках, а там россиян к украинцам примерно 1 к 1-2 тысячам
 
[^]
NoFL
14.04.2020 - 20:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.11
Сообщений: 5435
Цитата (Sadeid @ 14.04.2020 - 15:14)
Закидываю туда полбаночки средненькой тушёночки. Средненькой, чтобы с жирком, а не ГродФуд, где мясо запрессованное. Получается отличный борщец, наваристый и с мясом.
Пы.Сы. шпалы сильно не кидайте, я холостой и мне как вам супруга не готовит настоящий борщ из настоящего мяса. =)

Хорошая мысль, спасибо.
 
[^]
токарь279
14.04.2020 - 20:53
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.03.14
Сообщений: 676
Цитата (Robokus @ 14.04.2020 - 20:13)
Ничто не может сравниться с Буздякским борщом!) Консерва Буздякского завода. Как холостяк регулярно готовлю)) На кастрюлю немного воды, банку тушняка и две банки буздяки. Офигенно!

Попробуй банку борща и банку солянки овощной с грибами, того же завода, просто улет!

Это сообщение отредактировал токарь279 - 14.04.2020 - 20:55

Борщеширак бывает? Купил борщ Borschtsch в банке, залил кипятком и показываю, что получилось
 
[^]
mishanyaold
14.04.2020 - 20:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 1242
Цитата (nazaroff @ 14.04.2020 - 15:41)
помню пиздюком в 80-90-х были консервы болгарские : голубцы, фасоль с колбасками и кажется еще что то. Мне нравилось пиздец как, особенно голубцы  rolleyes.gif

Скорее венгерские, Глобус. Вот там был точно вынос мозга. Для консервированных заправок супов вкус был прекрасный. И не только заправки, маринованные огурчики были тоже шикарны! А еще если с нашим майонезом провансаль, серенького цвета, так вообще. Самая вкусная для меня заправка была-фасолевый суп. Ну и к нему можно было добавить "Болгарский кетчуп" по 1 руб. 30 коп., в стеклянных бутылках с зауженных горлышком и ребристой пластмассовой красной крышкой, производства "Булгарплодэкспорт". Может мы о разных производителях говорим, конечно. Все, не отвлекайте, пойду шарить по холодильнику.

Это сообщение отредактировал mishanyaold - 14.04.2020 - 20:58
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52479
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх