Почему Алиэкспресс не наказывает мошенников?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paparazzo
9.04.2020 - 13:03
1
Статус: Offline

--

Цитата (kedrik @ 9.04.2020 - 12:25)
Знакомая тема. На Али покупал частенько разную мелочевку. И дернул меня черт один раз заказать видеорегистратор. Пришел, был очень похож на настоящий, и даже один раз включился. Открыл спор - видео не прикрепляется, и все. Спор проиграл. Теперь правило - на Али беру только недорогие и технически несложные товары, иначе себе дороже получается.

Заказывал там кучу всего. На Али с самого его основания практически.
И регистратор был, и телефонов штук наверное 10, планшетов около 5.
А мелочи не счесть.

Один только раз пришёл планшет с бракованным экраном, открыл спор просил 50% цены вернуть, отказались, типа шлите взад.
Я и отправил за 5$ посылкой в Китай, дал им трек, вернули 100% денег. Потерял только 5$ и время.. Хотя при цене планшета 200$ это терпимо.

[^]
Vailed
9.04.2020 - 13:05
0

ЧтоНаУжин?

Цитата (edhar @ 9.04.2020 - 10:38)
Сколько покупал на Али не разу не попал на мошенников,все споры решались в мою пользу и то редко доходило,после письма продавцу тот сам давал тебе плюшки alk.gif

Если не попадал, то споры были по каким причинам?)

[^]
torneb
9.04.2020 - 13:05
0

Юморист

Х.З.Я заказываю на али лет с 10..За все это время проиграл лишь пару споров.В остальном али выносило решение в мою пользу.Иногда оказывалось,что срок прошел,товар в этот срок я не получил,диспут выиграл, а спустя пару месяцев приходи товар.
Есть там,конечно,хитрожопые. Отправляют с хер знает каким треком.

[^]
НеВсеТак
9.04.2020 - 13:07
0

Вперед, Локо!

А на видео хостинг не выкладывалось?
Я мультиметр так отправил. Ибо тоже снимал много, вплоть до разборки этого аппарата.

[^]
VOR28
9.04.2020 - 13:09
0

Приколист

Походу Али стали поддерживать продавцов. Я тоже около 10 лет на Али. Спор выйграл ( накладки больше на мою машину) указывал что возвращать не буду! Они сказали возвратишь оплатим, вот так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bestnoob
9.04.2020 - 13:09
0

залупастикус волнистый

Цитата (Flest @ 9.04.2020 - 12:33)
Тс 100% тупой.
Заказывает у продавца с кучей плохих отжывов,
Заказывает лот с явно заниженной ценой,
А потом удивляется

Лошары и их проблемы н когда не перестанут умилять...

Зачем заказывать по адекватной цене у нормального продавца?
Лучше найти у кого подешевле

PS
Не надо вообде диоды на али брать, 99.9% это лютое дерьмище с отвратным Ra

с неотвратительным ра - цена хорошая) мне для прожекторов, не себе, там и было говно, поменял на то же самое, потом драйвера давай гореть и светики.. пока не допёр, что ток в 2 раза меньше на них подавать надо, так и горели, щас норм)

все лед лампочки в магазинах с говняным ра и они это не скрывают, поэтому дома у меня их нет)

[^]
AlexFalcon
9.04.2020 - 13:14
0

Ярила

В китайскую прокуратуру напиши, может там цифры увидят?

[^]
techNICK
9.04.2020 - 13:17
0

Ветеран Броуновского движения

Чувак, ты бери пример с земляка
gigi.gif

А вообще, ХЗ, в описалове стоит, что лот по 100 штук, хотя и есть выбор количества.

Я было лоханулся, когда заказал лот из 10 штук, когда мне нужна была всего одна единица.
Уж не помню, что было, копеечное что-то

Почему Алиэкспресс не наказывает мошенников?

[^]
Postowskoy
9.04.2020 - 13:18
-1

Ярила

Друг,послушай мою новую пестню. (ц)

[^]
Robert51
9.04.2020 - 13:19
0

АННИГИЛЯТОР

Там же заказы не отслеживаются. Закажи снова и потом открой спор что не получил.
Кстати, мы можем также сделать и наказать этого пидараса.

[^]
Faiden
9.04.2020 - 13:20
1

Ярила

я один такой на япе, кто за всю жизнь ни разу на али ничего не заказывал?

[^]
TEEN
9.04.2020 - 13:20
0
Статус: Online

пламенный привет икспердам!

оплату проводить нужно через пэйпэл - там есть возможность вернуть любые бабки
продавцов выбирать нужно, начиная с мелких покупок. Так заказывают детальё на ардуино/stm32/esp8266 уже лет 5 у продавцов. Можно и крупными партиями смело.

ТС же заказал, как написал, на пробу - хули тут тогда кулаками махать. Он был готов такому раскладу. Или все-таки нет?

Заказывал мобилы раз 5. 3Д принтеры. Другую электронику(робот-пылесос например). Не было проблем.

Бывали такие случаи:
= Левый трекномер, который даже формат не соблюдает и не читается в сервисах отслеживания. Но товар приходил.
= Много раз не приходил товар на неотслеживаемых посылках - 100% случаев возврат бабла полный. Иногда посылки приходили после успешного спора))

Заказывать нужно либо Ali Saver Shipping, либо Ali Standard Shipping.
Заказы делать не во время акций и по купонам.
Заказ оформлять с одинаковым типом доставки - экономия будет.
И надо обмениваться хорошими продавцами, а не вестись на звезды и пустые комментарии, что "товар дошел, но еще не проверял". Таких бы забанить на хер.

[^]
Uti
9.04.2020 - 13:23
0

Хохмач

Много лет алишничал без проблем, а в этом году уже дважды получился прокол(сумка ужасного качества и фэйковые наушники). Оба раза вес не проверял, вскрывал без видео, но далее поэтапно, не выкладывая все козыри, вел спор. Так по наушникам не дал им сразу временную привязку по дате выпуска и магазин выложил не тот сертификат "завода". Оба раза за 10-14 дней с начала споров выиграл с полным возвратом денег без возврата товара... Считаю, что это лотерея - зависит от того на кого из кураторов али нарвёшься...

[^]
TEEN
9.04.2020 - 13:24
0
Статус: Online

пламенный привет икспердам!

Вы еще про наёбки от кешбеков написали бы)))
Там вообще поле не паханное.

[^]
motorsport
-1

Ярила

Дело не в трёх баксах...хотя кого мы обманывпем...дело именно в трёх баксах.

[^]
Lynx
0

Балагур

У меня все проблемы на али были от почты россии
был случай типа лент 5 как заказывал а драйвера2. Но это единичный случай. И ваще с ибея. На алике с 2013. Технику на бенггуд (домой приносят) хайтек на ибей (типа ямахи. Ну и джинсы оф коз)

[^]
lcfvrn
9.04.2020 - 13:28
0

Хохмач

пиши заявление в своем банке на чарджбэк... я надеюсь ты же платил визой или мастер картом? это будет тяжко но велика вероятность что бабки вернут. А в случае возврата, платежная система поимеет еще и сам алиэкспресс довольно сильно.

з.ы. а вообще алиэкспресс сволочами стали... они сливают всю информацию о транзакциях таможне например. Надо возвращаться к ебею.... или всякие гирбесты, фасттечи и прочее.

[^]
Lilu10
9.04.2020 - 13:28
0

Шутник

Да, есть такие магазины на особом положении. У меня платиновый статус и несколько лет постоянных покупок, этой зимой нарвалась на подобный магазин с высоким рейтингом. Заказала пуховик, пришел другой цвет(!), плюс небольшие косяки с мехом. Открыла спор на ЧАСТИЧНЫЙ возврат, предоставила фото, но их не посчитали весомыми доказательствами why.gif обращение в службу поддержки естественно ничем не помогло, остался неприятный осадок, раньше Али такого себе не позволял

[^]
Dito
9.04.2020 - 13:38
0

Приколист

А какие у Алиэкспресс конкуренты? По-моему это всё одна лавочка, даже дизайн страниц почти у всех одинаковый.

[^]
sanysey
3

Ярила

Бывали у меня и обманы с китайпосылторга. И другой товар приходил. Заказал раз внешний жесткий диск на 1 ТБ. Долго не шел. Открыл спор. Деньги вернули. Потом и диск прибыл, но оказался бэушным и практически сразу умер. Хорошо, деньги не потерял. Не так обидно. Для себя решил на али не заказывать ничего сложнее кирпича.

[^]
GreenWeakend
0

Ярила

Реально, целый лист отзывов 1*, причём в диапазоне 2 месяца и... заказываем, тут обмана быть не может ))))))

[^]
aircopter
9.04.2020 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Faiden @ 9.04.2020 - 13:20)
я один такой на япе, кто за всю жизнь ни разу на али ничего не заказывал?

Не один. Нахуй этот Али не упал.
Не, для кого-то Хуанан - топ за свои деньги. Кто-то одежду по фотографии покупает gigi.gif

[^]
Имбецил
9.04.2020 - 13:57
0

Ярила

На последней фотографии действительно "много букав" и сообщение как бы об этом и говорит. Сам писал большой отзыв и пришлось раз 5 укорачивать.

P.S. Лох не мамонт, не вымрет. А читать отзывы не судьба перед покупкой или критерием была только цена?

P.S.2 Мне китаец полгода назад прислал процессор на телевизор "полный контрафакт" да ещё и с согнутыми и отломанными ножками за 500 рублей. Так чтобы выиграть спор достаточно было фотографии этого чипа в руке с подтверждением внешнего состояния, без видео распаковки и т.д.

[^]
Toxizz
9.04.2020 - 13:59
2

Ярила

Заказал на Али смартфон. Как это делал уже несколько раз. Смарт пришел, вроде работает, все норм. Через месяц пошел на природу фоткать, нет фокуса на даль. Просто мыльные фото, вблизи все норм.

Думаю, нахер мне такое счастье. Пишу продавцу (официальный магазин), куда выслать бракованный товар, гарантия год. В ответ пришлите факт поломки. Прислал и фото и видео и все что можно. В ответ мороз.

Я в поддержку, пусть продавец даст адрес куда слать брак. Короче не буду все описывать. Разговаривал даже с представителем в РФ этой фирмы.

Итог: все отморозились. Не али не помог, не официальный представитель.

Короче новы смарт купил на wildberies на 1.500 дороже чем у узкоглазых. Больше туда ни ногой и вам не советую. Концов не найдете.

[^]
pticeed
9.04.2020 - 14:14
2

Созерцатель

Алик реально, в последние годы, всегда встаёт на сторону недобросовестных продавцов. Поэтому я перестал там заказывать что-то дорогое. Ну, нах. Лучше чуть переплатили,чем получить неработающую вещь и решение спора в пользу продавца. Опыт уже есть. Сложилась определенная репутация.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33161
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх