АртВендетта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lutalivre
16.04.2020 - 08:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Захарко @ 15.04.2020 - 23:54)
Я вот понять не могу, неужели у тех, кто отдает указы закрашивать подобные вещи, ни где ни чего не екает? И я не говорю о том, что люди старались, делали все это, рисовали, писали, это и так понятно. Я о том, что неужели однотонные серые стены лучше, чем красивый пестрый рисунок из детства? Не понимаю...

Так это ты добрый человек с художественным вкусом, тоскующий о прошедшем детстве при виде такой мурали, а ему она кажется мазнёй и мурой.

[^]
Lankinbox
16.04.2020 - 08:17
-1

Ярила

Цитата (Alevpi @ 14.04.2020 - 12:04)
Тут только одна мысль возникает...

Почему как чиновником человек становится, так сразу становится и ебанутым?!

И почему, другие вышестоящие чиновники которые считают, что они не ебанутые не увольняют ебанутых...

когда человек становится чиновником, он попадает в систему иных ценностей, становится частью системы.
став чиновником, человек получает в руки капельку власти и, как и все другие, пытается эту капельку в ладонях удержать.
эти прекрасные рисунки вряд ли были согласованы с кем-либо из таких чиновников, а значит, по их мнению, угрожают их стабильности. ведь куда приятней и надежней плыть на лодке в спокойную погоду, нежели в раскачивающейся, грозящей перевернуться в любой момент.

так что человек не становится "ебанутым", став чиновником.
он становится трусливым винтиком в механизме и не более.

[^]
Memphis69
16.04.2020 - 09:01
0

Ярила

Цитата (DefJam @ 14.04.2020 - 11:24)
Не фотографировать нужно было, а банку краски на голову одеть этим двум безмолвным шакалам.

А гастеры в данном случае тут каким боком? Да, я их не особо то и жалую, но простите...это обычные работяги. Ему дай лопату, скажи "Копай тут!", он и вопросов не задаст. Так и тут, дали краску, дали кисти, валики и лестницу, дали указ закрасить. Может ему тоже нравится этот мультик, но ничего не поделать. Карать надо тех, кто такие указы издаёт.

[^]
Memphis69
16.04.2020 - 09:04
0

Ярила

Цитата (SiniySlon @ 14.04.2020 - 11:14)
Я вот не пойму что то: эти рисунки согласовывают с администрацией района, они реально украшают стены этих серых бетонных будок и радуют глаз, жителям нравится.. Так нахуя закрашивать?Что бы занять гастеров и отмыть грошики из бюджета?

Это может у нас с тобой этот рисунок вызывает воспоминания о детстве, где мы мечтали стать космонавтами. А у чиновника это просто стена объекта и по документам там нет рисунка. Они мыслят по бумажному. Не согласовано? Нахер...Не одобрено? Нахер...
так и живём.

[^]
vorchun72
16.04.2020 - 10:19
0

Ярила

Цитата (Alevpi @ 14.04.2020 - 15:04)
Тут только одна мысль возникает...

Почему как чиновником человек становится, так сразу становится и ебанутым?!

И почему, другие вышестоящие чиновники которые считают, что они не ебанутые не увольняют ебанутых...

разгадаешь - Нобелевку дадут dont.gif инфа 146% lol.gif

[^]
O1igarh
16.04.2020 - 12:49
0

Балагур

Цитата (САМЫЙ @ 14.04.2020 - 11:11)
Ну и долбоёбы, простихоспаде... Я сейчас про принимающих такие решения, а не про исполнителей есличо.

А исполнители тоже долбаёбы. Послали бы нахер. А то - Мы нивинаваты... нам сказали... такая работа... Так и фашистов можно отмазать. Нехуй исполнять дебильные указания, равно как и выполнять преступные приказы.

[^]
ZyZZZa
16.04.2020 - 14:15
0

Колбаска

А помните :

Соратника Алексея Навального Георгия Албурова приговорили к 240 часам обязательных работ по обвинению в краже картины «Плохой хороший человек». Прокуратура просила приговорить его к трем годам заключения условно, а сам Албуров связал дело со своей оппозиционной деятельностью. При этом автор картины ранее заявлял в интервью, что не имеет претензий к тем, кто срывает его плакаты с забора, однако в последние месяцы резко изменил позицию...

А тут, можно сказать, целый холст уничтожили...

АртВендетта

[^]
Zet1977
16.04.2020 - 15:43
0

Мудрец

Таких вандалов вся дума и все правительство, только стрит-арт это Россия. Так и живем.

[^]
Margaretti
16.04.2020 - 21:31
1

Балагур

Какая то пидарастия в России!А потом вы удивляетесь,что вас недолюбливают! blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44064
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх