О семейном насилии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
спакетом
4.11.2019 - 22:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Solace @ 4.11.2019 - 22:41)
Цитата (спакетом @ 4.11.2019 - 22:35)
Цитата (Solace @ 4.11.2019 - 22:26)
Речь идёт о женщинах, которые сидят в отпуске по уходу за ребёнком, их ограничивают в общении с родственниками и друзьями, создают социальную изоляцию, постепенно внушают им, что они сырьевой придаток, а не люди.
К сожалению, это очень распространено. Женщина, которая замужем и в декрете зависима от мужа и многие мужья злоупотребляют этой зависимостью в своих интересах.

И если, господа, ваш хвалёный институт семьи держится на замученных женщинах, то туда ему и дорога.

Дай угодаю. Детей нет. Мужа нет. Т.е. вообще нет ничего по теме кроме своего мнения.

Мужей 3 подряд уволено. Детей четверо от первого брака. Ращу одна, успешно, 2 высших образования, старший специалист. Ещё стереотипы будут?

Ну тогда рассказывай, как ограничивали в общении с родственниками и друзьями, создавали социальную изоляцию. А главное постепенно внушали, лично тебе что ты сырьевой придаток.

[^]
Mариуnоль
4.11.2019 - 22:53
1

Лодырь и тунеядец

Мне жена по понедельникам бухать запрещает!
Куда можно пожаловаться?

[^]
VampirBFW
4.11.2019 - 22:56
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Речь идёт о женщинах, которые сидят в отпуске по уходу за ребёнком, их ограничивают в общении с родственниками и друзьями, создают социальную изоляцию, постепенно внушают им, что они сырьевой придаток, а не люди.
К сожалению, это очень распространено. Женщина, которая замужем и в декрете зависима от мужа и многие мужья злоупотребляют этой зависимостью в своих интересах.

И если, господа, ваш хвалёный институт семьи держится на замученных женщинах, то туда ему и дорога.

Я чт ото не вижу там ни слова о беременных. ВААЩЕ НИСЛОВА! А вот то что тупые пезды теперь смогут шантажировать мужчину я вижу.

[^]
Solace
4.11.2019 - 22:56
2

Ярила

Цитата (спакетом @ 4.11.2019 - 22:51)
Ну тогда рассказывай, как ограничивали в общении с родственниками и друзьями, создавали социальную изоляцию. А главное постепенно внушали, лично тебе что ты сырьевой придаток.

С какой целью? Раскрыть Вам глаза на то, что такое в России сплошь и рядом? Захотите — сами увидите, а пока не желаете этого видеть,я вряд ли смогу в чём-либо убедить.

[^]
Solace
4.11.2019 - 22:57
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 4.11.2019 - 22:56)
Я чт ото не вижу там ни слова о беременных. ВААЩЕ НИСЛОВА! А вот то что тупые пезды теперь смогут шантажировать мужчину я вижу.

Они и раньше могли, лол

[^]
phelina
4.11.2019 - 22:58
1

Ярила

Цитата (ДmМск @ 4.11.2019 - 22:35)
Если муж не дает жене общаться с любовником - это относится к эмоциональному или сексуальному насилию?

Неважно, это в любом случае насилие. Не нравится наличие любовника у жены и она бросать его несогласная - разводись. Запрещать что-то взрослому человеку - дело крайне бесполезное и неблагодарное. Работает в обе стороны.

[^]
MickyZ
4.11.2019 - 22:59
-5

Покемон

Цитата (Mark1322 @ 1.11.2019 - 22:27)
Цитата (Jeg @ 1.11.2019 - 22:09)
Совсем скотинка не разумная распоясалась.

Умные люди давно уже придумали лекарство от этой заразы, а вы все на них гоните - "чурки, чурки...."

Сказала Аиша: "С псами и ослами Пророк сравнил женщин".
Написано в Коране : "Хорошо для мужчины, если любит он свои вещи: Коней, серебро, женщин"
Аль-Табари в комментариях к Корану:" Женщины подобны домашним животным, ничем не владеют и не имеют прав. Мужчина ни перед кем не должен оправдываться, что бьет свою жену и даже на Страшном Суде не будут его об этом спрашивать".

Вот ещё:

В риваяте, переданном Абдуллахом ибн Аббасом сообщается, что посланник Аллаха (салаллаху алейхи ва саллям) сказал: «Мне был показан Ад. Большинство его обитателей составляли женщины, которые были неблагодарны». Сахабы спросили: «Они были неблагодарны Аллаху?». Посланник Аллаха (салаллаху алейхи ва саллям) ответил: «Они были неблагодарны своим мужьям за их хорошее отношение к ним. Это те женщины, которым на протяжении многих лет делают добро, а если ты один раз сделаешь что-то, что им не понравится, они скажут: «Я не видела от тебя ничего хорошего»» (Бухари, Иман, 21; Муслим, Иман, 132).

Этот хадис передается Бухари и Муслимом, и является достоверным.

Неблагодарная баба минусит?

Это сообщение отредактировал MickyZ - 4.11.2019 - 23:07

[^]
Tianda
4.11.2019 - 23:04
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 4.11.2019 - 22:56)

А вот скажи, разве ты ни разу не читал или не слышал, как мужчины говорят, что нужно убрать от жены всех ее подруг? Типа онисемьюразрушают? Чем не социальная изоляция?

[^]
neformal
4.11.2019 - 23:05
0

Чыгуначнiк

Мне жена позавчера на пиво зажала,я из свох закромов взял,считаюсь ли я уголовником или есть послабления?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MamaLays
4.11.2019 - 23:06
14

Ярила

Цитата
Хм. "Ограничивает в финансировании"? А что, неограниченное финансирование жены - безусловная обязанность мужа?

речь не идет о неограниченном финансировании - есть индивиды, которые уверены, что жене в декрете незачем новая одежда (не шуба, а бельё, колготки, куртка другого размера, если жена похудела/поправилась после родов), косметика - зло, даже если это увлажняющий крем бабушка агафья, даже прокладки запрещают покупать, вспоминая про тряпочки!

[^]
Gabron
4.11.2019 - 23:08
1

Ярила

Интересно, народ правда верит, что по этим телефонам смогут помочь не развалив семью? Если все так плохо есть полиция и загс. Подтянули очередных дармоедов регулировать семейные отношения.

[^]
Tianda
4.11.2019 - 23:09
3

Ярила

Цитата (MamaLays @ 4.11.2019 - 23:06)
Цитата
Хм. "Ограничивает в финансировании"? А что, неограниченное финансирование жены - безусловная обязанность мужа?

речь не идет о неограниченном финансировании - есть индивиды, которые уверены, что жене в декрете незачем новая одежда (не шуба, а бельё, колготки, куртка другого размера, если жена похудела/поправилась после родов), косметика - зло, даже если это увлажняющий крем бабушка агафья, даже прокладки запрещают покупать, вспоминая про тряпочки!

Моей коллеге, когда она была в декрете, муж примерно такое устроил. Закатил ей скандал по поводу того, что она купила полотенца. Кричал ей типа: денежек на хлебушек нет? Пойди сдай полотенца и купи сыночку хлебушка

[^]
mayurov
4.11.2019 - 23:10
0

Приколист

Равноправие, хули. По мнению баб оно такое.

[^]
JaneS
4.11.2019 - 23:10
6

Ярила

ЯПу пора уже эмблему менять на эту. Для тех, кто не в курсе, это эмблема антивумен. Что ни тема, то "бабы - казлы". Что ж вы все кругом такие ущемленные?

О семейном  насилии

[^]
phelina
4.11.2019 - 23:14
11

Ярила

Цитата (JaneS @ 4.11.2019 - 23:10)
ЯПу пора уже эмблему менять на эту. Для тех, кто не в курсе, это эмблема антивумен. Что ни тема, то "бабы - казлы". Что ж вы все кругом такие ущемленные?

Оне не ущемленные. У них рвет пукан от того, что хочется иметь жену западного образца, которая зарабатывает и вкладывается в бюджет, но одновременно чтоб она была и восточного образца, т.е. шуршала молча по дому и мужу подчинялась, но вот найти такую очень сложно. Поэтому и мечутся между "мужик никому ничего не должен" и цитированием Корана.

Это сообщение отредактировал phelina - 4.11.2019 - 23:19

[^]
спакетом
4.11.2019 - 23:14
7

Ярила

Цитата (Solace @ 4.11.2019 - 22:56)
Цитата (спакетом @ 4.11.2019 - 22:51)

С какой целью? Раскрыть Вам глаза на то, что такое в России сплошь и рядом? Захотите — сами увидите, а пока не желаете этого видеть,я вряд ли смогу в чём-либо убедить.

Теперь пошли стереотипы с Вашей стороны. Наверное сказать нечего.

Насилие это когда кто-то кого-то бьет и/или успешно этим запугивает. Тогда нужна помощь для жертвы со стороны. Все остальное - решайте как взрослые люди или разводитесь.

[^]
alesx
4.11.2019 - 23:17
0

Весельчак

А что тогда можно делать, не так выскажешься и что камнями закидают?

[^]
JaneS
4.11.2019 - 23:20
3

Ярила

Цитата (liosh @ 4.11.2019 - 22:50)
Моя бывшая, спустя 15 лет после развода, стала задувать в уши моему
сыну про "эмоциональное насилие", которое было с моей стороны.
Я, дескать, был против того, что бы она общалась со своей школьной подругой.
То есть, 15 лет она не знала о том, что это "эмоциональное насилие", а тут ей
открыли глаза. Видать она методичку эту прочитала, и "поняла".
И, кстати, да. Я был против этой подруги, просто потому, что она блядь.

А ты свечку держал или трахал?

[^]
Solace
4.11.2019 - 23:23
11

Ярила

Цитата (спакетом @ 4.11.2019 - 23:14)
Насилие это когда кто-то кого-то бьет и/или успешно этим запугивает. Тогда нужна помощь для жертвы со стороны. Все остальное - решайте как взрослые люди или разводитесь.

Когда муж запирает дома безработную жену с младенцем и канифолит мозг тем, что дом его, ребёнок его, а она должна терпеть("женская доля, женский долг"), прощать, варить борщи и делать минеты по первому требованию — это ещё худшее насилие.

[^]
OTMOPO3OK
4.11.2019 - 23:27
0

Ветеран Япа

Действия на все виды насилия кроме физического принесут столько же пользы как совет Остапа Паниковскому

[^]
EugenSPb
4.11.2019 - 23:28
0

Хохмач

Цитата (Lisa80 @ 2.11.2019 - 06:44)
Цитата (Misha0276 @ 2.11.2019 - 05:41)
Цитата (Lisa80 @ 2.11.2019 - 05:16)
а что не так? особенно про "эмоциональное насилие"... в принципе не понимаю, как какой-то мужик может запрещать взрослой женщине смотреть фильмы, читать книги или общаться с подругами. Окуел что ли?

Что касается "экономического насилия"- работающему человеку это не должно быть знакомо. Но нередко на подобное жалуются женщины, вынужденно не работающие.  Напр., находясь в декретном отпуске.
Вот тогда некоторые мужья показывают себя во всей гнилой "красе" - становятся реальными тиранами, понимая зависимое положение жены. Заставляют их в буквальном смысле вымаливать каждую копейку - на прокладки, колготки,  элементарные средства гигиены... Сейчас о таких вещах женщины жалуются на анонимных форумах. В силу обстоятельств оказавшиеся в ловушке и вынуждены терпеть издевательства над собой, ежедневное унижение и оскорбление их личности. Этим женщинам реально нужна помощь.

Да во время декрета мне жена сама отдала семейный бюджет dont.gif Так как все закупки были на мне. Че напишет в список, то и покупал dont.gif
Вот с тех пор я и рулю бюджетом, обратно не забирает cry.gif

И уж экономить на средствах женской гигиены— таких дебилов нет dont.gif

речь не о тебе, и не о твоей семье. А дебилов в мире дофига и больше.
Все эти истории не с потолка берутся, и не вдруг из неоткуда появилась необходимость оказывать людям помощь от насилия и тирании в собственной семье.

привет.
Так мадамы сейчас начитаются, которые не совсем умные, и начнется злоупотребление этими "советами", что приведет к разводам (расставаниям).
А крепкие семьи (пары) просто посмеются.
Если не складывается, то зачем себе и окружающим жизнь отравлять?

[^]
lexlexlex
4.11.2019 - 23:31
2

Балагур

Цитата (maksvolk @ 1.11.2019 - 22:12)
А если жена забирает всю зарплату и ограничевает в финансировании- то куда обращаться?

В хирургию, чтобы яйца пришили.

[^]
JaneS
4.11.2019 - 23:31
7

Ярила

Цитата (kensajou @ 2.11.2019 - 08:51)
Зарубите себе на носу своём распрекрасном, что у вас, баб, стремление всегда одно - выйти замуж и спихнуть проблемы, критикуя. У нас проще - выебать, не предать, а пока всё равно она с дитями, то на рыбалку, заодно в тишине побуду и с добычей вернусь. Сарказм, разумеется

Господи, бред какой. А если я с роду никогда замуж не хотела (это на самом деле так), то я и не баба что ли? Вроде все женские причиндалы присутствуют. Проверила сейчас на всякий случай еще раз.

Это сообщение отредактировал JaneS - 4.11.2019 - 23:31

[^]
MamaLays
4.11.2019 - 23:34
9

Ярила

Цитата
Господи, бред какой. А если я с роду никогда замуж не хотела (это на самом деле так), то я и не баба что ли?

нет конечно shum_lol.gif родилась с п@здой - значит в заводских установках хотеть взамуж, варить борщ с носками и гладить шнурки. Ну и благодетеля превозносить, чуть не забыла, блин.

[^]
Бойцоваямышь
4.11.2019 - 23:35
-2

Ярила

Цитата (Grosny @ 2.11.2019 - 00:09)
Цитата (SmallBig @ 1.11.2019 - 22:00)
Цитата (Den1sss @ 1.11.2019 - 21:58)
А если храпит? А то мне уже страшновато становится

Аудио-насилие!!! К нему и громкий пердеж относится. А если тихонько шептуна подпустить, то это уже арома-насилие.

Газовая атака dont.gif
Вот полный перечень shum_lol.gif

И что, прямо эти вот, из РПЦ , на помощь ломанутся?

О семейном  насилии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36143
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх