RPC

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UPman
20.02.2020 - 11:48
0
Статус: Online

Ярила

мфц - многофункциональный центр, не?
а моё отношение к рпц в следующей присказке (пусть баян, но актуальный):
Жил-был человек. Когда он был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо, меня уж не будет — ты иди в храм… тебе всегда там легче станет».
Так и случилось. Вырос. Стало жить невыносимо. Пришел в храм.
И тут к нему один подходит: «Не так руки держишь»! Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одергивают: «Неправильно крестишься!»…
В конце концов подошла одна женщина и говорит ему: «Вы, знаете, вообще бы, вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили!»
Вышел человек из храма, сел на лавку и горько заплакал. И подходит к нему Христос: «Что ты, чадо, плачешь?» Поворачивает человек свое заплаканное лицо и говорит: «Господи! Меня в храм не пускают!»
Обнял его Господь и тихо говорит: «Ты не плачь, они и Меня давно туда не пускают...»
када эти религиозные бабки-фанатки отойдут в мир иной кто будет содержать попов? геи и жертвы ЕГЭ не будут!)))

[^]
nopopse
20.02.2020 - 15:51
0
Статус: Offline

Ярила

Почем крылышки для народа?

[^]
болезный
21.02.2020 - 14:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (balgi @ 19.02.2020 - 15:59)
А они что, хотят прямо во дворе многоэтажки свой храм воткнуть?
Это как минимум не эстетично

Боритесь!!!
У нас построили под окнами в 80 метрах. Планировался второй ряд 25-этажных домов и ... бац - церковь за бюджетные с колокольней. Согласований и опросов не проводили - строительство церкви началось когда дома только начали заселяться. Бонусом колокольный звон с 8-10 утра и 17-19 вечера, могут и днем. Децибелл 100-120 среди бетонно/стеклянных многоэтажек, почти ежедневно, по выходным обязательно!!! в 9 утра.
Открыл окно проветрить? Спать хочешь? Устал на работе? После ночной смены или дежурства? по...
И ничего не сделать - только переезд. Конституция со статьей ст.17п.3 по которой осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц - не работает.
Администрация отвечает, что закон о тишине Московской области не распространяется на религиозные обряды и церемонии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18377
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх