Цитата (Колонел @ 23.03.2020 - 12:54) |
кто сомневается, что ребята настоящие герои, попробуйте себя представить на их месте: многотонная машина, полные баки топлива, за плечами не одна сотня пассажиров, дефицит высоты, дефицит времени, и полное понимание, что с большой вероятностью это пиздец. не потерять самообладание в такой ситуации, суметь сделать то, что противоречит инструкции и здравому смыслу, ювелирно притереть борт о поверхность земли, остаться живым и не покалеченным, спасти сотни жизней. это настоящие герои! и большие везунчики, за что я очень рад. это вам не пердеть в диван или офисное кресло. здесь жесточайший стресс и борьба за выживание, именно борьба, ибо единицы в этой ситуации будут действовать хладнокровно, как бы страшно не было. не оцепенение от критической ситуации, а полная мобилизация и самообладание. это я вам, как бывший летчик-истребитель говорю. это настоящий подвиг. и я рад за ребят, что они с честью вышли победителями и получили заслуженные награды. |
Еще раз: откуда Вам стало известно что они не потеряли самообладание да еще и следовали инструкциям? Вам лично сорока на хвосте принесла?